Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 19:29,  Морской 
» "15/".$m["апр"]."/2011," 18:42, ustin
Как тогда, в 56-57, дела рассматривали и реабилитировали - я немного в курсе. Точно также, как эти дела шили и осуждали. Причем делали это те же самые, в основном, люди. Так что эта реабилитация - это не аргумент вообще.

Почему не аргумент? Сам же сказал- "шили", раз шили-значит сажали невиновных,правильно?
Правда я не особо понял мысль твою- если реабилитировали тех,чьи дела "шиты", то зачем реабилитацию "шить"? по идее дело должно само развалится, может имелось ввиду,что в реабилитационном угаре тех кого не следовало, тоже реабилитировали? Тут спорить не буду-вполне может быть.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 19:33,  Wookiee 
Вот молодец, и чуть не развел на за "вашу стыдную болезнь" smile.gif
Неплохо, Терентий, неплохо. Но надо еще тренироваться. Обидно то, что кошек тута нету - Вы уж гденить на стороне поищите... Но потенциал есть... Прям как НЕ ТОТ Терентий. wink.gif

Это сообщение отредактировал Софт - 15/04/2011, 19:33

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/04/2011, 19:36,  Каторжанин 
Marus ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:19)
Чтоб неправильно опять не поняли про некрофилов, еще раз почитай мои комментарии про них.

Марусь, ну зачем мне это всё ещё раз читать? Что это изменит? Налоги она платит...Воровская власть сделала всё возможное, чтобы воровать было как можно безнаказанней и легче. Те кто эту власть обслуживает - тоже имеют преференции, загнанными в угол оказались те кто занимается реальным производством, наукой. Так что то, что многие встроились в эту жизнь "платя налоги" - ни о чём абсолютно не говорит.
      » 15/04/2011, 19:39,  Каторжанин 
Софт ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:33)
Вот молодец, и чуть не развел на за "вашу стыдную болезнь" smile.gif

Дык вы опять запутались, дорогой Софт! Болезнь-то эта "стыдная" - она ж ваша! Перечитали слова-то свои? или Софт дал - Софт взял?
      » 15/04/2011, 19:40,  Морской 
"15/".$m["апр"]."/2011," 18:33, Каторжанин
Морской? ты ж не вертишься, ты стоишь гордо на пару с Софтом biggrin.gif , подсчитывая пухи и прахи biggrin.gif , дык вот и ответь мне - имею ли я право сам ознакомиться с делами заключённых, хотя бы по громким делам? почему нынешняя власть не хочет открыть архивы? она так верит Советской власти, что считает её выводы достаточными? или же такого права у меня нету?

С пухами-прахами сами разбирайтесь, мне оные без надобности.... по существу заданных вопросов могу пояснить следующее:
1. при родной советской власти была у тебя возможность ознакомится с архивами? хотя ты ответил уже-
"Нет, архивы были и при коммунистах закрыты, ну дык на то они и коммунисты!"
Ну так расскажи если родные коммунисты,самые справедливые,самые заботливые о народе, своим советским гражданам архивы не давали, то с чего продажным шпионам-буржуинам пьющими народную кровь и все продавшими архивы то открывать??
2.Мне по поводу архивов позиция что комуняк,что дЭмократов,что вертикальщиков не нравится, не согласен я, и с обоими. Можешь писать открытое письмо,я подпишу.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 19:51,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:40)
Ну так расскажи если родные коммунисты,самые справедливые,самые заботливые о народе, своим советским гражданам архивы не давали, то с чего продажным шпионам-буржуинам пьющими народную кровь и все продавшими архивы то открывать??

Морской, это понятно как дважды два. Эти буржуины пришли к власти на волне отрицания всего того, что было сделано при коммунистах. Сталинские репрессии были немаловажным пунктом в пропаганде тех, кто пришёл на смену коммунистам (это вон и по вас с Марусей видно, до сих пор перестроечный демократический бред вам души бередит). Поэтому было бы логично для утверждения своей правоты и дальнейшего заклеймения позором "тиранию и деспотию" - открыть архивы и показать это всё документально, а не трындеть бездоказательно, вот и всё. Не открывают - значит есть что скрывать.
      » 15/04/2011, 20:05,  Yura_06 
Каторжанин не бывший парторг часом, сведущий в диалектике?
      » 15/04/2011, 20:15,  Каторжанин 
Yura_06 ("15/".$m["апр"]."/2011," 20:05)
Каторжанин не бывший парторг часом, сведущий в диалектике?

Я комсомольцем-то даже не был, в отличии от многих тут.
      » 15/04/2011, 20:27,  i_play_chess 
Терентий, вы пишите "прекрасные люди" Севостьянов и Савицкая. Очень может быть. А вы их знали лично?
Если нет - то что-то же вас заставляет думать что они прекрасные люди
(ну, кроме того что они как космонавты, герои и коммунисты прекрасно подходят
чтобы их незнание какого-то недошахматиста i_play_chess-a использовал популярный коммунист средней руки Терентий)? Что?

И ещё интересует такой вот вопрос -
вы как бы подразумеваете, что звание космонавта позволяет
судить о пирамидах более объективно с высоты полёта?
казалось бы, Белку и Стрелку, даже будь они коммунистами,
врядли пустили бы к мумии вождя-то, неровен час облают...
А членство в партии, даже такой замечательной как КПРФ, наверное, позволяет
считать любой поступок хорошим поступком, а мнение - верным мнением?
То есть такой билет как бы гарантирует обладателя от того что любой его поступок
точно не будет, например, назван подлым, или мнение - ошибочным?

Тогда: Здраасте(срывая шапку, кланяясь) баарин приехали!

___

Считаю что сегодня тема оправдала себя.
За талантливо легкую, кисло-сладкую ложь каторжанину всё-таки пришлось лично потрудиться)
Это очень хорошо, так и должно быть - ни один коммунист, по-справедливости, не должен уйти
обиженным. Тем более, вряд ли есть что-то, более достойное уважения, чем честный труд -
это меня(как патологического лентяя) с коммунистами объединяет!

» 15/04/2011, 20:31,  Черпак 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:51)
Сталинские репрессии были немаловажным пунктом в пропаганде тех, кто пришёл на смену коммунистам . Поэтому было бы логично ... открыть архивы и показать это всё документально,

Ну у тебя и логика,Терентий tongue.gif
Борьба с партийными привелегиями была ничуть не менее важным пунктом и что ж теперь прикажешь? rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: