Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2011, 15:29,  Wookiee 
Шурц ("14/".$m["апр"]."/2011," 16:26)
Marus ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:21)
он не тиран-диктатор ,а убийца-некрофил))

Это вы случаем не про Черчилля?
Вот уж убийца из убийц. Наберите в яндексе "Черчилль Ковентри" и наслаждайтесь.

А он в космос летал? Или он и часовню развалил?

Давайте лучше Сталина с Махатмой Ганди сравнивать. Контрастнее.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2011, 15:31,  Геша 
Ice ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:12)
:-)
Извините, что не имел возможности ранее поучаствовать в разговоре и по проздравиться :-)
День Космонавтики -- а че хороший праздник -- я бы даже сказал - добрый праздник -- в прошедшим вас всех !!!
Далее -- страна - типа дерьмовая у нас страна -- ну в чем то может и да , а что есть альтернатива у кого то ? в чем то другом ?
Я вот горжусь ( скажем так) что я русский ( по происхождению и национальности и по местопренадлежности проживанию)-- и в какой то степени у меня тоже присутствует гордость за то, что наши космонавты были первыми были-есть лучшие и т.д. --- ну можно так считать без сравнений
И между прочим такие же слова как я только что сказал -- может сказать ( а возможно и говоорит) любой другой человек на планете из стран, которые имеют отношение к космосу. И американец и немец и китаец и т.д.
Также могу заявить, абсолютно запросто , что тот человек, который высказывается скептически и с малой долей презрения о достижениях России ( СССР) и в космосе и в настоящей жизни-культуре и т.д. -- абсолютный НЕУДАЧНИК ( даже скорее патологический) :-))... к его ( ее) сожалению
Ибо -- мир вокруг себя строит и создает сам человек --- жизнь у тебя дерьмо -- вероятнее всего в этом виноват ты сам -- ( это закон природы) :-)

хм.. первый раз за последние несколько лет, когда моё мнение ПОЛНОСТЬЮ с Кешиным совпало
      » 14/04/2011, 15:31,  Шурц 
Софт, полностью согласен.
Когда мне приводят данные разных опросов на тему репрессий, я всегда интересуюсь - а как учтено мнение тех, кого расстреляли? Какой процент из них поддерживает эти репрессии?
Иногда предлагаю простой финт: да, будет порядок. Но без тебя. Ибо именно твоя драгоценная жизнь пойдет на обеспечение этого порядка.
Некоторые задумываются.
      » 14/04/2011, 15:34,  Шурц 
Софт ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:29)

О, господи, а я-то и не понял сразу, что здеся только про тех, кто с космосом связан...
Но тогда... убийца-некрофил это кто - Королев или кто-то из космонавтов?
Ужас!!!
      » 14/04/2011, 15:37,  Геша 
Софт ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:06)
Дядь Геш, я про Сталина "некрофил" писал? Мне его сексуальная ориентация до лампочки, и не надо мне чужие слова предъявлять, Ок?

Очень интересно..

Я Марусе отвечал - ты зачем-то со своей родней в лез В НАШ С НЕЙ диалог..

А кто против? Я - в отличие от тебя - к этому так ревниво не отношусь...Спрашивает дядя Володя - отчего не ответить?..

Более того - в том ответе я СРАЗУ НАПИСАЛ - что мол Марусе про "некрофилов"(с) задвигаю.. А потом и твою мысль подробно и обстоятельно прокмментировал..

Поэтому не нужно предьявлять за то , чего нет, Ок?(с) wink.gif
      » 14/04/2011, 15:40,  Геша 
Marus ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:16)
Также могу заявить, абсолютно запросто , что тот человек, который высказывается скептически  и с малой долей презрения о достижениях России ( СССР) и в космосе и в настоящей жизни-культуре и т.д. -- абсолютный НЕУДАЧНИК ( даже скорее патологический) :-))... к его ( ее) сожалению
Ибо -- мир вокруг себя строит и создает сам человек --- жизнь у тебя дерьмо -- вероятнее всего в этом виноват ты сам -- ( это закон природы) :-)

Ты все хорошо прочитал, Кеш? Чета я тут ни одного не видела ,кто бы с презрением о достижениях.. Сам придумал ,сам вывод сделал.

А мне почему-то то-же, что и Кеше показалось на первой странице(тебя там Марусь не было ещё) - почему я ТАМ и ответил в этой манере..

С чего-бы это?
      » 14/04/2011, 15:45,  Cnapmak 
Чета я тут ни одного не видела ,кто бы с презрением о достижениях..

Действительно!
Даже я горд тем, что нам удалось с голой задницей такого достигнуть.
      » 14/04/2011, 15:45,  Геша 
ВождьДятлов ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:14)
И не надоело ж вам. Полчаса не было, 5 страниц исписали..А все никак хохлосрач не начался.. Странно, и тема еще жива..Модераторы уснули наверное.

Тебе неинтересно, дядь Кость?
Вполне это допускаю...

А при чем тут МОДЕРАТОРЫ?

Что за привычка малейший СПОР сразу рассматривать как повод?

Повысилась температура у больного - РАССТРЕЛ сразу? laugh.gif

Вродь никто никого не обижает, диалог за разное понимание Истории, без перехода на Полиику.. На мой взгляд - достаточно интересный обмен мнениями... Если и закроют - то как раз из-за плюющихся "мимопроходщих" wink.gif
      » 14/04/2011, 15:52,  Wookiee 
Шурц ("14/".$m["апр"]."/2011," 16:34)
Софт ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:29)

О, господи, а я-то и не понял сразу, что здеся только про тех, кто с космосом связан...
Но тогда... убийца-некрофил это кто - Королев или кто-то из космонавтов?
Ужас!!!

Не-не, все не так ужасно.
Маркс родил Ленина. Лени родил Сталина. Сталин родил Хрущева от кукурузы. И вот при Хрущеве-то и жили такие исторические личности как Королев и Гагарин. Один послал - другой полетел. А Черчиль и Ганди вроде бы не при делах.

А некрофилия тут вообще не при делах. Во-первых, я не слышал, чтобы кто-либо из вышеперечисленных страдал (или наслаждался) подобными сексуальными извращениями. А во-вторых, если предположить, что это про Сталина, то у него была, скорее, паранойя, но это уже совсем другая история, к космосу не относящаяся.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2011, 15:57,  Marus 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2011," 15:40)
Также могу заявить, абсолютно запросто , что тот человек, который высказывается скептически  и с малой долей презрения о достижениях России ( СССР) и в космосе и в настоящей жизни-культуре и т.д. -- абсолютный НЕУДАЧНИК ( даже скорее патологический) :-))... к его ( ее) сожалению

Ты все хорошо прочитал, Кеш? Чета я тут ни одного не видела ,кто бы с презрением о достижениях.. Сам придумал ,сам вывод сделал.

А мне почему-то то-же, что и Кеше показалось на первой странице(тебя там Марусь не было ещё) - почему я ТАМ и ответил в этой манере..

С чего-бы это?

ну с того, что айплейчас сакцентировал внимание на принадлежности партийной Гагарина, ну неудачно. А может ,скорее всего, Вадимито там нарисовался))) со своим "еслибы да кабы" . Ну да и ладно. Они по одному разу, а мы тут уже сто страниц накатали, поетому Кеша как-то запоздало отреагировал, вот я и удивилась, решила, что он что-то такое узрел ,что я не вижу.
А если честно, то такие рассуждения - кто хаит СССР, тот неудачник (если кратко) , - это тоже сомнительный тезис. Не хочется писать "а докажи" , терпеть не могу это - докажи.
сталин тиран - блиииинннн, докажи wacko.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: