Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 17:37,  Морской 
Каторжанин-

"Я признаю, что родня Тухачевского невинно пострадавшие - покажите только что это так, мне ваша вера с Софтом и Марусей - не нужна, в теорему Пифагора не верят - её доказывают."
Дык на-лови- wink.gif В 1956 году Главная военная прокуратура и Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР проверили уголовное дело Тухачевского и других вместе с ним осужденных лиц и установили, что обвинение против них было сфальсифицировано. Военная коллегия Верховного суда СССР, рассмотрев 31 января 1957 года заключение Генерального прокурора СССР, определила: приговор Специального судебного присутствия Верховного суда СССР от 11 июня 1937 года в отношении Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Примакова, Путны и Фельдмана отменить и дело за отсутствием в их действиях состава преступления производством прекратить.

В том же 1957 году Комитетом Партийного Контроля при ЦК КПСС все эти лица были реабилитированы и в партийном отношении[30].

Тыж сам написал,что-
"Коммунисты просто не хотят обелять всех подряд, только по тому признаку, что их посадили при Сталине, вот и всё."

Вот твои товарищи по партии,не на основании трепа Софта,Маруси и Морского, а на основании Уголовного дела, или как ты говоришь архивов,проверили и невиновных реабилитировали, а виновных-нет.
Замечания есть? wink.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 15/04/2011, 17:41

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 17:37,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:20)
При Сталине были невинно репрессированные -> Сталин тиран, деспот и кровопийца. ФСЕ.

Вывод на уровне двоечника из первого класса. При ЛЮБОЙ власти есть невинно осуждённые, отсюда не следует, что ЛЮБАЯ власть - тирания и деспотия. Сколько же было врагов у Советской власти - наглядно показала Великая Отечественная. Количество полицаев и национальных частей на службе у Гитлера - можете сами поискать, по некоторым оценкам они доходят до 2 млн. человек. Так что ещё очень плохо работала НКВД перед войной, на двоечку, примерно как вы сейчас, тужась доказать что-то основываясь только на вере.
      » 15/04/2011, 17:39,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:23)
Осудили? Материалы суда есть?

Я спрашивал, а не утверждал. Материалы суда надо спрашивать с вашего брата-демократа.
      » 15/04/2011, 17:39,  Морской 
Ту Черпак- с первым обзацем ни как юрист ни как человек не согласен,если коротко-то "сын за отца не отвечает".
Со вторым-согласен.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 17:43,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:26)
.Нет,я не уверен, как впрочем и в твоей, и уж точно в своей и многих других, но группа шпионов состоявшая сплошь из родни-это странная штука,не находишь?

Ну и какие ко мне вопросы тогда? Коль сам не уверен? Почему я тебе должен тут каяться за непонятно что? Мне эти родственники Тухачевского, честно говоря, до одного места, а то что Тухачевский был организатором заговора - я верю, ты можешь не верить, но чем твоя вера лучше моей - мне не очень понятно.
      » 15/04/2011, 17:43,  Черпак 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:39)
если коротко-то "сын за отца не отвечает".

Авторитетная цитата laugh.gif tongue.gif
      » 15/04/2011, 17:44,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:33)
Троллинг, Терентий, это не то, что Вы думаете. Это когда пытаются либо выставить оппонента дураком, либо развести его на фу-фу.

Вот! Я рад, что вы дали полную оценку своим действиям. Так держать!
      » 15/04/2011, 17:44,  Wookiee 
По ссылке поленился, но то, что написано в цитате достойно... одобрения.

Обратите внимание - родственников не сажают, не стреляют... К ним не применяют ни одного УГОЛОВНОГО в общем смысле наказания.
Если за чиновников - то хрень написана. Полная. Если взял взятку, и доказано - виноват. Никакой "презумпции". Что взяткодателю наказание меньше - нюанс УК, не более.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 17:46,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:44)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:33)
Троллинг, Терентий, это не то, что Вы думаете. Это когда пытаются либо выставить оппонента дураком, либо развести его на фу-фу.

Вот! Я рад, что вы дали полную оценку своим действиям. Так держать!

После открытого "самтакой" вечер стал томным. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 17:49,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:37)
Вот твои товарищи по партии,не на основании трепа Софта,Маруси и Морского, а на основании Уголовного дела, или как ты говоришь архивов,проверили и невиновных реабилитировали, а виновных-нет.
Замечания есть? wink.gif

Дык а чего ты тогда ко мне прицепился, как в первую брачную ночь? Перед законом и перед коммунистическим официозом - они чисты. Давно бы уж прочитал это и не приставал со своими глупостями.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: