| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлагаю в автоподборе, ввести новое время на ход | | | |
|
|
||||
Посмотрел вот Вашу последную партию - - извиняюсь - ошибки просто через один ход,как у Вас так у и оппа.Но играть можно научится,было бы желание. 3-ий бросок 5-4 4 нельзя так играть,с головы надо было до конца.После бросок 3-3 - правильная игра исправили свою ошибку,но следующий бросок 4-1 играя 4 ,как Вы сыграли - сами поставили в себя в марсовое положение.Ну и так дальше... Это сообщение отредактировал ГОР - 12/04/2011, 20:54 |
||||
|
|
|
Спасибо, теперь и сам вижу, что ходы неверные, о чем я думал в тот момент
Наверно для таких как я не стоит время уменьшать, надо больше анализировать... чтоб прогресс был |
|
|
|
2ГОР: Спасибо за оценку, как и спасибо коллегам по команде, взяли меня чайником :)
Может подобную инициативу реализовать для высокорейтинговых игроков? Там уже есть опыт и мастерство, многие ходы для таких игроков просто очевидны. Сделать для тех, кто играет до 3х и до 4х, заодно может и общий контроль уменьшить, это уже конечно как пожелания будут. |
|
» 13/04/2011, 06:36, ALEKSEKABY
|
|
Здрасьте.Не понимаю вашего отношения......если опп уважает не только себя.....так вопрос о времени не актуален,но если он захочет вам насолить...так хоть 5 секунд ставь....при часах фишера он сможет долго ходить......а выподают такие комбинации где есть над чем подумать.....и вообще ...играем на время что ли.Зачем ставить результат партии в зависимость от времени а не от умения играть.
|
|
» 13/04/2011, 06:42, ALEKSEKABY
|
|
Простите меня Omskdizel?но чем выше класс игрока тем больше времени надо на обдумывание....ведь с тобой играет тоже не дилетант.
|
|
|
|
Я только предложил, сильным игрокам конечно виднее. И кстати, я против любого оппа в нарды думаю одинаково, сильный он или слабый - ход будет один и тот же, как и время на раздумья :)
|
|
|
||
Можно конечно организавать,но нужно желание администрации.Я как то предложил тут создать зал с доской нард,где можно переставлять фишки с помощью мышки -т.е можно было расставлять разные расклады и чтоб с боку было расположение всех комбинаций зариков - расставляешь камни как надо, нажимаешь на комбинацию,включаешь скайп и обясняешь ,что как делать.Но с этого никто нечего не будет иметь,чистый энтузиазм,поэтому и думаю,что гамбу не интересно это. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: