| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 16/04/2011, 15:38, i_play_chess
|
|
some вы коммунист? были когда-либо членом КПСС? |
|
|
||
Помнить только хорошее - тоже диагнозом попахивает. |
||
|
» 16/04/2011, 15:43, i_play_chess
|
||
непонял, это вы помните только плохое? или это вы мне ещё раз приписываете что-то? |
||
|
|
|
» "16/".$m["апр"]."/2011," 15:37, some
"Поэтому, я считаю фразу "коммунист Гагарин" вполне естественной." Кто то говорит о неестественности этой фразы? Абсолютно правдивая фраза, несмотря на то,что плэйчес почему то думает,что Гагарин "коммунистом очевидно не был"... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 16/04/2011, 17:31, i_play_chess
|
||
я говорю о неестественности этой фразы. Морской, у вас бывал когда либо(выражаясь космическим языком) метеоризм? Тогда по-вашему, "Морской - пердун" будет абсолютно правдивой фразой. И если к какому-нибудь 50 летнему юбилею вам пришлют открытку "Дорогой пердун! поздравляю вас и т.д." вы не удивитесь? |
||
|
|
|
Неплохо бы для начала определиться: кто есть коммунист? Гагарин, как и миллионы других граждан СССР в 50-80 гг, был членом КПСС. И не более того. Но и не менее того, конечно. И что из этого следует? Ничего.
И еще. РСДРП - это была партия. ВКП (б)- уже не совсем партия. А КПСС - это была совсем не партия, в современном понимании этого слова. |
|
» 16/04/2011, 17:55, i_play_chess
|
||
Логично употреблять слово коммунист так, как употребляет его автор темы. Не секрет, что автор темы считает и называет себя коммунистом, а также считает коммунистами ленина и сталина, и даже считает их лучшими из коммунистов(я уже не говорю про людей). Очевидно в этом же смысле он считает Гагарина коммунистом. То есть приписывает Гагарину того, чего не было. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: