| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 16/04/2011, 15:13, i_play_chess
|
||
т.е. вы как бы решили, что я не знаю что такое коммунизм или христианство. Но тогда расскажите вкратце что именно я не знаю, о первом и о втором - иначе мне придется считать вас редким чудаком! |
||
|
» 16/04/2011, 15:17, i_play_chess
|
|
я вот когда был школьником, году в 88-89 у меня появилась книжка "Память Сердца", матери Гагарина. Я конечно плохо уже помню многое что прочитал тогда, но точно помню ощущение что мама его была очень хорошим человеком, а пламенного коммунизма чёто я непомню. Но вам-то естественно лучше знать о Гагарине, как о коммунисте - вот, расскажите мне |
|
» 16/04/2011, 15:20, i_play_chess
|
||
это всё? Вы - редкий чудак) |
||
|
|
|
Да, еще забыл - если рабочему вступить в партию было как 2 пальца ..., то ИТР или служащему - уже целая проблема. Кажись на 8 рабочих - одна вакансия полагалась.
А так как гегемон не очень то рвался в авангард рабочего движения (ему то оно нахрен?), то проблема этой самой вакансии стояла куда как остро. |
|
|
||
Недавно Лужкова сняли. На след день его зам (светило мэрство) подал заявление на вступление в ЕдРо. В США госсекретарь однозначно можно сказать какой партии. Министры в европе- дележка портфелей между партиями- не слыхал такое? Воспитание 90-х- коммунисты плохие, а другие хорошие. И думать не надо. |
||
|
|
||
Ключевое слово: "между партиями" А не одной - узурпировавшей власть. Ориентация присутствует? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 16/04/2011, 15:30 |
||
|
» 16/04/2011, 15:35, i_play_chess
|
||
Я сравниваю с реальностью - в меру своего понимания того, какова эта реальность была или есть. Вы же можете корректно сравнивать то, что вам по силам. Вот и сравните пожалуйста коммунистов и консерватаров. Кстати, вы каких консерваторов имеете ввиду? Американских? А чо так? А, советских не было... вот оно как... Тогда по-вашему выходит, что коммунистов и сравнить то не с чем. По вашему, видимо выходит что они несравненные. Но я в отличии от вас в состоянии сравнить коммунистов с племенем Майа - да, они тоже убивали и ели друг друга. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 16/04/2011, 15:35 |
||
|
|
||||
Прально- в России сейчас плюрализм. Я где-то хвалю коммунистов?? Есть тезис: коммунисты могли настропалить народ совершать безрассудные поступки. Поэтому, я считаю фразу "коммунист Гагарин" вполне естественной. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: