Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 16:51,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:34)
ничего особо нового не сказал, чтобы еще и с ним спорить.

Софт, уж вы ты просто сыпали "новым", на пару с Марусей. Ток запах от вашего "нового" какой-то нафталинный.
А уж как вас Шурц ловил на вашем обычном троллизме (ляпнуть хоть что-то с умным видом в любой теме, этому подвержены только вы, да котофей) - даже меня позабавило.
      » 15/04/2011, 16:53,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:51)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 15:34)
ничего особо нового не сказал, чтобы еще и с ним спорить.

Софт, уж вы ты просто сыпали "новым", на пару с Марусей. Ток запах от вашего "нового" какой-то нафталинный.
А уж как вас Шурц ловил на вашем обычном троллизме (ляпнуть хоть что-то с умным видом в любой теме, этому подвержены только вы, да котофей) - даже меня позабавило.

Зря хамите, Терентий, в пустой след. У меня на Вас давно иммунитет выработался, не портите себе карму бестолку.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 16:53,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 16:45)
Вопрос был, вроде, другой. Он заговор со всей семьей организовывал, или как?

А вы архивы откройте, Софт, тогда и поговорим с кем он чего организовывал.
      » 15/04/2011, 16:56,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:53)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 16:45)
Вопрос был, вроде, другой. Он заговор со всей семьей организовывал, или как?

А вы архивы откройте, Софт, тогда и поговорим с кем он чего организовывал.

Видите ли в чем дело, меня в данном вопросе не интересует абстрактная истина. Только Ваше мнение.

--------------------
      » 15/04/2011, 17:01,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 16:53)
Зря хамите,

Да упаси, Боже. Когда это констатация факта стала называться "хамите"? Вот откройте наугад любую тему на главной странице и кого там увидите? котофей, Софт...минздрав ещё куда-то пропал (иммунитет видимо подлечивает с кармой). Своё желание ляпнуть что-то с умным видом - вы тут продемонстрировали несколько раз, отвечая на вопросы, которые вам не предназначались, типичный троллизм.
И как можно испортить карму, сказав человеку, что он запутался в трёх соснах? Или это очередное ваше "философствование" рассчитанное на новичков, типа "слова умные говорит, мож и сам умный?", дык умные слова, вкупе с умным видом - это ещё "не признак ума"(с), попроще, Софт, попроще, без этих вот "карм", "иммунитет", "дезинфекция" и т.д...
      » 15/04/2011, 17:09,  Морской 
Каторжанин,меня как и Софта интересует именно твое мнение,яж ясно написАл- "Вот скажи,не как коммунист а как обычный человек,обыватель, ты правда веришь, что Тухачевский "шпионил" и заговоры строил всей семьей, с матерью, женой,племянницей, братьями,их женами,мужьями сестер?"

Так шо за архивы не надо,свое личное мнение- шпионили всем семейством или таки нет?
зы. насчет шахматной школы-согласен, как и с тем, что "Начиная с Хрущёва уже никакие "семьи не расстреливали",отрадно, что признаешь,что до Хрущева расстреливали wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 15/04/2011, 17:12

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 17:10,  Wookiee 
Констатация: двоемыслие у коммунистов на уровне рефлексов. Признать, что Тухачевский мог участвовать в каком-либо заговоре со всей семьей - выставить себя на посмешище. Согласиться, что при Сталине были невинно репрессированные (конкретные, про которых не скажешь "дайте мне полные списки всех миллионов" ) - коммунистическая мораль (тоже рефлекс) не позволяет... Бедные, бедные коммунисты!

--------------------
      » 15/04/2011, 17:11,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 16:56)
Видите ли в чем дело, меня в данном вопросе не интересует абстрактная истина. Только Ваше мнение.

Я не понимаю что такое "абстрактная истина". Истина она или есть, или её нет, без всяких прилагательных. Своё мнение я смогу сформулировать прочитав материалы дела, например, но мне их никто не даёт, наши власти почему-то не хотят открыть все архивы "тоталитарного" прошлого, хотя вся логика к этому подталкивает. Откройте! покажите какое всё гадкое было, но видимо очень берегут чуйства и ваших родственников, Софт, к примеру, ведь мало ли кем они могли бы быть при Сталине, ну эти "племянники, двоюродные деды" и т.д...я уж не говорю о родственниках тех, кто был во власти (а Тухачевский-то из этих, аха). Морской-то и вы ему вдогонку, таки просто давите откуда-то свысока: "да ты что? можешь усомниться, что родственники Тухачевского не кристально чистые люди?" - Могу, Софт, могу, а вот вы ежели так не считаете - покажите что это не так, но только не завываниями "Сталин некрофил? некрофил! значь родственники Тухачевского хорошие люди!", что-то посерьёзней есть?
      » 15/04/2011, 17:13,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:09)
Так шо за архивы не надо,свое личное мнение- шпионили всем семейством или таки нет?

Ну те не надо, а мне надо. Ответь тогда (можешь на пару с Софтом) - считаешь ли ты родственников Тухачевского кристально честными людьми, ничем незапятными перед той властью? И на чём твоё мнение будет основано?
      » 15/04/2011, 17:16,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:13)
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:09)

Ну те не надо, а мне надо. Ответь тогда (можешь на пару с Софтом) - считаешь ли ты родственников Тухачевского кристально честными людьми, ничем незапятными перед той властью? И на чём твоё мнение будет основано?

На презумпции невиновности, а что?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: