| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлагаю в автоподборе, ввести новое время на ход | | | |
|
|
||
Нужели 30 сек. или 1 минуты хватает посидеть на унитазе? -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
Надо понимать, что 4 минуты это не время на каждый ход, а время на ЕДИНОВРЕМЕННОЕ НЕОТЛОЖНОЕ дело. Это может быть всё что угодно: туалет, вызов к шефу, приход нежданных гостей, горшок для ребёнка и т.д. и т.п. У меня вот ешё такая проблема. Часто регюсь и отхожу(неважно зачем), а когда прихожу уже проиграл по времени.
Что касается решения проблемы, то я вижу это в уменьшении общего времени. Например вместо 10-и 6 минут. |
|
|
|
не 30 секунд конечно, но... пары минут вполне достаточно... сам вылетал из турнира и проигрывал по времени в автоподборе из-за того, что в дверь, например, позвонили - но это скорее редкость (у меня по крайней мере), считаю - зарегился в автоподбор или турнир - сиди и жди, или там будильник себе поставь... об уважении к сопернику тоже забывать не стоит... а вообще можно оставить и прежний лимит времени, но сделать одну поправку в программе... сейчас объясню какую... часто замечал, что по каким-либо причинам у оппа остается мало времени и когда он начинает играть быстрее - у него время прибавляется... если убрать данную опцию - тянуть время специально мало кто будет и лимит времени можно оставить прежним...)))
|
|
|
|
2ГОР: Давайте шашист в тему влезет и скажет, что 4 минуты это минимум, меньше не надо :)
А вообще, уважаемые игроки, ну вы подумайте, что любое изменение контроля это палка о двух концах. Я подозреваю, что против уменьшения времени будет много больше народу, чем спецов, которые хорошо играют и по 30 секунд на ход. В шашки я играл по 20 секунд на партию, однако в нарды, особенно короткие мне есть над чем подумать иногда, и даже есть чем, а ввиду малого опыта это время много больше вашего. И таких игроков очень много, кои называются просто любители. Учитывайте также фактор игры с работы, а не только горшка, зачем на нем зацикливаться. По мне так просто надо каким-либо образом повышать культуру игры. Насчет сокращения времени на матч соглашусь, сейчас играю в длинные в автоподборе до двух и по времени это потолок для меня. До трех с работы я играть уже просто не смогу, а до 3х осталось 200 рейта, и, как подозреваю, для меня они преодолимы. Но либо придется сливать, либо клона заводить. Оба варианта как-то не вдохновляют. |
|
|
||
Да я и не претендую на истину последней инстанции.Просто когда времени на ход по меньше,игра становится более динамичнее просто,а так :ну привыкли ,играем,сойдёт ...Чтож же делать - выбора то нету)).Посмотрел Ваши игры,Вы хоть играете - имеет право высказаться,а бывают игроки,которые не играют в нарды,но обьязательно должны сделать прогиб в адресс администрации) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: