| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 16/04/2011, 21:42, Каторжанин
|
||
Ваня, тебя опять кто-то обманул. Но с твоим темпераментом - это и не удивительно. Вот то, что ты шахматист мелкого пошиба, который настолько "патриотичный", что забыл все русские слова составляя свой ник - это я говорил. А вот то, что я коммунист - эдакого я никогда не говорил. "Так шта" - иди учи дебюты. |
||
|
» 16/04/2011, 21:48, Tot77
|
||
|
О опять цитируют брошюры пропагандиста-комсомольца для лекций и политинформаций среди доярок и механизаторов колхозов и передовицы газеты "правда" :0-)))
Цитируемые слова к реальности 70-х и 80-х никакого отношения не имеют, вступали в партию только наивные идиоты или романтики (меньшинство) и желающие сделать карьеру ( большинство). Были наверно и другие, но это еденичные случаи... Умные и хорошие люди не вступали ( старались), чтобы не запачкаться:-))) А необходимые качества для коммуниста того времени были: - умения преданно смотреть вверх ( в задницу стоящему над ) и плевать вниз, ещё полезное качество - отсутствие совести как таковой и умение врать не краснея. И чем выше по карьерной лестнице человек поднимался, тем более явно сии прекрасные качества проявлялись. Естественно были и исключения, но очень редкие... Может, кто-то считает это ценными качествами для хорошего управленца и человека, дело вкуса... Да, вот на днях исполнилось 60 лет отличному актёру и прекрасному музыканту - Пете Мамонову. И хотя он и не коммунист (мелочь а приятно), а человек хороший и интересный. Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/04/2011, 22:09 |
||
|
|
||
Трудно не согласится. |
||
|
|
||
Перечисленные качества нужны для карьеры в любой стране, в любое время. Исключения если и есть, то редкие. А партия тут вообще не причем. |
||
|
|
||
Трудно не согласится говоришь? Несоглашаться всегда непросто. То ли дело - кивнул согласно головой и всего хлопот.. В Едро может и романтики вступают....не..не та параллель. А вот если с КПК запараллелить? Полагаешь там в основном наивные идиоты ? Может и так..описаны случаи когда наёмные работники разбирали на парткоме персональное дело своего кормильца - владельца "маленькой, но гордой"... Только идиот на такое пойтить может, а потом ещё и переживать по поводу строгача |
||
|
» 16/04/2011, 22:41, Tot77
|
|
2 ustin: соласен, но если речь идёт только о политической карьере, да и отпечаток конкретная партия свой, специфический накладывает, оттенки и нюансы они тоже важны... но и к тому же, КП то наша лезла во всё, и в литературу и в искусство, и в науку... и даже в супружескую постель... опять же, на любителя, кому-то может и нравилось так жить:-)))
2 Черпак: там другой менталитет, они строят коммунизм с узким разрезом глаз:-)))... и далеко не так радужно, как у нас рисуют, там 3-4 России по кол-ву народа нищие, да и не уверен, что от хорошей жизни китайцы в Сибирь и на Дальний восток прутся массово :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 16/04/2011, 22:44 |
|
|
|
Черапк, а шо ты все за китайских товарищей гутариш? Неужто гоминьдановцы единороссов из Новосибирской думы выдавили ужо?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/04/2011, 00:29, i_play_chess
|
||||
Добрый вечер, каторжане Терентий, он же Каторжанин, он же Будённый, он же и так далее.. Это ты врёшь, то что ты не говорил. Обратись к Сашуну. Хотя ты любишь редактировать, причём не только свои слова, но и чужие, так что может и не найдёт. А что соврёшь ты как тебе надо будет - я это понял ещё н-лет назад, когда Корнилова обсуждали. сталина обсуждали. Киевскую оборонительную операцию обсуждали. Только толку с этого ноль. Всё что ты может быть и понял на секунду - выветрилось с первой же утренней газеткой твоих подельников. так что избавь меня от дружеского похлопывания по плечу... |
||||
|
» 17/04/2011, 00:42, i_play_chess
|
|
по-поводу хороших людей в КПСС -
Может быть они конечно же все, за исключением редких чудаков, хорошие люди. конечно, среди них и выдающихся шахматистов и космонавтов достаточно. Но думаю не этим людям и не по этим людям учить меня отечественной истории. Их жизнь, в подавляющем большинстве, на кое-что очень важное в моей истории мало повлияла. Что-то вроде "этот день мы приближали как могли" - про конец советского режима очень немногие из них могли бы так сказать. Их мнение или вера про сталина, ленина и т.д. никакого ровно значения не имеет, - они из какой-то параллельной вселенной с другой историей. других аргументов, заслуживающих ответа, не вижу. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 17/04/2011, 00:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: