Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предлагаю в автоподборе, ввести новое время на ход Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2011, 12:07,  МОСФИЛЬМ 
Давно пора сделать на ход максимум минуту.Пусть на первый ход 2 минуты, последующие-1 минута.А реакцию на "4 минуты" добились все не умеющие проигрывать.Когда "игруля" начинает при явном проигрыше паузить, а за пару секунд до окончания времени делает ход, потом доказывает,что время на раздумье и он ничего не нарушает.Хотя сам понимает, что думают о нём в это время..Петух, он и есть петух.Ради виртуального проигрыша или выигрыша терять совесть?Он через 10 минут забудет про эту партию, а настроение испортит надолго....Может быть и есть те, кто думает по 4 минуты над ходом, но таких пару человек...А где им ещё играть?В реале с такими не играют, избегают))
В общем, сел играть, играй.А шефы,звонки, обеды, секс, отложите на потом...
      » 12/04/2011, 14:15,  Пушистик 
да,4 минуты - много.
я считаю,хватит и 2 минут. все же минута слишком мало)
      » 12/04/2011, 20:39,  Dubcer 
ГОР ("12/".$m["апр"]."/2011," 09:18)
Посмотрел Ваши игры,Вы хоть играете - имеет право высказаться,а бывают игроки,которые не играют в нарды,но обьязательно должны сделать прогиб в адресс администрации)

А Вы можете посмотреть на игры человека и сказать как он играет? Если не сложно, посмотрите на мои игры. Есть ли у меня шанс научится хорошо играть в нарды? И в чем моя проблема?
      » 12/04/2011, 20:48,  Гор 
Dubcer ("12/".$m["апр"]."/2011," 22:39)
ГОР ("12/".$m["апр"]."/2011," 09:18)
Посмотрел Ваши игры,Вы хоть играете - имеет право высказаться,а бывают игроки,которые не играют в нарды,но обьязательно должны сделать прогиб в адресс администрации)

А Вы можете посмотреть на игры человека и сказать как он играет? Если не сложно, посмотрите на мои игры. Есть ли у меня шанс научится хорошо играть в нарды? И в чем моя проблема?

Посмотрел вот Вашу последную партию - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=143679591&show=1 - извиняюсь - ошибки просто через один ход,как у Вас так у и оппа.Но играть можно научится,было бы желание.

3-ий бросок 5-4 4 нельзя так играть,с головы надо было до конца.После бросок 3-3 - правильная игра исправили свою ошибку,но следующий бросок 4-1 играя 4 ,как Вы сыграли - сами поставили в себя в марсовое положение.Ну и так дальше...

Это сообщение отредактировал ГОР - 12/04/2011, 20:54
      » 13/04/2011, 00:22,  Dubcer 
Спасибо, теперь и сам вижу, что ходы неверные, о чем я думал в тот момент sad.gif
Наверно для таких как я не стоит время уменьшать, надо больше анализировать... чтоб прогресс был
      » 13/04/2011, 04:54,  Omskdizel 
2ГОР: Спасибо за оценку, как и спасибо коллегам по команде, взяли меня чайником :)

Может подобную инициативу реализовать для высокорейтинговых игроков? Там уже есть опыт и мастерство, многие ходы для таких игроков просто очевидны. Сделать для тех, кто играет до 3х и до 4х, заодно может и общий контроль уменьшить, это уже конечно как пожелания будут.
      » 13/04/2011, 06:36,  ALEKSEKABY 
Здрасьте.Не понимаю вашего отношения......если опп уважает не только себя.....так вопрос о времени не актуален,но если он захочет вам насолить...так хоть 5 секунд ставь....при часах фишера он сможет долго ходить......а выподают такие комбинации где есть над чем подумать.....и вообще ...играем на время что ли.Зачем ставить результат партии в зависимость от времени а не от умения играть.
      » 13/04/2011, 06:42,  ALEKSEKABY 
Простите меня Omskdizel?но чем выше класс игрока тем больше времени надо на обдумывание....ведь с тобой играет тоже не дилетант.
      » 13/04/2011, 08:42,  Omskdizel 
Я только предложил, сильным игрокам конечно виднее. И кстати, я против любого оппа в нарды думаю одинаково, сильный он или слабый - ход будет один и тот же, как и время на раздумья :)
      » 13/04/2011, 09:35,  Гор 
Omskdizel ("13/".$m["апр"]."/2011," 06:54)
2ГОР: Спасибо за оценку, как и спасибо коллегам по команде, взяли меня чайником smile.gif

Может подобную инициативу реализовать для высокорейтинговых игроков? Там уже есть опыт и мастерство, многие ходы для таких игроков просто очевидны. Сделать для тех, кто играет до 3х и до 4х, заодно может и общий контроль уменьшить, это уже конечно как пожелания будут.

Можно конечно организавать,но нужно желание администрации.Я как то предложил тут создать зал с доской нард,где можно переставлять фишки с помощью мышки -т.е можно было расставлять разные расклады и чтоб с боку было расположение всех комбинаций зариков - расставляешь камни как надо, нажимаешь на комбинацию,включаешь скайп и обясняешь ,что как делать.Но с этого никто нечего не будет иметь,чистый энтузиазм,поэтому и думаю,что гамбу не интересно это.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: