| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Затягивание времени на турнирах, Сколько терпеть? | | | |
|
» 10/04/2011, 10:54, vorus
|
|
У меня вопрос, наболевший уже у многих:
Есть игроки, которые увидев, что сопернику остался всего один ход до победы, перестают ходить. И ВЕСЬ турнир терпеливо ждет, когда же у них время кончится. А турниры по нардам и так долго длятся. Правда, чтобы избежать наказания, за 2-3 секунды до конца они все-таки делают свой ход. Сегодня так отличился ник РОССИ_Я. Причем он делает так настолько часто, что пора бы уже хоть какие-то меры принимать. Нельзя позволять человеку так откровенно хамить. Есть еще vlad_vorobey. Насколько я понимаю, активные турнирные игроки могут назвать еще парочку имен. Вадим, скажите, пожалуйста, как долго еще эти хамы будут безнаказанно издеваться над людьми? Это сообщение отредактировал vorus - 10/04/2011, 10:55 |
|
|
||
О так ты правозащитник ткрнирный?? Сам же в турнирах не играешь ....это как понимать ? |
||
|
|
||
Вадим, скажите, пожалуйста, как долго еще эти хамы будут безнаказанно издеваться над людьми? Вадим поясните когда над ним кто издевался в турнирах ? Он же в турнирах не играет !!! |
||
|
|
||
А родители не объяснили ? Проиграл - так докидай до конца или сдайся, скажи спасибо за игру и делай дальше что хочешь. И форум зафлуживать не нужно, все всё понимают. Я вас всё таки попрошу пояснить какие правила положения я нарушил, и за что наказание....иначе буду это расценивать произволом! И буду жаловаться на вас руководству сайта . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: