| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 20:47, Каторжанин
|
||||
Сударь шахматист, вы второй раз пишите фамилию Севастьянова с ошибкой, что даёт мне право считать, что это не опечатка. Я их не знал лично. Что же заставляет меня думать, что они прекрасные люди? То, что они не изменили своим взглядам, как это сделали многие в 90-е годы. Не поступились принципами, ради личной выгоды. То, что они отстаивали интересы КПРФ - уже этого мне достаточно.
Нет, не гарантирует. Вон вы ж в нескольких постах это говорите и говорите, говорите и говорите "коммунисты подлецы" (по смыслу), "Севастьянов - понятно что за человек". Так что конечно билет ничего не гарантирует от таких как вы.
|
||||
|
» 15/04/2011, 21:03, i_play_chess
|
||
Гитлер не изменил своим взглядам |
||
|
» 15/04/2011, 21:06, Каторжанин
|
||||
И чё? Я смотрю у нашей местной "дЭмократичной" общественности, какая-то тяга к Гитлеру, ну кто уж его не помянул в суе, и Софт, и Морской, и шахматист, и Маруся...братцы-дЭмократы, чё он вам всем дался? |
||||
|
» 15/04/2011, 21:11, i_play_chess
|
||||||
Да ничё...ясно всё..) |
||||||
|
» 15/04/2011, 21:16, i_play_chess
|
||
вот, именно что не гарантирует Ложь она вообще такая штука - не гарантирует. Сколь бы хитрой не была. А Севастьянов когда-нибудь вообще каялся, хотя бы за собственные поступки? (если да - готов "понятно что за человек" признать неверным) |
||
|
» 15/04/2011, 21:19, Каторжанин
|
||
Вот и ступайте с миром. Или объясняйте свою мысль не "намёками и полунамёками"(с), чтобы потом не обижаться как Морской, что я неверные выводы делаю из ваших слов, а прямым текстом. Так чё сказать-то хотели? |
||
|
» 15/04/2011, 21:23, Каторжанин
|
||
А кто ему судья? Уж не вы ли, мистер е2-е4? |
||
|
» 15/04/2011, 21:23, i_play_chess
|
||||
нет, это вы ступайте в сад. Вы сами пишете что Гагарин - коммунист очень как-то кратко и ненавязчиво, явно не для себя, и не для меня. Так что и я, если мысль могу выразить коротко и ясно - для читающего, не буду утруждаться писать подробнее, чтобы удовлетворить ваш удивлённо-непонимающий вид. |
||||
|
|
||
А как Вы это узнаете? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: