| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 17/04/2011, 11:26, i_play_chess
|
||
Памперсы, между прочим, не я придумал.. А вы что хотели-то? Если человек на голубом глазу брешет тут про упругие струи, хотя их в глаза не видел, врёт, юлит... В чём смысл того что вы меня куда-то посылаете? Вам обидно, а аргументов нет? Понимаю... "за пердуна" я прошу у Морского прощения, хотя надеюсь он как умный человек ничуть не обиделся |
||
|
» 17/04/2011, 11:34, i_play_chess
|
||
я каторжанину напомнил о его славных никах, чтобы он не врал что он не говорил якобы, что он коммунист. И что если он ником каторжанин этого не говорил - это, естественно, не аргумент. |
||
|
» 17/04/2011, 11:35, Tot77
|
|
2 Геша: а что, милый заклеймитель и отважный форумный борец с цветными (с зелёными там, голубыми али чёрными и др. оттенками "дерьмократов"(с)) сказать то хотели последним постом? Какие качества Тот забыл упомянуть то для полноты картины настоящего комсомольца-коммуниста?
Ах, да... намёк понял. Мда, хех, припамятовал, есть ешё одно важное качество необходимое партработнику, строителю коммунизма - это стукачество или филлерство (ежели память не изменяет, то вроде Федя Достоевский в "дневниках писателя" много рассуждал на данную тему, ежели интересно то и почитать можно). Эт в виде импринта вкладывалось на подкорку ещё октябрёнку, потом пионеру, у настоящего комсомольца активиста это уже в крови было. "Импринты правят человеком, а не модные девайсы" - как говаривал Т. Лири (с)( не дословно, но суть верна). Спасибо за напоминание, упустил, признаю... хотя эт и другая тема, О П. Морозове вроде Гелла открыла.. но вы правы, ежели писать картину маслом, то все детали важны, соцреализм недомолвок не поощряет...:-))) Глядишь так гурьбой и намалюем портрет партработника, не хуже чем у Леонардо картина получится:-))0 Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 11:44 |
|
» 17/04/2011, 11:59, Tot77
|
|
Весело... гордыня енто смертный грех, и данное свойство человеческое и в Христианстве и в Буддизме, да и в Исламе осуждается... не надо льстить себе, как вы сами говорите - усё взаимосвязано, а то судьба любит "обратки"( вроде ваше слово)...
А мне ВАШЕЙ ( увольте от тыканья, ежели не трудно) персоной интересоваться и правила форума запрещают, да и резону никакого нет, не говоря об интересе... Мне вот собирательный портрет комсомольца-коммуниста интересен немного, только и всего... а ежели тут речь зашла о 70-х и 80-х, то негоже молодых читателей форума обманывать и сказки о честных партработниках рассказывать:-))) Египетские Боги они усегда за историческую точность выступали, енто можно даже в "книге мёртвых" почитать, посерьёзней брошюрки пропагандиста будет. А Тоту ещё слова каждого умершего на весах истины взвешивать приходиться, и монархистов и демократов, увы, работа такая:-) Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 12:03 |
|
|
|
Кстати,насчет Гагарина... я конечно его уважаю,первый космонавт и все такое..но если объективно-в чем его заслуга? Его личный вклад так сказать, корабль он не проектировал,топливо не разрабатывал,чем кардинальное отличие Юрия Гагарина от Белки и стрелки? Решила партия шоб пиндосов опередить вместо шимпанзе коммуниста в космос запустить, ну и запустила, благо энтузиастов в то время хватало, да и щас клич брось на экспериментальном корабле на Марс лететь,-не одна тыща желающих найдется.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: