| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
....... Я живу с мыслью, что мой двоюродный брат возможно имел ту "белоснежку"... Ушёл в 18 в Афган, вернулся в 20.. "груз 200".. Надеюсь понятно объяснил. |
||
|
|
|
Непонятно при чем тут "белоснежка", но если тебе хочется поговорить о грустном,создай свою тему. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я о судьбе а не о "белоснежке".
У Гагарина тоже был "выбор".. лететь или не лететь. Наверняка он прокручивал варианты того или иного решения. Которое было бы для него лучшим- этого уже не узнать. |
|
|
|
Что значит "был "выбор".. лететь или не лететь."??? Конечно был.Да там весь отряд хотел лететь,локтями друг друга расталкивали, он выбрал лететь, или ты слышал о космонавтах которые в космос лететь не хотят???ему повезло-начальство выбрало его, вот вам и единение власти с народом,все довольны, с чего вы взяли то с плэйчесом что он там прокручивал чего то,из партии выходить бы стал?
Это сообщение отредактировал Морской - 17/04/2011, 15:23 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
"Из партии выходить"..."локтями толкались"..
Как всё просто.... А сколько было шансов живым вернуться? простой такой вопросик. Конечно космонавты хотят в космос, но мало кто из космонавтов хотит "в ящик". Героизм, ёпрст... |
|
» 17/04/2011, 15:31, Каторжанин
|
||||
И тебе здоровья, ай-плей-чЁс (языком). А зачем нам, Сашун? не, нам Сашун не нужен (с). Харэ с меня и тебя одного. Ежели я вру - так возьми да и уличи меня в этом вранье, вот я тебя уличил, ибо никогда не говорил, что я коммунист. Возьми да и найди ссылочку подходящую, коль сможешь, но боюсь, что при поисках ты жиденько обделаешься. Давай, Ваня, жми на кнопульки и все поисковые системы тебе в руки.
Да я бы рад тебя похлопать "по вражески", да ток врага-то не вижу. Мелкоскопа ещё не придумали, что бы, Ваня, в тебе врага увидеть, мелковат ты не только в шахматном масштабе, но и как "мемуарист". Вон чего тока не вспомнил из былого, забыл только одно, что во всех упоминаемых тобою темах, подвирал слегонца именно ты, а не я, аха...
|
||||
|
» 17/04/2011, 15:42, Каторжанин
|
||
Естественно, Ваня, аргумент это когда зовут Сашуна, искать то, чего не было |
||
|
|
||||
Чего "зря-то"? перечитай посты этого "персонажа" хотя-бы в этой теме... все типо за Родину - за Сталина - за Гагарина спорят - мило мнениями обмениваясь - а этот - безликостью пользуясь - чего-то там лично предьявлять собрался и к стенке ставить))) оно кому надо? а интернет-то - такая штука.. безликость КАЖУШАЯСЯ... и об этом помнить всегда нужно... Ты вот у нас как - новый персонаж? или тоже клон кого-то "невинно забаненноного"(с) ? ...."дядь Гешей" меня сматрю по-свойски называешь... журишь...даешь типо мне шанс, надеясь на то, что "последний раз"(с).. до этого ВО ВРАНЬЕ пытался уличить, там где ни истины ни лжи никто не пытался утвердить.... с чего-бы это? Хотя - пока ведешь себя в рамках приличий - на личности не переходишь и неинтересно никому кто ты на самом деле... тут - типо- свобода слова (в рамках понимания той Свободы админами) |
||||
|
» 17/04/2011, 17:18, Tot77
|
|
2 Геша: хех... комсомольский задор - эт конечно хорошо... но передёргивать то зачем?...
Ежели вы попытаетесь спокойно прочесть первый и последующие посты Тота ( "персонажа" книги мёртвых, приятно говорить с начитанным человеком) в данной теме, то обратите внимание, что ваша личность, как таковая, не интересовала и, уж тем более, не обсуждалась. Бог Тот личности не обсуждает, он только слова взвешивает:-))) Удачи в чтении:-))) А вот ваши высказывания - какие коммунисты были честные и хорошие - не совсем соответствуют действительности ( а точнее - они то совпадают с агитками 70-х, но не более), только и всего. Вроде форум для того и предназначен, чтобы мнениями делиться, или нет?!... неужели вам не интересны другие мнения, отличные от вашего? :-) р.с. кстати, важно что говорится, сама мысль, и не столь важно - кем! :-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 17:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: