| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
хм.. первый раз за последние несколько лет, когда моё мнение ПОЛНОСТЬЮ с Кешиным совпало |
||
|
|
|
Софт, полностью согласен.
Когда мне приводят данные разных опросов на тему репрессий, я всегда интересуюсь - а как учтено мнение тех, кого расстреляли? Какой процент из них поддерживает эти репрессии? Иногда предлагаю простой финт: да, будет порядок. Но без тебя. Ибо именно твоя драгоценная жизнь пойдет на обеспечение этого порядка. Некоторые задумываются. |
|
|
||
О, господи, а я-то и не понял сразу, что здеся только про тех, кто с космосом связан... Но тогда... убийца-некрофил это кто - Королев или кто-то из космонавтов? Ужас!!! |
||
|
|
||
Очень интересно.. Я Марусе отвечал - ты зачем-то со своей родней в лез В НАШ С НЕЙ диалог.. А кто против? Я - в отличие от тебя - к этому так ревниво не отношусь...Спрашивает дядя Володя - отчего не ответить?.. Более того - в том ответе я СРАЗУ НАПИСАЛ - что мол Марусе про "некрофилов"(с) задвигаю.. А потом и твою мысль подробно и обстоятельно прокмментировал.. Поэтому не нужно предьявлять за то , чего нет, Ок?(с) |
||
|
|
||||
А мне почему-то то-же, что и Кеше показалось на первой странице(тебя там Марусь не было ещё) - почему я ТАМ и ответил в этой манере.. С чего-бы это? |
||||
|
|
||
Действительно! Даже я горд тем, что нам удалось с голой задницей такого достигнуть. |
||
|
|
||
Тебе неинтересно, дядь Кость? Вполне это допускаю... А при чем тут МОДЕРАТОРЫ? Что за привычка малейший СПОР сразу рассматривать как повод? Повысилась температура у больного - РАССТРЕЛ сразу? Вродь никто никого не обижает, диалог за разное понимание Истории, без перехода на Полиику.. На мой взгляд - достаточно интересный обмен мнениями... Если и закроют - то как раз из-за плюющихся "мимопроходщих" |
||
|
|
||||
Не-не, все не так ужасно. Маркс родил Ленина. Лени родил Сталина. Сталин родил Хрущева от кукурузы. И вот при Хрущеве-то и жили такие исторические личности как Королев и Гагарин. Один послал - другой полетел. А Черчиль и Ганди вроде бы не при делах. А некрофилия тут вообще не при делах. Во-первых, я не слышал, чтобы кто-либо из вышеперечисленных страдал (или наслаждался) подобными сексуальными извращениями. А во-вторых, если предположить, что это про Сталина, то у него была, скорее, паранойя, но это уже совсем другая история, к космосу не относящаяся. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
ну с того, что айплейчас сакцентировал внимание на принадлежности партийной Гагарина, ну неудачно. А может ,скорее всего, Вадимито там нарисовался))) со своим "еслибы да кабы" . Ну да и ладно. Они по одному разу, а мы тут уже сто страниц накатали, поетому Кеша как-то запоздало отреагировал, вот я и удивилась, решила, что он что-то такое узрел ,что я не вижу. А если честно, то такие рассуждения - кто хаит СССР, тот неудачник (если кратко) , - это тоже сомнительный тезис. Не хочется писать "а докажи" , терпеть не могу это - докажи. сталин тиран - блиииинннн, докажи |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: