| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 17:37, Каторжанин
|
||
Вывод на уровне двоечника из первого класса. При ЛЮБОЙ власти есть невинно осуждённые, отсюда не следует, что ЛЮБАЯ власть - тирания и деспотия. Сколько же было врагов у Советской власти - наглядно показала Великая Отечественная. Количество полицаев и национальных частей на службе у Гитлера - можете сами поискать, по некоторым оценкам они доходят до 2 млн. человек. Так что ещё очень плохо работала НКВД перед войной, на двоечку, примерно как вы сейчас, тужась доказать что-то основываясь только на вере. |
||
|
» 15/04/2011, 17:39, Каторжанин
|
||
Я спрашивал, а не утверждал. Материалы суда надо спрашивать с вашего брата-демократа. |
||
|
» 15/04/2011, 17:43, Каторжанин
|
||
Ну и какие ко мне вопросы тогда? Коль сам не уверен? Почему я тебе должен тут каяться за непонятно что? Мне эти родственники Тухачевского, честно говоря, до одного места, а то что Тухачевский был организатором заговора - я верю, ты можешь не верить, но чем твоя вера лучше моей - мне не очень понятно. |
||
|
|
||
Авторитетная цитата |
||
|
» 15/04/2011, 17:44, Каторжанин
|
||
Вот! Я рад, что вы дали полную оценку своим действиям. Так держать! |
||
|
» 15/04/2011, 17:49, Каторжанин
|
||
Дык а чего ты тогда ко мне прицепился, как в первую брачную ночь? Перед законом и перед коммунистическим официозом - они чисты. Давно бы уж прочитал это и не приставал со своими глупостями. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: