| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Шурц, лично я считаю, что тиранами и диктаторами не становятся, приняв одно или несколько "недемократических" решений.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Разумеется, не "то же самое". Хотя бы по простой причине - те в Азии/Европе, а эти - в Америке. А более серьезно - поскольку часто США рядятся (сами или руками своих апологетов) в белоснежные одежды, то на их (одежд) фоне такая "какашка" выглядит ну о-о-очень неприлично. |
||
|
» 14/04/2011, 13:45, i_play_chess
|
||||
если вам всё ещё не понятен мой вопрос, попытаюсь, в последний раз Вы сами, исходя из Вашей личной меры (определённой на совести, морали, на абстрактном множестве аргументов дискуссии, вообщем - как Вам угодно), которой вы считаете подходящей для измерения такого рода явлений, как бы соизмерили сталинские лагеря и вот эти американские лагеря для японцев? |
||||
|
|
||
Разумеется, Ваше право так считать. Но тогда - что именно надо сделать, по Вашему мнению, чтобы заслужить это звание? |
||
|
|
||
1. Твой дед не Сталин(как и мой), ты не Путин(как и я).. но поколение наших дедов потомки будут оценивать по Сталину, а наше с тобой - по Путину.. и отмазки в стиле "я не причем - меня мужики угостили(с) не прокатят 2. То что Гитлер делал для Германии - было совершенно правильно (не забыли с чего спор то начинался? с фразы на картинке ОНИ ВСЁ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ), но вот МЕТОДЫ , которыми он пользовался - СОВЕРШЕННО НЕПРИЕМЛЕМЫ с нашей точки зрения - людей живущих на рубеже 20-21 веков... Так-же как рабство в древнем Египте, каннибализм среди австралопитеков и костры инквизиции в средневековой Европе... А вот - например викингам расскажи, Тутанхамону или Хану Батыю про деяния Сталина с Гитлером - то типа наверное никакого особенного осуждения они и не получат? Так-же как и Сталин не осудил-бы современных пиндосов за бомбежки Югославии и продолжающиеся СЕЙЧАС еженедельные УБИЙСТВА ДЕТЕЙ в Афганистане... |
||
|
|
||||
Именно Рузвельту? Отменить выборы и принять пожизненный титул титул "отца нации" или "победителя коричневой чумы". Ну, ему смерть не дала шанса, хотя я и не думаю, что он был на подобное способен. Да хотя бы провести децимацию в концлагерях для японцев. А в общем случае - не готов ответить, оно все индивидуально. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Быстренько вспоминаем про Хиросиму с Нагасаки и еще раз думаем на тему "на что способен и не способен Рузвельт" а так-же тиран он или нет
|
|
» 14/04/2011, 13:54, i_play_chess
|
||
Рузвельт даже до победы не дожил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: