Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 17:18,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:10)
Констатация: двоемыслие у коммунистов на уровне рефлексов.

Констатация: то что говорил Ленин про интеллигенцию - чистая правда. Ибо говорить ради говорильни - это их кредо (ваше Софт так же).
Коммунисты давно признали, что при Сталине были невинно репрессированные, не вводите людей в заблуждение, никчёмным трёпом. Коммунисты просто не хотят обелять всех подряд, только по тому признаку, что их посадили при Сталине, вот и всё.
      » 15/04/2011, 17:19,  Морской 
Хватит паясничать, вопрос был не "да ты что? можешь усомниться, что родственники Тухачевского не кристально чистые люди?" , а "правда веришь, что Тухачевский "шпионил" и заговоры строил всей семьей, с матерью, женой,племянницей, братьями,их женами,мужьями сестер? "
Могу конечно ответить в твоем же стиле, я вот могу поверить,что Сталин был некрофилом, ведь архивы не открыты? откройте архивы-разберемся...Кстати,я правильно понял,что архивы спрятали злые дерьмократы,а при коммунистах все архивы были доступны даже в школьной библиотеке???

Это сообщение отредактировал Морской - 15/04/2011, 17:20

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 17:20,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:18)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:10)
Констатация: двоемыслие у коммунистов на уровне рефлексов.

Констатация: то что говорил Ленин про интеллигенцию - чистая правда. Ибо говорить ради говорильни - это их кредо (ваше Софт так же).
Коммунисты давно признали, что при Сталине были невинно репрессированные, не вводите людей в заблуждение, никчёмным трёпом. Коммунисты просто не хотят обелять всех подряд, только по тому признаку, что их посадили при Сталине, вот и всё.

Дык, а чем Вы тогда тут вообще?

При Сталине были невинно репрессированные -> Сталин тиран, деспот и кровопийца. ФСЕ. Лично у меня в этой теме других вопросов вообще не было!

Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 17:20

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 17:21,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:16)
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:13)
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:09)
Так шо за архивы не надо,свое личное мнение- шпионили всем семейством или таки нет?

Ну те не надо, а мне надо. Ответь тогда (можешь на пару с Софтом) - считаешь ли ты родственников Тухачевского кристально честными людьми, ничем незапятными перед той властью? И на чём твоё мнение будет основано?

На презумпции невиновности, а что?

Вот видите, Софт, вы опять лезете в чужие диалоги...На какой "презумпции", дорогой мой? Если их осудили - какая на хрен "презумпция"? Если реабилитировали - то какие они на хрен шпионы? Если не реабилитировали - то почему? Всё ж просто и ясно.
      » 15/04/2011, 17:22,  Морской 
» "15/".$m["апр"]."/2011," 17:18, Каторжанин
Сообщить модератору | Цитировать
ЦИТАТА: Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:10)

"Коммунисты давно признали, что при Сталине были невинно репрессированные,"

Хоть что то...,но я так понимаю, что твое личное мнение, - Сталин ничего не знал и лично не участвовал, а невинных репрессировали враги народа,такие как Ягода и Ежов и рангом пониже....так?

--------------------
      » 15/04/2011, 17:23,  Wookiee 
Осудили? Материалы суда есть? Предоставьте, пожалуйста - по родственникам, причем ВСЕМ (как ваш брат все списки репрессированных в студию требует).

Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 17:25

--------------------
      » 15/04/2011, 17:26,  Морской 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:13)
Так шо за архивы не надо,свое личное мнение- шпионили всем семейством или таки нет?

Ну те не надо, а мне надо. Ответь тогда (можешь на пару с Софтом) - считаешь ли ты родственников Тухачевского кристально честными людьми, ничем незапятными перед той властью? И на чём твоё мнение будет основано?

да отвечу я, не переломлюсь,хоть ты вместа ответов ломаешься как девчонка перед первым разом, то архивы открой,то- а ты уверен в их кристальной честности...Нет,я не уверен, как впрочем и в твоей, и уж точно в своей и многих других, но группа шпионов состоявшая сплошь из родни-это странная штука,не находишь?

--------------------
      » 15/04/2011, 17:29,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:19)
Хватит паясничать, вопрос был не "да ты что? можешь усомниться, что родственники Тухачевского не кристально чистые люди?" ,

Это верно, вопрос был не таким, но я могу делать выводы из тобою сказанного, выводы могут быть не верными - опровергай. На подобный твоему вопрос, я так и не получил ответа (его неуклюже пытался дать Софт). На каких основаниях можно не считать, что родня Тухачевского, чистые, добрые люди, невинно пострадавшие?
Нет, архивы были и при коммунистах закрыты, ну дык на то они и коммунисты! Новая ж власть она ж не такая? Правда же? Дык открывайте! Я признаю, что родня Тухачевского невинно пострадавшие - покажите только что это так, мне ваша вера с Софтом и Марусей - не нужна, в теорему Пифагора не верят - её доказывают.
      » 15/04/2011, 17:33,  Wookiee 
Терентий, Вы правда расчитываете, что тут все дауны? Или я как дурак начну доказывать, что я "уклюже"?

Троллинг, Терентий, это не то, что Вы думаете. Это когда пытаются либо выставить оппонента дураком, либо развести его на фу-фу.

Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 17:35

--------------------
      » 15/04/2011, 17:34,  Черпак 
Каторжанин,меня как и Софта интересует именно твое мнение,яж ясно написАл- "Вот скажи,не как коммунист а как обычный человек,обыватель, ты правда веришь, что Тухачевский "шпионил" и заговоры строил всей семьей, с матерью, женой,племянницей, братьями,их женами,мужьями сестер?"

Морской, а вот меня оч. интересует твоё и Софта мнение (т.с. как юриста и человека) об китайском подходе к теме
()
Многие знают, что коррупция в Китае – статья расстрельная, но не всем известно, что обычно достается всей семье виновного, причем не только близким, но и отдаленным родственникам. Производится тотальная конфискация имущества, выгоняют из партии, лишают работы, заставляют публично каяться. Аналогичные наказания предусмотрены и для различного рода «симбиозов» между чиновниками, силовиками и бандитами, поэтому такие явления для Китая редкость.

Еще один важный момент – презумпция вины взяткополучателя. Китайский закон считает, что чиновник априори обслуживает бизнес, это его работа и прямая обязанность. Поэтому, если бизнес дает взятку, значит его к этому либо принудили, либо, по крайней мере, расположили. Это не оправдывает взяткодателя, но наказание для него намного мягче.
далее тут

Если про космос надо, могу привязать или новую открыть rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: