| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 17:18, Каторжанин
|
||
Констатация: то что говорил Ленин про интеллигенцию - чистая правда. Ибо говорить ради говорильни - это их кредо (ваше Софт так же). Коммунисты давно признали, что при Сталине были невинно репрессированные, не вводите людей в заблуждение, никчёмным трёпом. Коммунисты просто не хотят обелять всех подряд, только по тому признаку, что их посадили при Сталине, вот и всё. |
||
|
» 15/04/2011, 17:21, Каторжанин
|
||||||
Вот видите, Софт, вы опять лезете в чужие диалоги...На какой "презумпции", дорогой мой? Если их осудили - какая на хрен "презумпция"? Если реабилитировали - то какие они на хрен шпионы? Если не реабилитировали - то почему? Всё ж просто и ясно. |
||||||
|
|
|
» "15/".$m["апр"]."/2011," 17:18, Каторжанин
Сообщить модератору | Цитировать ЦИТАТА: Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:10) "Коммунисты давно признали, что при Сталине были невинно репрессированные," Хоть что то...,но я так понимаю, что твое личное мнение, - Сталин ничего не знал и лично не участвовал, а невинных репрессировали враги народа,такие как Ягода и Ежов и рангом пониже....так? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Осудили? Материалы суда есть? Предоставьте, пожалуйста - по родственникам, причем ВСЕМ (как ваш брат все списки репрессированных в студию требует).
Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 17:25 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
да отвечу я, не переломлюсь,хоть ты вместа ответов ломаешься как девчонка перед первым разом, то архивы открой,то- а ты уверен в их кристальной честности...Нет,я не уверен, как впрочем и в твоей, и уж точно в своей и многих других, но группа шпионов состоявшая сплошь из родни-это странная штука,не находишь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 15/04/2011, 17:29, Каторжанин
|
||
Это верно, вопрос был не таким, но я могу делать выводы из тобою сказанного, выводы могут быть не верными - опровергай. На подобный твоему вопрос, я так и не получил ответа (его неуклюже пытался дать Софт). На каких основаниях можно не считать, что родня Тухачевского, чистые, добрые люди, невинно пострадавшие? Нет, архивы были и при коммунистах закрыты, ну дык на то они и коммунисты! Новая ж власть она ж не такая? Правда же? Дык открывайте! Я признаю, что родня Тухачевского невинно пострадавшие - покажите только что это так, мне ваша вера с Софтом и Марусей - не нужна, в теорему Пифагора не верят - её доказывают. |
||
|
|
|
Терентий, Вы правда расчитываете, что тут все дауны? Или я как дурак начну доказывать, что я "уклюже"?
Троллинг, Терентий, это не то, что Вы думаете. Это когда пытаются либо выставить оппонента дураком, либо развести его на фу-фу. Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 17:35 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Морской, а вот меня оч. интересует твоё и Софта мнение (т.с. как юриста и человека) об китайском подходе к теме
Если про космос надо, могу привязать или новую открыть |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: