| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 15/04/2011, 22:43, i_play_chess
|
|
т.е. как-бы сейчас коммунист это "тот кто кое-когда, кое-зачем, кое-что скрывает, кое-в-чём врёт, но потом корректирует. Кое-как." |
|
» 15/04/2011, 22:53, Каторжанин
|
||
Можете записать его "своим" мне не жалко. Гагарин был коммунистом - это факт, был ли он шахматистом - не знаю. Шахматист, у вас там в шахматном королевстве взгляды на дебюты там всякие не менялись во времени? не? что вот типа считали, что такой-то ход лучший, но пришёл новый шахматный гений и доказал, что есть лучшее продолжение в конкретной ситуации? не? не было такого? Можно ли на основании этого снизвергнуть всех шахматных авторитетов, которые померли раньше, не узнав о новых достижениях шахматной науки? Не нужно проявлять твердолобство в простых вещах. Марксизм - это не догма. Я удивляюсь как вы тут ещё мне "мировую революцию" до сих пор не втемяшили "в вину" и в отступлении от онной. Коммунисты учитывают изменения в обществе, хочется тебе это называть "изменяют взгляды" - да на здоровье, мне от этого ни холодно, ни жарко. В истории известны случаи, когда китайские коммунисты, например, обвиняли в опортунизме коммунистов советских. В современной России несколько коммунистических партий, к какой конкретно у тебя притензии в изменении взглядов? |
||
|
» 15/04/2011, 23:03, i_play_chess
|
||
конечно же такое происходит. А ещё мы едим коней. Нет, конечно, бывают и такие новинки в теории, где коней лучше не есть. Но нечасто. А вы-то точно сейчас человеков не едите? В свете новых течений марксизму? Вы лично обещаете не есть больше человечины, Терентий? |
||
|
» 15/04/2011, 23:03, Каторжанин
|
||
Не, шахматист, ты опять ничего не понял. Морской ко мне прицепился, что мол "коммунисты ничего не скрывали", при чём сделал этот потрясный вывод одним ему понятным способом, подтверждение из моих слов - он найти не смог, а так прямо и заявил "вот я (то бишь он, Морской) и говорю", вот он говорит, а отвечать за его говорильню должен я. Понимаешь, Иван? Речь шла про прошлое. Скрывают ли нынешние коммунисты что-либо? Наверняка. Но уж точно они ничего не скрывают относительно своих оппонентов, а вот их оппоненты о "преступлениях коммунистической тирании и деспотии" почему-то скрывают!(я уж молчу об их собственных скелетах в шкафу, скрывают ещё похлеще советских коммунистов) Парадокс же? Казалось бы, ну давайте, разоблачайте документами, архивами! Фигушки! Не хотят! Скажу больше, они всё чаще в последнее время гордятся тем, что было сделано при коммунистах! а иного выхода нету, своих-то достижений нету. |
||
|
» 15/04/2011, 23:05, i_play_chess
|
||
ЕДИТЕ НО СКРЫВАЕТЕ??? КАК ЖЕЖ СТРАШНО ТО...!! Это сообщение отредактировал i_play_chess - 15/04/2011, 23:06 |
||
|
» 15/04/2011, 23:10, Каторжанин
|
||
Морской! ну это ж ты растекаешься! как же это не видно-то? Ну какое отношение имеет Горбачёв к тому, что коммунисты не всё договаривали будучи у власти? Вражина он или нет - в данном случае значения не имеет абсолютно. Ещё раз, ты заявил "коммунисты ничего не скрывали" - я хочу знать - откуда дровишки? Я такого не говорил, делать такой вывод из того, что "Сталин выдающийся деятель Советского периода" - просто глупо. Или ты признаёшь, что это твоя собственная выдумка или плиз ссылки с доказательствами. |
||
|
» 15/04/2011, 23:13, Каторжанин
|
||
Ты татарин что ли? Ну ешь дальше конятину. Чё та я засомневался в том, что ты шахматист. Не знаешь как будет по английски "скоморох"? |
||
|
» 15/04/2011, 23:21, i_play_chess
|
||||
то есть ты, Терентий, не обещаешь. а я чёта перестал сомневаться...скоморох - так и будет: skhomorokh Терентий. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: