| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
У автора темы стиль такой - провокативно-безапелляционный. Не первый год пишет)) И, из-за особенностей такого стиля, многие правильные по сути его посты вызывают отторжение читателей, имхо.
|
|
|
||
Ну..плейчёс предсказуем в своей истеричности. Адекватам с ним беседовать весьма утомительно. К вочеру Каторжанин отоспится и вздрючит шахматиста в соответствующем стиле. Там уже выкрики про коммунистов, поедающих друг друга без соли и без лука не прокатят, по крайней мере без ссылки на Ну и заодно вытрясет из плейчёса к какой из современных компартий у него наибольшие претензии. |
||
|
|
|
» "16/".$m["апр"]."/2011," 17:31, i_play_chess
Морской, у вас бывал когда либо(выражаясь космическим языком) метеоризм? Тогда по-вашему, "Морской - пердун" будет абсолютно правдивой фразой. И если к какому-нибудь 50 летнему юбилею вам пришлют открытку "Дорогой пердун! поздравляю вас и т.д." вы не удивитесь? 1. Конечно правдивой,кто ни разу в жизни не пердел-пусть первым бросит в меня камень. 2. По моему мнению, пернуть и в партию вступить,поступки совершенно разные,если для тебя равнозначные,то обсуждать что то нам будет тяжеловато,не поймем мы друг друга...я то может слову пердун,в поздравительной открытке и удивился бы , а по твоему Гагарин удивлялся когда его называли коммунистом? Это сообщение отредактировал Морской - 16/04/2011, 18:17 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 16/04/2011, 18:20, i_play_chess
|
||
если бы дожил до времён когда Храм Христа Спасителя восстановили - конечно удивлялся бы(я в самом начале этой темы уже писал, что коммунистам очень повезло, что Гагарин погиб) |
||
|
|
||||
если бы ...серьезный аргумент, Черапк прав-разорвет тя Терентий,если сочтет нужным конечно...Позволь поинтересоваться на чем основана твоя уверенность в отношении удивления Гагарина, в каком по твоему году он бы вышел из партии? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 16/04/2011, 18:30, i_play_chess
|
||||
слабоваты черпак с каторжанином чесса вздрючить, будь вас хоть 100500) а ссылка хорошая) После выхода в свет книги «Православная Русь и Кощеево царство» на форуме КПРФ было опубликовано открытое письмо протоиерея Василия Ермакова председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову, где «кощеевым царством» называлось строившееся коммунистами коммунистическое общество, а сам Геннадий Андреевич – «главным в по-прежнему угрожающем нам «кощеевом царстве»». Протоиерей писал: «Мне не увидеть, как Святая Русь в лице русского богатыря одним ударом прикончит коммунистического «Кощея» (…) Смотрю на Вас, Геннадий Андреевич…но не вижу в Вас русского православного человека. Сидите под кровавым красным знаменем с портретом тирана, тиран и на лацкане вашего пиджака. Демонстрации с изображениями тиранов, за которыми идет обманутый, обалделый россиянин (…) Ваши фотографии с Патриархом, архиереями и священниками — очередной обман для людей, далеких от Бога. Даже если бы я Вас увидел в храме молящимся, несущим икону, крестящимся, но остающимся коммунистом, я не поверил бы Вам. Поэтому, Геннадий Андреевич, помогите русскому православному человеку без идей коммунизма, а с верой в Бога, ударом русского богатыря уничтожить коммунистическое «кощеево темное царство». С надеждой на Ваше за грехи коммунистов перед Церковью Христовой покаяние, протоиерей Василий Ермаков, настоятель храма прп. Серафима Саровского, г. Санкт-Петербург». |
||||
|
|
||
Врёт, как все очевидцы Константин Феоктистов и конструктор оч. не местного масштаба и в космос летал и беспартийный. |
||
|
» 16/04/2011, 18:38, i_play_chess
|
||
этого я знать не могу. Как существенную часть правды узнал бы, осознал бы, так бы и вышел. Это Терентию позорно не знать правду, на Гагарине вины нет |
||
|
» 16/04/2011, 18:42, i_play_chess
|
|
так что, черпак, готовь аргументы вечером приду - вздрючу примерно |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: