| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 19:36, Каторжанин
|
||
Марусь, ну зачем мне это всё ещё раз читать? Что это изменит? Налоги она платит...Воровская власть сделала всё возможное, чтобы воровать было как можно безнаказанней и легче. Те кто эту власть обслуживает - тоже имеют преференции, загнанными в угол оказались те кто занимается реальным производством, наукой. Так что то, что многие встроились в эту жизнь "платя налоги" - ни о чём абсолютно не говорит. |
||
|
» 15/04/2011, 19:39, Каторжанин
|
||
Дык вы опять запутались, дорогой Софт! Болезнь-то эта "стыдная" - она ж ваша! Перечитали слова-то свои? или Софт дал - Софт взял? |
||
|
» 15/04/2011, 19:51, Каторжанин
|
||
Морской, это понятно как дважды два. Эти буржуины пришли к власти на волне отрицания всего того, что было сделано при коммунистах. Сталинские репрессии были немаловажным пунктом в пропаганде тех, кто пришёл на смену коммунистам (это вон и по вас с Марусей видно, до сих пор перестроечный демократический бред вам души бередит). Поэтому было бы логично для утверждения своей правоты и дальнейшего заклеймения позором "тиранию и деспотию" - открыть архивы и показать это всё документально, а не трындеть бездоказательно, вот и всё. Не открывают - значит есть что скрывать. |
||
|
» 15/04/2011, 20:15, Каторжанин
|
||
Я комсомольцем-то даже не был, в отличии от многих тут. |
||
|
» 15/04/2011, 20:27, i_play_chess
|
|
Терентий, вы пишите "прекрасные люди" Севостьянов и Савицкая. Очень может быть. А вы их знали лично?
Если нет - то что-то же вас заставляет думать что они прекрасные люди (ну, кроме того что они как космонавты, герои и коммунисты прекрасно подходят чтобы их незнание какого-то недошахматиста i_play_chess-a использовал популярный коммунист средней руки Терентий)? Что? И ещё интересует такой вот вопрос - вы как бы подразумеваете, что звание космонавта позволяет судить о пирамидах более объективно с высоты полёта? казалось бы, Белку и Стрелку, даже будь они коммунистами, врядли пустили бы к мумии вождя-то, неровен час облают... А членство в партии, даже такой замечательной как КПРФ, наверное, позволяет считать любой поступок хорошим поступком, а мнение - верным мнением? То есть такой билет как бы гарантирует обладателя от того что любой его поступок точно не будет, например, назван подлым, или мнение - ошибочным? Тогда: Здраасте(срывая шапку, кланяясь) баарин приехали! ___ Считаю что сегодня тема оправдала себя. За талантливо легкую, кисло-сладкую ложь каторжанину всё-таки пришлось лично потрудиться) Это очень хорошо, так и должно быть - ни один коммунист, по-справедливости, не должен уйти обиженным. Тем более, вряд ли есть что-то, более достойное уважения, чем честный труд - это меня(как патологического лентяя) с коммунистами объединяет! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: