| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 21:29, i_play_chess
|
||||
Бог ем судья, но вы - адвокат |
||||
|
» 15/04/2011, 21:31, Каторжанин
|
||
Ну-ну, не идите по стопам Софта, не нахваливайте самого себя - "читатель" не поймёт. То что отписались вы коротко - это да, тут споров нету, а вот, то что "ясно" - под большим вопросом. Относительно "Гагарин - коммунист" - спрашивайте чё не ясно, я ж не гордый - отвечу. Только уж и на мои вопросы отвечайте. При чём тут Гитлер с его "неизменными взглядами"? У вас к нему скрытая любовь что ли? По поводу и без - вспоминаете? |
||
|
» 15/04/2011, 21:34, Каторжанин
|
||
Враньё, я ему не адвокат, ибо предмета для защиты нету. |
||
|
» 15/04/2011, 21:36, i_play_chess
|
||||
если было такое - Терентий несомненно погуглит и ссылку приведёт, потрудится, потому что 1) Терентий - он за правду 2) не сомневается что это прекрасный человек 3) Терентий в ответе за использование Севастьянова В.И. в качестве аргумента так что если так - с момента покаяния я искренне готов считать Севастьянова В.И. прекрасным человеком. |
||||
|
» 15/04/2011, 21:43, Каторжанин
|
||
шахматист, где можно "погуглить" про ваше покаяние, чтобы считать вас "прекрасным человеком"? Это сообщение отредактировал Каторжанин - 15/04/2011, 21:44 |
||
|
» 15/04/2011, 21:56, i_play_chess
|
||||
Севастьянов был же атеист(это то точно, раз взглядов не менял) мог бы и в интернете. Или в парт-ячейке. перед лицом своих товарищей. То есть вы, Терентий, об этом бы знали. а я в чём бы мог перед Вами покаяться? |
||||
|
» 15/04/2011, 21:58, i_play_chess
|
|
переходи, каторжанин, в веру православную, становись священником, а там видно будет... |
|
|
|
» "15/".$m["апр"]."/2011," 19:51, Каторжанин
Сталинские репрессии были немаловажным пунктом в пропаганде тех, кто пришёл на смену коммунистам (это вон и по вас с Марусей видно, до сих пор перестроечный демократический бред вам души бередит). Поэтому было бы логично для утверждения своей правоты и дальнейшего заклеймения позором "тиранию и деспотию" - открыть архивы и показать это всё документально, а не трындеть бездоказательно, вот и всё. Не открывают - значит есть что скрывать. Он то понятно,что есть что скрывать, тока вот что то нечего не скрывающие комунисты почему то пол сотни лет тоже архивов не открывали, с чего бы? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: