Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/04/2011, 22:15,  Каторжанин 
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:56)
а я в чём бы мог перед Вами покаяться?

Шахматист, раз-раз проверка слуха, не теряйте нить. Вопрос был не "почему вы не каетесь перед мной?" А "где можно погуглить про ваше покаяние?" не важно перед кем. Коль вы требуете покаяний от кого-то (непонятно только за что), уместно требовать этого от вас. Так где? Хоть в интернете, хоть "в ячейке" хомо сапиенской, место, брат.
      » 15/04/2011, 22:16,  Морской 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:06)
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:03)
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 20:47)
они не изменили своим взглядам

Гитлер не изменил своим взглядам

И чё? Я смотрю у нашей местной "дЭмократичной" общественности, какая-то тяга к Гитлеру, ну кто уж его не помянул в суе, и Софт, и Морской, и шахматист, и Маруся...братцы-дЭмократы, чё он вам всем дался?

эээ...за Морского можно ссылку? че я там за Гитлера говорил?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 22:17,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:13)
тока вот что то нечего не скрывающие комунисты

Можете свои слова подтвердить? Морской...или обычные ля-ля? "ничего не скрывающие коммунисты" - это чей пассаж? Со ссылками пожалуйста.
      » 15/04/2011, 22:22,  i_play_chess 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:15)
А "где можно погуглить про ваше покаяние?" не важно перед кем.

в небесной канцелярии попробуйте погуглить. все вопросы как - к Сашуну)
      » 15/04/2011, 22:26,  Морской 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:17)
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:13)
тока вот что то нечего не скрывающие комунисты

Можете свои слова подтвердить? Морской...или обычные ля-ля? "ничего не скрывающие коммунисты" - это чей пассаж? Со ссылками пожалуйста.

Что подтвердить то? насколько я читаю твои посты- коммунисты честнейшие люди, даже репрессии признали, Сталин ни какой не тиран, а великий руководитель, вот я и говорю,что коммунисты ничего не скрывают, только с чего бы архивы не открывали?.
зы. За Гитлера ответь,а то вопросом на вопрос не комильфо, и с "ты" и "вы" определись ужо, а то у нас то диалог в клубе друзей,то ты на официоз скатываешься,волнуешься чтоль? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 15/04/2011, 22:26,  Каторжанин 
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:22)
в небесной канцелярии попробуйте погуглить. все вопросы как - к Сашуну)

Аха, за Севастьяновским покаянием советую обратиться туда же. (Кстати, шахматист, вы отстали от жизни. В КПРФ уже давно свобода совести.)
      » 15/04/2011, 22:30,  Каторжанин 
Морской ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:26)
зы. За Гитлера ответь,а то вопросом на вопрос не комильфо,

"В свою очередь,могу напомнить всего лишь одно изречение:
А.Гитлер-"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" rtfm.gif" - автор Морской.

()
я читаю твои посты- коммунисты честнейшие люди, даже репрессии признали, Сталин ни какой не тиран, а великий руководитель, вот я и говорю,что коммунисты ничего не скрывают

Что из чего вытекло? друг разлюбезный? "Коммунисты признали репрессии - значит они ничего не скрывают" - браво! верх логического мышления! Морской - ты опять что ли выпимши? Или тебе открытым текстом сказать, что коммунисты скрывали "кое-что, кое-когда и кое-зачем"? Тебе слово "гласность" ничего не говорит? С чего бы ему появиться, если "ничего не скрывали"? Скрывали..ток угомонись в своих "потрясных" выводах.
      » 15/04/2011, 22:32,  i_play_chess 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:26)
(Кстати, шахматист, вы отстали от жизни. В КПРФ уже давно свобода совести.)

Т.е. выходит коммунисты успешно изменили своим взглядам,
слава Богу, и выходит, вы соврамши
      » 15/04/2011, 22:36,  i_play_chess 

Т.е. люди, которые кое-когда, кое-зачем кое-что скрывали и изменяли взглядам,
записывают Гагарина своим. Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Кстати, а как КПРФ определяет понятие "коммунист" на текущем этапе своей эволюции?
      » 15/04/2011, 22:37,  Каторжанин 
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 22:32)
Т.е. выходит коммунисты успешно изменили своим взглядам,

Скорректировали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: