| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Предлагаю в автоподборе, ввести новое время на ход | | | |
|
|
|
Можно сделать очень просто и выгодно.
Вообщем время на ход 30 с. Но... Ввести опцию чтобы можно было послать платное смс на короткий номер и вуаля +4-5 минут. Или тоже самое путем списания денежных средств со счета в размере 10-15 р. Это будет как раз на случай резкого желания в туалет, срочного дела, цунами или ядерной войны. Да и такой фокус можно будет проделать один раз за игру. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
|
|
||
С точностью до Наоборот. Не видел хороших игроков, которые медленно играют. Они конечно могут медленно играть, но для этого должна быть соответствующая обстановка, расслабляющая, когда время не для игры, а для приятной беседы или еще чего-либо. Не помню, сколько дается времени в реальных турнирах, но меньше, чем в авторассадке, когда начальное время стоит 10 мин., а заканчиваешь почему-то уже - 12 мин. И не играют в реальных турнирах с Рыбаком (Фишером), ведь не рыбу же ловят. Все эти разговоры о 30 сек. или 1 мин. на ход - Разговоры в пользу "бедных". Моё мнение Авторассадка - это подобие турниру, не знаю как сейчас, не играю турниры, но что то было 25-30 минут до 3-х, хотя вполне хватает 15-20 минут. И было бы прекрасно убрать этого Рыбака из авторассадки и установить время 20-25 минут при игре до 3-х, и тогда не будет никто тянуть "резину". Хочешь иди покури, сходи в нужник, на работе шефу вставь пистон и т.д., но ты будешь знать, что ТВОЁ время тикает. Добавил бы к этой системе Контрольное время - это когда не делаешь в течении 4-5 минут ход, то записывается поражение с марсом. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
|
если есть турниры с завышенной (на Ваш взгляд) нормой времени - сообщите мне любым способом. Хотя бы снизим объективные негативные последствия затяжки времени.
2Вадимито есть турнир по коротким ночной до 3 очков со временем 8+2, а например смешанный до 3х 3+2. |
|
» 19/04/2011, 05:49, ДедКвартет
|
|
Может отдельный зал "блиц"
тут на самом деле много и новичков, и медлячков.... Все "Ассы" будут играть в блице, 100% |
|
|
|
Володь было бы неплохо!!! Кстати у тебя есть возможность донести мнение МАСС до администрации. Действуй!!
Но есть одно, НО!!! Если вспомнить кипиш в зале дурак по поводу "блица", то пойдет ли администрация на очередной гиморой в нардах? А было бы неплохо-доступ можно ограничить тарифом "стандартный". |
|
|
|
Я считаю, что ограничивать "искусственными" 30 секунд на ход нельзя. Человек сам должен выбирать сколько ему тратить (это его законное право).
Почему это я "должен подпевать под дудку гуру в нардах" им легко играть быстро, и этим темпом они переигрывают тех кто послабее. А если я чуть задумаюсь, то их это напрягает. Вот даже в шашках я могу потратить около пол-минуты на расчет вариантов, хотя там мне проще. А насчет затяжки, отправляйте жалобу и никто вас напрягать не будет. Или еще круче, сделайте счетчик, если у человека падает флаг на последнем ходе (или за 1-2 два хода) и при этом он потратил все свое оставшееся время, то сразу наказание, вот хорошее решение. |
|
» 20/05/2011, 18:11, пытайтесь
|
|
Ваше форс мажор (туалет, звонок,шеф и тд) Вы почему думаете о себе. Я за 15 сек или 30сек время на ход. Проще закончить быстро партию и увожать оппа(сдатся). А вы хотите выслушать шефа, поговарить по телефону и тд., а опп должен вас ждать пока наговаритесь. На работе занимайтесь работай! ( а то и рыбку сьесть и ..) ЦЕЗАРИ пять дел одновременно. Я сам попадал когда связь пропадала у меня и тож неудобно было перед человеком !! но 15 сек или 4 мин ждать!!!! Нельзя наверно всем играть по одному времени на ход и можно сделать категории по рейту, чем ниже рейтинг тем больше времени на ход.
|
|
|
||
пора человека похвалить... знаки препинания начали появляться, скоро почти все начнут понимать, что им написано...))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: