Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 18:39,  Wookiee 
Чо-та хотел ответить - да и передумал. Славная тяпница. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 18:42,  ustin 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 17:37)
... В 1956 году Главная военная прокуратура и Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР проверили уголовное дело Тухачевского и других вместе с ним осужденных лиц и установили, что обвинение против них было сфальсифицировано. Военная коллегия Верховного суда СССР, рассмотрев 31 января 1957 года заключение Генерального прокурора СССР, определила: приговор Специального судебного присутствия Верховного суда СССР от 11 июня 1937 года в отношении Тухачевского, Якира, Уборевича, Корка, Эйдемана, Примакова, Путны и Фельдмана отменить и дело за отсутствием в их действиях состава преступления производством прекратить.

В том же 1957 году Комитетом Партийного Контроля при ЦК КПСС все эти лица были реабилитированы и в партийном отношении[30].

Тыж сам написал,что-
"Коммунисты просто не хотят обелять всех подряд, только по тому признаку, что их посадили при Сталине, вот и всё."

Вот твои товарищи по партии,не на основании трепа Софта,Маруси и Морского, а на основании Уголовного дела, или как ты говоришь архивов,проверили и невиновных реабилитировали, а виновных-нет.
Замечания есть? wink.gif

Есть замечания. Как тогда, в 56-57, дела рассматривали и реабилитировали - я немного в курсе. Точно также, как эти дела шили и осуждали. Причем делали это те же самые, в основном, люди. Так что эта реабилитация - это не аргумент вообще.
      » 15/04/2011, 18:52,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:39)

Вот! Хоть одно разумное решение за весь день. Пух и прах - он же, Софт, даётся нелегко, один неловкий комментарий и хана! Победа выскользнет из рук biggrin.gif "Читатель"-то он парень не промах, сразу оценить вашу некомпетентность, поэтому помолчите, помолчите, почивайте, так сказать, на лаврах победителя коммуняк всея Руси biggrin.gif
      » 15/04/2011, 18:55,  Marus 
Мы так старались, чтобы тему закрыли. Но автор - барин. Мона вопрос, Терентий? Последний в теме.Ты б меня расстрелял вместе Собчак или бы шанс дал? Что-то мои белки и шкафы... как-то не должны тянуть на расстрел, но, засомневалась(

Это сообщение отредактировал Marus - 15/04/2011, 19:02
      » 15/04/2011, 18:59,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:52)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:39)

Вот! Хоть одно разумное решение за весь день. Пух и прах - он же, Софт, даётся нелегко, один неловкий комментарий и хана! Победа выскользнет из рук biggrin.gif "Читатель"-то он парень не промах, сразу оценить вашу некомпетентность, поэтому помолчите, помолчите, почивайте, так сказать, на лаврах победителя коммуняк всея Руси biggrin.gif

Чью некомпетентность оценит читатель - его право. А рот мне не надо затыкать. Пустое.

--------------------
      » 15/04/2011, 19:10,  Каторжанин 
Marus ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:55)
Что-то мои белки и шкафы...

Марусь, с тобой вообще разговаривать серьёзно нельзя. Потому что у тебя всё исключительно на эмоциях. Ну что можно взять с человека, который делает заявления "такой-то некрофил"? Тут уже всё, у такого человека лобовая броня как у немецкого танка "Тигр", что-то объяснять, выяснять на основе чего такие выводы делаются (не в медицинской же карточке ты это прочитала? не? или всё же..а?) - бесполезно. Поэтому, Марусь, я просто подстраиваюсь под твой уровень, белки и шкафы - тебе понятней, чем, например "добыча тонн угля", тебе ж насрать на экономическую безопасность страны, тебе важней шкаф и "свобода" заполнить этот шкаф импортным тряпьём.
Когда я пытаюсь выяснить где этот "эффективный частный собственник" к которому так рьяно стремились, обсирая государственную форму собственности - все скромно молчат. Мож, Марусь - это ты? собственник-то этот, эффективный?
      » 15/04/2011, 19:14,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:59)
А рот мне не надо затыкать. Пустое.

А чё так? Дайте уж и мне шанс на "пух" с "прахом", не всё ж вам баловать себя такими "викториями" biggrin.gif
То бишь, Софт, вы не хотите признавать свой ляп относительно того, что "коммунисты не признают репрессий"? Вы ток меня готовы трясти как осину по всякому поводу, кой стукнет вам в голову? Правильно, так и нужно делать, а иначе "компетентность" улетучится. biggrin.gif
      » 15/04/2011, 19:17,  Wookiee 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 20:14)
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:59)
А рот мне не надо затыкать. Пустое.

А чё так? Дайте уж и мне шанс на "пух" с "прахом", не всё ж вам баловать себя такими "викториями" biggrin.gif
То бишь, Софт, вы не хотите признавать свой ляп относительно того, что "коммунисты не признают репрессий"? Вы ток меня готовы трясти как осину по всякому поводу, кой стукнет вам в голову? Правильно, так и нужно делать, а иначе "компетентность" улетучится. biggrin.gif

Я?! "коммунисты не признают репрессий"?! Где?!

Признаю, что Терентию репрессии - как серпом по детородному органу. Так это всем читателям очевидно! smile.gif

--------------------
      » 15/04/2011, 19:19,  Marus 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:10)
Marus ("15/".$m["апр"]."/2011," 18:55)
Что-то мои белки и шкафы...

Марусь, с тобой вообще разговаривать серьёзно нельзя. Потому что у тебя всё исключительно на эмоциях. Ну что можно взять с человека, который делает заявления "такой-то некрофил"? Тут уже всё, у такого человека лобовая броня как у немецкого танка "Тигр", что-то объяснять, выяснять на основе чего такие выводы делаются (не в медицинской же карточке ты это прочитала? не? или всё же..а?) - бесполезно. Поэтому, Марусь, я просто подстраиваюсь под твой уровень, белки и шкафы - тебе понятней, чем, например "добыча тонн угля", тебе ж насрать на экономическую безопасность страны, тебе важней шкаф и "свобода" заполнить этот шкаф импортным тряпьём.
Когда я пытаюсь выяснить где этот "эффективный частный собственник" к которому так рьяно стремились, обсирая государственную форму собственности - все скромно молчат. Мож, Марусь - это ты? собственник-то этот, эффективный?

Чтоб неправильно опять не поняли про некрофилов, еще раз почитай мои комментарии про них. Если бы я имела в в виду некрофилов, как их в википедии описывают, то "со мной тогда не о чем разговаривать" . Но тему некрофилов продолжать тут бессмысленно , хотя если тебе интересно то, о чем я вкраце сказала, почитай, потом уже не в этой теме.
Тема "добычи тонн угля"реально тяяжела для меня ,признала))
Кто такой "эффективный собственник" ? Я живой чел, который не ворует и платит налоги своей стране. Че еще надо от меня? В космос что ль слетать, ну вряд ли, мне еще детям-внукам надо помочь.
      » 15/04/2011, 19:26,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:17)
Я?! "коммунисты не признают репрессий"?! Где?!

Как говорил один мудрец (не помню точно какой) - "на бороде!"

"15/".$m["апр"]."/2011," 17:10, Софт
"Согласиться, что при Сталине были невинно репрессированные (конкретные, про которых не скажешь "дайте мне полные списки всех миллионов" ) - коммунистическая мораль (тоже рефлекс) не позволяет... Бедные, бедные коммунисты!"

Скрезол, Софт, болезнь плохая. Эдак вы забудете про все свои форумные победы и медаль некому будет выдать "За пух и прах!", на бумажке что ли записывайте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: