Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2011, 18:05,  Черпак 
ustin ("16/".$m["апр"]."/2011," 17:33)
КПСС - это была совсем не партия, в современном понимании этого слова.

ну примерно поэтому об партийной принадлежности Армстронга никто и не знает ,
а упоминание о том, что единорос Шойгу тушит пожары..ну пальцем у виска разве что.
      » 16/04/2011, 18:07,  ustin 
У автора темы стиль такой - провокативно-безапелляционный. Не первый год пишет)) И, из-за особенностей такого стиля, многие правильные по сути его посты вызывают отторжение читателей, имхо.
      » 16/04/2011, 18:15,  Черпак 
Морской ("16/".$m["апр"]."/2011," 17:20)
» "16/".$m["апр"]."/2011," 15:37, some
"Поэтому, я считаю фразу "коммунист Гагарин" вполне естественной."

Кто то говорит о неестественности этой фразы? Абсолютно правдивая фраза, несмотря на то,что плэйчес почему то думает,что Гагарин  "коммунистом очевидно  не был"...

Ну..плейчёс предсказуем в своей истеричности. Адекватам с ним беседовать весьма утомительно.
К вочеру Каторжанин отоспится и вздрючит шахматиста в соответствующем стиле. Там уже выкрики про коммунистов, поедающих друг друга без соли и без лука не прокатят, по крайней мере без ссылки на сайт журнала "Советский каннибал"
Ну и заодно вытрясет из плейчёса к какой из современных компартий у него наибольшие претензии. rolleyes.gif
      » 16/04/2011, 18:16,  Морской 
» "16/".$m["апр"]."/2011," 17:31, i_play_chess
Морской, у вас бывал когда либо(выражаясь космическим языком) метеоризм?
Тогда по-вашему, "Морской - пердун" будет абсолютно правдивой фразой.

И если к какому-нибудь 50 летнему юбилею вам пришлют открытку
"Дорогой пердун! поздравляю вас и т.д." вы не удивитесь?

1. Конечно правдивой,кто ни разу в жизни не пердел-пусть первым бросит в меня камень.
2. По моему мнению, пернуть и в партию вступить,поступки совершенно разные,если для тебя равнозначные,то обсуждать что то нам будет тяжеловато,не поймем мы друг друга...я то может слову пердун,в поздравительной открытке и удивился бы , а по твоему Гагарин удивлялся когда его называли коммунистом?

Это сообщение отредактировал Морской - 16/04/2011, 18:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/04/2011, 18:20,  i_play_chess 
Морской ("16/".$m["апр"]."/2011," 18:16)
а по твоему Гагарин удивлялся когда его называли коммунистом?

если бы дожил до времён когда Храм Христа Спасителя восстановили -
конечно удивлялся бы(я в самом начале этой темы уже писал, что коммунистам очень
повезло, что Гагарин погиб)
      » 16/04/2011, 18:26,  Морской 
i_play_chess ("16/".$m["апр"]."/2011," 18:20)
Морской ("16/".$m["апр"]."/2011," 18:16)
а по твоему Гагарин удивлялся когда его называли  коммунистом?

если бы дожил до времён когда Храм Христа Спасителя восстановили -
конечно удивлялся бы(я в самом начале этой темы уже писал, что коммунистам очень
повезло, что Гагарин погиб)

если бы ...серьезный аргумент, Черапк прав-разорвет тя Терентий,если сочтет нужным конечно...Позволь поинтересоваться на чем основана твоя уверенность в отношении удивления Гагарина, в каком по твоему году он бы вышел из партии?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/04/2011, 18:30,  i_play_chess 
Черпак ("16/".$m["апр"]."/2011," 18:15)
Морской ("16/".$m["апр"]."/2011," 17:20)
» "16/".$m["апр"]."/2011," 15:37, some
"Поэтому, я считаю фразу "коммунист Гагарин" вполне естественной."

Кто то говорит о неестественности этой фразы? Абсолютно правдивая фраза, несмотря на то,что плэйчес почему то думает,что Гагарин  "коммунистом очевидно  не был"...

Ну..плейчёс предсказуем в своей истеричности. Адекватам с ним беседовать весьма утомительно.
К вочеру Каторжанин отоспится и вздрючит шахматиста в соответствующем стиле. Там уже выкрики про коммунистов, поедающих друг друга без соли и без лука не прокатят, по крайней мере без ссылки на сайт журнала "Советский каннибал"
Ну и заодно вытрясет из плейчёса к какой из современных компартий у него наибольшие претензии. rolleyes.gif

слабоваты черпак с каторжанином чесса вздрючить, будь вас хоть 100500)

а ссылка хорошая)

После выхода в свет книги «Православная Русь и Кощеево царство» на форуме КПРФ было опубликовано открытое письмо протоиерея Василия Ермакова председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову, где «кощеевым царством» называлось строившееся коммунистами коммунистическое общество, а сам Геннадий Андреевич – «главным в по-прежнему угрожающем нам «кощеевом царстве»».

Протоиерей писал: «Мне не увидеть, как Святая Русь в лице русского богатыря одним ударом прикончит коммунистического «Кощея» (…) Смотрю на Вас, Геннадий Андреевич…но не вижу в Вас русского православного человека. Сидите под кровавым красным знаменем с портретом тирана, тиран и на лацкане вашего пиджака. Демонстрации с изображениями тиранов, за которыми идет обманутый, обалделый россиянин (…) Ваши фотографии с Патриархом, архиереями и священниками — очередной обман для людей, далеких от Бога. Даже если бы я Вас увидел в храме молящимся, несущим икону, крестящимся, но остающимся коммунистом, я не поверил бы Вам. Поэтому, Геннадий Андреевич, помогите русскому православному человеку без идей коммунизма, а с верой в Бога, ударом русского богатыря уничтожить коммунистическое «кощеево темное царство».

С надеждой на Ваше за грехи коммунистов перед Церковью Христовой покаяние,

протоиерей Василий Ермаков, настоятель храма прп. Серафима Саровского, г. Санкт-Петербург».
      » 16/04/2011, 18:38,  Черпак 
Cnapmak ("16/".$m["апр"]."/2011," 15:19)
Коммунист, некоммунист ...
А что отличает? Наличие партбилета? Да вон он - партбилет - валяется где-то. Мож внуки или правнуки загонят кому - так хоть какая-то польза будет.
А вступали в партию по идейным соображениям? Как бы не так!
Если путь от сменного механика до гл. механика можно было смело прошагать без красной корки, то должность гл. инженера уже требовала собеседования в горкомах (в крупных городах - райкомах) партии. На больших заводах - от нач. цеха.
Система идиотской была - вот и все.
Так же и Гагарин - не будь он коммунистом - хрен бы пустили.

Врёт, как все очевидцы wink.gif
Константин Феоктистов и конструктор оч. не местного масштаба и в космос летал и беспартийный.
      » 16/04/2011, 18:38,  i_play_chess 
Морской ("16/".$m["апр"]."/2011," 18:26)
на чем основана твоя уверенность в отношении удивления Гагарина, в каком по твоему году он бы вышел из партии?

этого я знать не могу.

Как существенную часть правды узнал бы, осознал бы, так бы и вышел.
Это Терентию позорно не знать правду, на Гагарине вины нет
      » 16/04/2011, 18:42,  i_play_chess 

так что, черпак, готовь аргументы
вечером приду - вздрючу примерно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: