Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 17:53,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:46)
После открытого "самтакой" вечер стал томным. sad.gif

А! То есть всё ж я правильно определил, что "ты дурак" - сказали первым вы, интеллигентный вы наш, а уж только потом я произнёс "сам такой". Дык поменьше ж надо врать про то, что коммунисты что-то там не признают.
      » 15/04/2011, 18:01,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:53)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:46)
После открытого "самтакой" вечер стал томным. sad.gif

А! То есть всё ж я правильно определил, что "ты дурак" - сказали первым вы, интеллигентный вы наш, а уж только потом я произнёс "сам такой". Дык поменьше ж надо врать про то, что коммунисты что-то там не признают.

Нет, конечно. Я Вас разбил в пух и прах, несмотря на то, что у меня было дурацкое мнение, что я гнилой интиллигент и т.п. А Вам было ответить нечем. Вот и стали орать "самдурак", хотя Вас троллем, как ни странно, я не называл.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 18:09,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:01)
Нет, конечно. Я Вас разбил в пух и прах,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Аника-воин, можно посмотреть в каком месте лежит тот "пух" и "прах"? И мнение ваше, ну про интеллигента, вовсе не дурацкое, очень даже верное, кто ж ещё так лихо присвоит себе невидимую победу? biggrin.gif
      » 15/04/2011, 18:12,  Морской 
» "15/".$m["апр"]."/2011," 17:49, Каторжанин
Дык а чего ты тогда ко мне прицепился, как в первую брачную ночь? Перед законом и перед коммунистическим официозом - они чисты. Давно бы уж прочитал это и не приставал со своими глупостями.

Так шош ты тогда как уж на сковородке вертишься? Скажи прямо-семья его в заговоре не участвовала,как и он, пострадала безвинно, на кой тебе архивы,если твоя любимая партия и советский справедливый суд,( а не дэмократический-продажный) признал их невиновными...так нет жеш- архивы открой,а ты уверен,что они кристально чисты...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 18:16,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:09)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:01)
Нет, конечно. Я Вас разбил в пух и прах,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Аника-воин, можно посмотреть в каком месте лежит тот "пух" и "прах"? И мнение ваше, ну про интеллигента, вовсе не дурацкое, очень даже верное, кто ж ещё так лихо присвоит себе невидимую победу? biggrin.gif

Видите ли, Терентий, я стараюсь избегать всяческих определений, крыс, и прочих "Аник-воинов" не потому, что не умею ими владеть. Я оставляю (стараюсь, во всяком случае) право делать выводы читателю. Хотя и осознаю, что через наши дебаты прорвется не каждый. Ну, так верхотурщики пусть верят вашим определениям - мне они без интереса.

--------------------
      » 15/04/2011, 18:27,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:16)
Видите ли, Терентий, я стараюсь избегать всяческих определений, крыс, и прочих "Аник-воинов" не потому, что не умею ими владеть. Хотя и осознаю, что через наши дебаты прорвется не каждый. Ну, так верхотурщики пусть верят вашим определениям - мне они без интереса.

А вы не сдерживайтесь, дайте волю полёту мысли, чтобы "пух и прах" убедительней выглядел biggrin.gif , хотя бы в ваших собственных глазах.
()
Я оставляю (стараюсь, во всяком случае) право делать выводы читателю.
Ну уж, Софт, не скромничайте, отбросьте этот ненужный интеллигентному человеку атавизм biggrin.gif Вы как чуть выше, пытались обмануть этого самого "читателя" (что коммунисты якобы не признают репрессий), так и сейчас пытаетесь это делать. Сделайте выводы сами, не надо надеяться на какого-то там "читателя", а вдруг он окажется коммунистом с рефлексами? laugh.gif Делайте выводы сами! У вас это ловко получается, вона как резанули, по нашему "по бразыльски" (с) biggrin.gif "я разбил вас в пух и прах" и точка, и никаких читателей, сам себя оценил и резюме вывел, а грите "я оставляю", ничё вы не оставляете - это не в ваших правилах, всё себе, всё себе biggrin.gif Берегите силы, Софт, впереди ещё много пухов и прахов biggrin.gif
      » 15/04/2011, 18:28,  Wookiee 
Оставьте призывы для митингов. smile.gif

--------------------
      » 15/04/2011, 18:31,  Wookiee 
Черпак ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:43)
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:39)
если коротко-то "сын за отца не отвечает".

Авторитетная цитата laugh.gif tongue.gif

laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Пропустил, было.

--------------------
      » 15/04/2011, 18:33,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:12)
Так шош ты тогда как уж на сковородке вертишься? Скажи прямо-семья его в заговоре не участвовала,как и он, пострадала безвинно, на кой тебе архивы,если твоя любимая партия и советский справедливый суд,( а не дэмократический-продажный) признал их невиновными...так нет жеш- архивы открой,а ты уверен,что они кристально чисты...

Морской, тебя кто-то ввёл в заблуждение. Я не верчусь ни на какой сковородке, сижу себе на диване и строчу ответ людям, которые сами не знают чего хотят, ты, увы, входишь в их число.
Ничего я тебе не скажу, ибо мне про семью Тухачевского ничего не известно. Советский суд признал их невиновными? КПСС тоже? ну и чудесно, пусть будут невинными. Все эти факты запрещают мне ознакомится с архивными делами? Морской? ты ж не вертишься, ты стоишь гордо на пару с Софтом biggrin.gif , подсчитывая пухи и прахи biggrin.gif , дык вот и ответь мне - имею ли я право сам ознакомиться с делами заключённых, хотя бы по громким делам? почему нынешняя власть не хочет открыть архивы? она так верит Советской власти, что считает её выводы достаточными? или же такого права у меня нету?
      » 15/04/2011, 18:38,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:28)
Оставьте призывы для митингов. smile.gif

Софт, какие митинги? Вы о чём? Вот нравится мне это ваше "дискуссирование". "Ах, оставьте!" и всё, типа этим что-то сказано.
В чём митингование? В том , что вам указывают на ваше словоблудие? "Коммунисты не признают репрессий" - откуда взяли, Софт? Стыдно уже к этим вашим словам вернуться? и признаться, что это липа? "Разбил в пух и прах" и тут же "я даю право оценивать читателям" - дык под читателем вы самого себя что ли имеете ввиду? Откуда это бахвальство? А главное в каком пункте этот "пух и прах", всё перечитал - ничего не нашёл, в чём вы меня уличили, опровергли и т.д? Поскромней чуток.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: