| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 02:20, Каторжанин
|
||
До наших дней дожили два других прекрасных человека, два космонавта, два коммуниста, два героя СССР, депутаты ГосДумы от фракции КПРФ - Севастьянов (умер в 2010 году), кстати очень хороший шахматист и Савицкая (вторая женщина космонавт в мире, первая женщина вышедшая в космос). Я не знаю что они думали о "мумии вождя", но точно знаю, что они ничего не думают о каком-то Ване шахматисте, ибо даже не ведают кто это такой, со всеми его чайниками Браун и китайской шахматной доской за два доллара. К большому сожалению, распалась не только Советская космонавтика, созданная "тиранами и деспотами", но и замечательная русская-советская шахматная школа. Куда делись Ботвинники, Тали, Петросяны, Смысловы, Карповы ? Нету их, в СССР была отличная шахматная школа, со своими традициями, где это всё? Нету. Остались только ай-плей-чессы, ореол осведомлённости о коих распространяется форумом имени Гамблера. Остались только люди, кои "гордятся" своей русскостью, но при этом в нике используют сплошь английские слова. Эдакий патриот с подвывертом. Распалась конечно не только шахматная школа, освободившись от "тирании и гнёта", страна освободилась от очень многих "ненужных" вещей, как-то от спорта, от доступной медицины, доступного жилья, работы, охраны материнства и детства, всё это было сброшено как пережиток "тирании", но зато приобрела главный и "неотъемлемый" признак демократии - бешеную коррпупцию, абсолютную безнаказанность, уличную преступность, наркоманию, инфляцию, полную зависимость от импорта и возможность жить в скворечниках белкам. Двадцать лет уже живём, прости Господи, на "свободе", чё б такого вспомнить из достижений? ну ладно, не из достижений, а хотя б из нормальной жизни? ничего на ум не приходит, гиперинфляция 92, расстрел парламента в 93, пирамиды 94, дефолт 98, кризисз 2008 по сегодняшний день, аварии там, крушения сям, а где созидание? созидания ток на рублёвке, двухэтажные, трёхэтажные и выше...миллиардеров больше, чем в где-либо, а по уровню жизни где-то в районе Нигерии...поставить бы этих "освободителей" к Кремлёвской стене и из крупнокалиберного пулемёта вместе с Собчак. П.С. Маруся, не читай ты всякое г...ослобони свой разум. "Миллионы, триллионы", всё уже подсчитано за тебя и не балаболками типа Суворова, а самим НКВД. Вот почитай, в отличии от тебя - я даю ссылки: |
||
|
|
|
Прикольное сравнение 1990 и 2009г. В 1990 – кризис и нефть стоит 30 долл. Сейчас 100 и кризиса нет, а ВВП 2009г. всего лишь на 10% выше чем 1990г. (при этом львиная часть дохода 2009г – доходы от подорожавшей нефти). Получается что даже рост среднего и малого бизнеса не скомпенсировал даже незначительной части гибели тяжелой промышленности РСФСР.
|
|
|
|
А шо, был рост малого и среднего бизнеса? Когда?!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
в 1990 его вообще не было.. сейчас даже у дяди Геши и еще у миллионов рассеян в наличии "маленькая но гордая фирма"(с)... но все эти МГФ - ничто по сравнению с загубленной промышленностью 1990 года...
|
|
|
||
Я Земскова читала и это тоже уже давно. Кольцевая..подумал Штирлиц. ОК, Терентий, сталин - хороший. НКВД тоже (на всяк случай) . И Ботвинники у него, и Сусловы, и пирамиды 94, и Карпов, какая мешанина. Вроде после Карпова стал Каспаров, потом Крамник, оба российские. Несколько лет лишь в смятении. Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2011, 10:34 |
||
|
|
||
Помним мы, какая была промышленность в 1990. Станки, прокатные станы, танки... Помню, зарплаты задерживали. Пустые полки помню. Много ВВП. Бесполезного. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 15/04/2011, 10:52, i_play_chess
|
||||
каков как человек был господин Севастьянов, советский шахматный функционер, я вполне могу судить хотя бы по тому, что знаю о матче 1985 года. Человек этот никакого уважения у меня не вызывает. Насколько хороший он шахматист - думаю так себе. Партий его я не видел. И не слышал о таком "шахматисте". А ещё у вас претензия к английским буквам в моем нике, и пару абзацев пережёванной вашей пропаганды. Эх Терентий, знали бы вы какое вы с вашими большевистскими уловочками вызываете... |
||||
|
» 15/04/2011, 10:53, i_play_chess
|
|
п р е з р е н и е |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: