| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 17:53, Каторжанин
|
||
А! То есть всё ж я правильно определил, что "ты дурак" - сказали первым вы, интеллигентный вы наш, а уж только потом я произнёс "сам такой". Дык поменьше ж надо врать про то, что коммунисты что-то там не признают. |
||
|
» 15/04/2011, 18:09, Каторжанин
|
||
|
||
|
|
|
» "15/".$m["апр"]."/2011," 17:49, Каторжанин
Дык а чего ты тогда ко мне прицепился, как в первую брачную ночь? Перед законом и перед коммунистическим официозом - они чисты. Давно бы уж прочитал это и не приставал со своими глупостями. Так шош ты тогда как уж на сковородке вертишься? Скажи прямо-семья его в заговоре не участвовала,как и он, пострадала безвинно, на кой тебе архивы,если твоя любимая партия и советский справедливый суд,( а не дэмократический-продажный) признал их невиновными...так нет жеш- архивы открой,а ты уверен,что они кристально чисты... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
Видите ли, Терентий, я стараюсь избегать всяческих определений, крыс, и прочих "Аник-воинов" не потому, что не умею ими владеть. Я оставляю (стараюсь, во всяком случае) право делать выводы читателю. Хотя и осознаю, что через наши дебаты прорвется не каждый. Ну, так верхотурщики пусть верят вашим определениям - мне они без интереса. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 15/04/2011, 18:27, Каторжанин
|
||||
А вы не сдерживайтесь, дайте волю полёту мысли, чтобы "пух и прах" убедительней выглядел
Ну уж, Софт, не скромничайте, отбросьте этот ненужный интеллигентному человеку атавизм
|
||||
|
|
|
Оставьте призывы для митингов.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Пропустил, было. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
» 15/04/2011, 18:33, Каторжанин
|
||
Морской, тебя кто-то ввёл в заблуждение. Я не верчусь ни на какой сковородке, сижу себе на диване и строчу ответ людям, которые сами не знают чего хотят, ты, увы, входишь в их число. Ничего я тебе не скажу, ибо мне про семью Тухачевского ничего не известно. Советский суд признал их невиновными? КПСС тоже? ну и чудесно, пусть будут невинными. Все эти факты запрещают мне ознакомится с архивными делами? Морской? ты ж не вертишься, ты стоишь гордо на пару с Софтом |
||
|
» 15/04/2011, 18:38, Каторжанин
|
||
Софт, какие митинги? Вы о чём? Вот нравится мне это ваше "дискуссирование". "Ах, оставьте!" и всё, типа этим что-то сказано. В чём митингование? В том , что вам указывают на ваше словоблудие? "Коммунисты не признают репрессий" - откуда взяли, Софт? Стыдно уже к этим вашим словам вернуться? и признаться, что это липа? "Разбил в пух и прах" и тут же "я даю право оценивать читателям" - дык под читателем вы самого себя что ли имеете ввиду? Откуда это бахвальство? А главное в каком пункте этот "пух и прах", всё перечитал - ничего не нашёл, в чём вы меня уличили, опровергли и т.д? Поскромней чуток. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: