| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
И мне. И расстреляли, и посадили и прочее. А еще, помнится, не смогу сейчас найти, тут Трубник кажется выкладывал документы о расстреле детей-врагов народа лет 15-16 кажется. Ну залезьте хот расстрельные списки посмотрите, за что расстреляли, за что сослали, сколько сгнобили, почитайте воспоминания людей, живших в концлагерях, на Соловках, что там делали с людьми, что сделали с теми ,кто ... да.. Если человек не читает и не знает, как можно обсудить тему-то, я лично не знаю. Он может сказать - а у меня никого не посадили, у меня никого не расстреляли и голодом не сморили. Поэтому не было такоВа. |
||
|
|
||
а это так всегда. Я онемела, думала, где же Терентий, а ето он что ли? Только его темы прут по 10 страниц за час. Как он еще держится, ух... железный |
||
|
|
||
Эт точно.. тёмные мы.. А ридер Сони у меня только за тем приобретен, чтобы с Володей в форуме его обсудить А Ай-пэд я покупал не заради Ай-бука, а чиста для понтов(с) Да и библиотека у меня дома - она так - помещение для бильярда - а "книжки" там чиста для мебели.. Марусь, а какой моделью ридера пользуешься ты? А в твоем шкафу, про который ты писала, все полки книгами заставлены, или только половина? |
||
|
|
|
Дядь Геш, я про Сталина "некрофил" писал? Мне его сексуальная ориентация до лампочки, и не надо мне чужие слова предъявлять, Ок?
Порядок, говоришь, был? Замечательно! А как это достигалось? И при Гитлере был порядок. И при Чингисхане. Если сейчас начать сажать за колоски и опоздания на работу, да расстреливать за доносы - тоже, может, порядок будет. Только тебе его вряд ли увидеть - ты руководитель, недоброжелатели найдутся, донос - тройка - стенка. Вот твой путь, дорогой. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Софт, не слухай его, естественно. Если чел не догоняет ,что ему говорят, между строк - это уже вообще запредельная задача, то ну что ж сделать. |
||||
|
|
|
:-)
Извините, что не имел возможности ранее поучаствовать в разговоре и по проздравиться :-) День Космонавтики -- а че хороший праздник -- я бы даже сказал - добрый праздник -- в прошедшим вас всех !!! Далее -- страна - типа дерьмовая у нас страна -- ну в чем то может и да , а что есть альтернатива у кого то ? в чем то другом ? Я вот горжусь ( скажем так) что я русский ( по происхождению и национальности и по местопренадлежности проживанию)-- и в какой то степени у меня тоже присутствует гордость за то, что наши космонавты были первыми были-есть лучшие и т.д. --- ну можно так считать без сравнений И между прочим такие же слова как я только что сказал -- может сказать ( а возможно и говоорит) любой другой человек на планете из стран, которые имеют отношение к космосу. И американец и немец и китаец и т.д. Также могу заявить, абсолютно запросто , что тот человек, который высказывается скептически и с малой долей презрения о достижениях России ( СССР) и в космосе и в настоящей жизни-культуре и т.д. -- абсолютный НЕУДАЧНИК ( даже скорее патологический) :-))... к его ( ее) сожалению Ибо -- мир вокруг себя строит и создает сам человек --- жизнь у тебя дерьмо -- вероятнее всего в этом виноват ты сам -- ( это закон природы) :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
От, молодца, Терентий. Состряпал небольшой, безобидный поздравительный текст, добавил в нужное место слово ключевое, кодовое: "коммунист", которое снимает ментальную блокировку на уровне подсознания, закинул в тему шланг, для забора энергетических эмоций, сел на краю пропасти, ножки свесил и знай себе, нирвану потягивает и на солнышко щурится. Респект и уважуха, чесслово. Инженер человеческих душ
Это сообщение отредактировал котофей - 14/04/2011, 15:13 |
|
|
||||
Геш, ты не обижайся плиз, задело.. я понимаю, простите. У меня нет ридеров, у меня забит весь загородный дом книгами и уже квартира.Я люблю держать в руках, не получается на этих ридерах, даже не могу объяснить почему. Но вполне возможно, что мы читаем разное с тобой. Я лично очень люблю мемуары, публицистику, все, что связано с революцией, воспоминания покинувших Россию ,разных деятелей, ну такое всё... Не читаю фантастику. А Новодворскую я даже почти никогда и не слышала, т.е. кто это, я, конечно, знаю. |
||||
|
» 14/04/2011, 15:14, ВождьДятлов
|
|
И не надоело ж вам. Полчаса не было, 5 страниц исписали..А все никак хохлосрач не начался.. Странно, и тема еще жива..Модераторы уснули наверное.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: