Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  НА СЧЁТ ВРЕМЕНИ, АДМИНЫ РЕШИТЕ ЧТО ТО С ЭТИМ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2011, 22:53,  Мон_Блан 
STIF ("27/".$m["апр"]."/2011," 13:07)
так еще и 15 мин надо сидеть не играть из-за козлов..

давно минусовые игроки стали козлами?) или я что-то пропустил ))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 28/04/2011, 02:32,  minzdraw 
Игнарек ("27/".$m["апр"]."/2011," 22:53)
STIF ("27/".$m["апр"]."/2011," 13:07)
так еще и 15 мин надо сидеть не играть из-за козлов..

давно минусовые игроки стали козлами?) или я что-то пропустил ))

нда, кстати..
      » 28/04/2011, 08:40,  ЛедиХ 
Ща опять пойдет про снобизм)))

Но опять же, сели они (минусовые) за стол, их спокойно просишь покинуть его. О! сколько мата вы услышите (не от всех) от многих ... что типа они мастера, а мы тут все зажрались и вообще попробуй их обыграть ...

Выход: Заплати и живи спокойно!

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 28/04/2011, 08:47,  Ice 
ЛедиХ ("28/".$m["апр"]."/2011," 08:40)

Но опять же, сели они (минусовые) за стол, их спокойно просишь покинуть его. О! сколько мата вы услышите (не от всех) от многих ... что типа они мастера, а мы тут все зажрались и вообще попробуй их обыграть ...

Между прочим пани Леди :-)))
Если уж человеком заплачено и живет он спокойно -- может быть человеку стоило бы поставить уж ограничения --и никакие минусовые не сядут за стол ...и никакого мата и т.д. ))))))
А раз кто то не ставит эти ограничения -- может вероятно тот человек ждет, что к нему сядут минусовые и пойдут маты ..маты... маты ..
( скрытая форма мазохизма ...возможно ? ) :-)))))
Никого лично не имел в виду :-)))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 28/04/2011, 08:48

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/04/2011, 09:06,  ЛедиХ 
Ice ("28/".$m["апр"]."/2011," 09:47)

Если уж человеком заплачено и живет он спокойно -- может быть человеку стоило бы поставить уж ограничения --и никакие минусовые не сядут за стол ...и никакого мата и т.д. ))))))
А раз кто то не ставит эти ограничения -- может вероятно тот человек ждет, что к нему сядут минусовые и пойдут маты ..маты... маты ..

Кешенька, у меня вчера тож фантазия разыгрывалась) Но не так сильно)))))

Скрытый вид мазохизма я те в приват скажу, а то боюсь, ща мну за антиклубную политику грохнут))) Хотя ты редко этим занимаешь, так что те врядли он(вид мазохизма) грозит, а некоторыми его видами вообще не промышляешь biggrin.gif

Еще какое-то время назад во втором зале игроки (даж платные, но не все) не выставляли вообще ограничения, т.к. глянул на стол, посмотрел на свой рейт - вычел полтинник (мах) и понимаешь, что не прилично вроде как к ним навязывать. Шёл искать другой стол) по своим силам, а не то что сейчас)

З.Ы. У меня подход к ним иной, на вопрос: "А что первый зал закрыли на реконструкцию?" - они сами по тихому сваливают wink.gif есть второй вопрос) Точнее больше на утверждение похоже - гришь: "Простите, но страшно играть с мастером, боюсь проиграть, поэтому можно мы без Вас сыграем" - некоторые считают, что начинаю стебаться, хотя я ж от чистого сердца wink.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 28/04/2011, 10:27,  Ice 
ЛедиХ ("28/".$m["апр"]."/2011," 09:06)
Ice ("28/".$m["апр"]."/2011," 09:47)

Кешенька, у меня вчера тож фантазия разыгрывалась) Но не так сильно)))))

Скрытый вид мазохизма я те в приват скажу, а то боюсь, ща мну за антиклубную политику грохнут))) Хотя ты редко этим занимаешь, так что те врядли он(вид мазохизма) грозит, а некоторыми его видами вообще не промышляешь biggrin.gif

Еще какое-то время назад во втором зале игроки (даж платные, но не все) не выставляли вообще ограничения, т.к. глянул на стол, посмотрел на свой рейт - вычел полтинник (мах) и понимаешь, что не прилично вроде как к ним навязывать. Шёл искать другой стол) по своим силам, а не то что сейчас)

З.Ы. У меня подход к ним иной, на вопрос: "А что первый зал закрыли на реконструкцию?" - они сами по тихому сваливают wink.gif есть второй вопрос) Точнее больше на утверждение похоже - гришь: "Простите, но страшно играть с мастером, боюсь проиграть, поэтому можно мы без Вас сыграем" - некоторые считают, что начинаю стебаться, хотя я ж от чистого сердца wink.gif

А вот это уже называется типа "национализм" :-))))))))))
разве у нас ( на Гамблере) люди не все равны ? wink.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/04/2011, 14:05,  STIF 
Да я все понимаю.. НО на ГАМБЛЕРЕ можно было бы сделать чтоб я мог встать из-за стола.. а если у меня рейт 300 а ко мне садиться -100 .. я хочу встать сам с стола, а ГАМБЛЕР не дает такое право..

поставте просто так чтобы можно было выйти из стола... нафиг эти ограничения.

тут деньги не причем.. у меня нет денег и я играю 2 игры в день, но дайте хоть по людски поиграть эти 2 игры... а то запретили встать из стола и хоть убей.. ЗАЧЕМ????
      » 28/04/2011, 14:27,  Sergbuh 
Встать из-за стола - значит иметь возможность отказать игроку, сделать это можно только путем установки ограничений, для ограничейний необходим Тариф.

Зачем ходить по кругу и делать вид, что Вы не понимаете.

Подсаживайтесь сам к накрытым столам с необходимым Вам рейтингом.

P.S. По людски это со всеми или с Тарифом.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 28/04/2011, 19:14,  oleg_R 
STIF ("28/".$m["апр"]."/2011," 14:05)
Да я все понимаю.. НО на ГАМБЛЕРЕ можно было бы сделать чтоб я мог встать из-за стола.. а если у меня рейт 300 а ко мне садиться -100 .. я хочу встать сам с стола, а ГАМБЛЕР не дает такое право..

А теперь заглядываем в статистику игрока STIF и пытаемся понять по какой игре у него рейтинг 300, ну или хотя бы 150. wink.gif

» 28/04/2011, 22:57,  Мон_Блан 
150 рейт в длинные) я то думал ближе к 1000)) При таком рейтинге с минусовыми разве не играют?) мда...)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: