| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Да уж..пропадёт стимул как же.. Олимпиады по футболу проводить стимул значит есть, а следы на пыльных тропинках оставлять нету... Да на одну такую тропинку бабосов как на 5 кольцевых списать и хрен кто ширину перемерять полетит... стимулов то ого-го.. |
||
|
|
|
Во млин!!!
А чего никто не догадался? Мой совет - двигай в депутаты! Тебе ж там цены не будет. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 14/04/2011, 17:19 |
|
|
||
цена как раз будет |
||
|
|
|
» "14/".$m["апр"]."/2011," 12:44, Геша
"Скажи КТО сделал больше Сталина для процветания СТРАНЫ??" Как КТО? Дядя Геша-неужто ты не вспомнил надежду народа российского? Серебро евро 2008, золотые медали чемпа мира по хоккею, "замирение" Чечни- краткий перечень того,что он сделал для страны,а чего стоит то,что мы по неоднократно повторяемой этим великим человеком фразе-единственная страна в мире, поднимающая своим гражданам пенсии в послекризисный период? Никакая подводная лодка, которая "утонула" не затмит гения этого величайшего продолжателя священного дела Сталина по работе направленной на процветание своей страны, ЧП на Саяно-шушенской Гэс, взрывы домов в Москве, теракты на Кавказе и в России, ко всему этому он не имеет никакого отношения, это пятая колонна,"враги народа", а гуманный дзюдоист даже мораторий на смертную казнь не отменил. Выходит, по степени принесенной стране пользы Иосиф Виссарионович второй. Это сообщение отредактировал Морской - 14/04/2011, 18:11 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
а тут? Дата: "14/".$m["апр"]."/2011," 17:35, rapa ЦИТАТА: Cnapmak ("14/".$m["апр"]."/2011," 17:16) Во млин!!! А чего никто не догадался? blink.gif Мой совет - двигай в депутаты! Тебе ж там цены не будет. цена как раз будет wink.gif -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||||
Маш а ты начни читать тему с начала :-) да и не нужно так утрированно подходить к словам моим -- не спешите вы выводы делать то :-)) я конкретику не потреблял :-) вдумчивее ... вдумчивее то что запоздало - ну уж еще раз извините --не шмох я не шмох ))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||||
|
|
||
Та я сразу(еще днем) в принцие сам себе Станиславского изобразил Но - с другой стороны - А ВДРУГ? Мало-ли какие чудеса бывают |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: