| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Меня уже почти перестало огорчать, что по весне психи на меня бросаются.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
А если бы амеры опередили наших ? Ведь уже намечена была дата _их_ полёта. (знают ли читатели этой темы, не зглядывая в гуглопедию, когда состоялась их премьера ?)
МЫ БЫ ТАК ЖЕ РАДОВАЛИСЬ ? (ИХ полёт на Луну не транислировался только в СССР и Китае) А если бы полёт Гагарина закончился трагически ? Ведь никто из дествующих лиц той истории не отрицает, что первые космо/астро-навты были шимпанавтами (амеры так себя сами в шутку и называли). МЫ БЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЛИ КОГДА НИБУДЬ ? Мне эти вопросы кажутся интереснее восторженного ура. |
|
|
||
А история не знает сослагательного наклонения. Не опередили. И полет закончился так, как закончился. Поэтому и ура. На Луну, оказывается, 3 раза летали. А многие думают, что один. Поэтому погуглить тоже полезно, я сегодня передачу слушала по радио, многие факты мы и не знаем, все думаем ,что "инопланетяне" им пинка дали и больше на Луну носа не казали.. ан нет. Во всяком случае, это распространенные байки. ЗЫ И не просто так у амеров столько жертв от космических катастроф. Поэтому мы и первые О! Оказывается 6 раз гуляли на Луне. Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2011, 13:18 |
||
|
|
||
+! |
||
|
|
|
>>Мне эти вопросы кажутся интереснее восторженного ура.
А можно просто порадоваться. И покричать ура. Без вопросов. В ЭТОТ день. Ведь для вопросов - все остальные 364 дня. |
|
|
|
Гагарин, конечно, очень симпатичный был. Я даже слышала ,что его выбирали по этой причине. Чтобы лицо страны было таким замечательным. Моя одноклассница дружит с его дочерью Галей, однажды мы даже новый год вместе встречали, нашим детям было тогда лет по 8-9. Сын ее, конечно же Юра, муж - детский онколог, фотки остались.. Очень хорошая женщина, преподаватель, я, конечно, приставала с вопросами об отце... да. И очень похожа на это лицо страны.
А можно и вспомнить наших Добровольский,Пацаев, Волков, Комаров. Я, правда, не знаю больше погибших космонавтов. Еще один парень погиб перед Гагариным на земле в условиях испытания, сгорел. Это сообщение отредактировал Marus - 12/04/2011, 12:46 |
|
|
|
Наверное,не для того, чтобы просто покричать ура, такие праздники. Скорее для того, чтобы гордясь нашим прошлым, мы помнили - Можно и сегодня жить с поднятой головой, можно и сегодня побеждать, и не кивать налево и направо, виня кого угодно, только не себя, в своих неудачах.
С праздником!! Всем космических высот в своих достижениях! |
|
|
||
Вполне возможно, что не один. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: