Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 17:32,  Геша 
Tot77 ("17/".$m["апр"]."/2011," 17:18)

Ежели вы попытаетесь спокойно прочесть первый и последующие посты Тота ( "персонажа" книги мёртвых, приятно говорить с начитанным человеком) в данной теме, то обратите внимание, что ваша личность как таковая не интересовала и уж тем более не обсуждалась.
Бог Тот личности не обсуждает, он только слова взвешивает:-)))
Удачи в чтении:-)))

хм.. тоесть это не ко мне был посыл, а чиста по теме пассаж:

Tot77 ("15/".$m["апр"]."/2011," 12:53)

Главное, чтобы руки дошли до бывших комсомольцев, а то ишь, перекрасились в патриотов, нахапали при алкашной приватизации стройтехники народной, а сами в сортир без айфона не ходють, и на лендроверах по наши русские грибы ездють... ишь распоясались... ничо, дойдут у царя-батюшки руки и до горестроителей, токо и умеющих, что подарки фискалам раздавать, да бедных таджиков вокруг стройки с носилками гонять, для услады глаз чиновничьих... пусть упыри у Лондон валят, и там со своими лендроверами и айфонами у "дерьмократов" ворують... а не хотят, так к стенке, чай стенок то хватит... а то ишь присосались к матушке России, пьют кровушку народную, удумали халупы в многоквартирном доме дороже виллы в Испании продавать, непорядок... одна надежда на царя батюшку, кормильца и заступника;-)))
Правильно понял мысль глубокую, аж 9-вятилетней выдержки, Геша?!-)))

unsure.gif
      » 17/04/2011, 17:43,  Пётр_0 
Я таки не понял.. тут про 108 минут или про 108 месяцев?
108 месяцев ещё трясут мир и видимо ещё 108 месяцев будут трясти.
Кому-то завидно, что другие успели "нахапать" а он не успел?.

Увы.. се ля ви..
      » 17/04/2011, 17:47,  Карапуз 
Пётр_0 ("17/".$m["апр"]."/2011," 17:43)
Я таки не понял..

А чё ты не понял?
тебе никто не завидует вроде. biggrin.gif
      » 17/04/2011, 17:53,  Tot77 
2 Геша:
()
"Ежели вы попытаетесь спокойно прочесть первый и последующие посты Тота ( "персонажа" книги мёртвых, приятно говорить с начитанным человеком) в данной теме, то обратите внимание, что ваша личность как таковая не интересовала и уж тем более не обсуждалась."

Читайте внимательно... спецом выделил, так попроще будет)

Вторая цитата выдернута из другой темы, про Павлика Морозова. Нехорошо...
Вы б тогда и свои посты процитировалм, чтоб понятно было читателю о чём речь, некрасиво вырывать фразу из контекста, ну прямо Ленинская привычка:-)))
Кстати, последняя цитата это не утверждение, а шуточный вопрос - правильно ли бог Тот понял ваши мысли о необходимости в царе-батюшке, о супостатах "дерьмократах" и "толерастах"( слова вроде ваши), вкупе с голубыми и зелёными. Да и где там про вас лично то написано? Это собирательный образ "кровопийцы", а вам не понравился?!... да, а вы то что подумали?-)))

р.с. а то получается не бог Тот - бог мудрости и счёта, а прямо бог Сет - бог предатель и убивец родного брата:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 18:04
      » 17/04/2011, 18:04,  Геша 
Да ничё я не думал, Володь)

Мне просто интересно стало - КОГО ЭТО ТАК КОРЁЖИТ... пришлось мозг со смеалкой подключать - смотреть кто это за клонярой безликим такой прячется, ВНИМАТЕЛЬНЕШИМ ОБРАЗОМ про мою скромную персону тут отслеживая.. и таджики в куче, и лондроверы, и айфоны..

ПРИЯТНО-ЖЕ , черт возьми когда такой неравнодушный поклонник заводитцо ))) инфа - минимум за пару лет просеяна и запомнена))

..только вот к ТЕМАМ обсуждаемым как это с- не совсем понятно... ну и личные данные в карточке менять - пацанам 16-летним иди дамочкам томным незазорно, а когда мужик с седыми яй... сорь - висками себя ух-ухычем называет и гламурную рожу вместо фотки выкладывает- это вызывает лишь сочуствие...

особенно когда того Мужика по прошлым спорам помнишь.... хоть и кусались мы всегда - но В ОТКРЫТУЮ... с Володей из Подмосквья, а не с "УхУховым их Ухова"...
      » 17/04/2011, 18:13,  Tot77 
2 Геша: не, по порядку...
1. египиетские боги клубный форум читают, что скрывать то ( Тот77 уже пару лет на форуме зарегистрирован, ежели что):-))
2. Насколько знаю, mv7 изменил личные данные, чтобы членство пропало.( там тёмная история, не божественное дело в таком разбираться).
3. это не "гламурная рожа" в карточке, а фотография Джони Деппа, точнее - кадр из фильма "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ( кстати, хороший фильм, как и одноимённая книжка Хантера Томпсона, среди египетских богов пользуются спросом, поэтому и знаю)
4. меня зовут Тот, 77-ой в династии Тотов, и 100% не Володя:-)))

Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 18:30
      » 17/04/2011, 18:24,  Геша 
Та мне и неинтересно вобщем-то... НЕволодя - значит НЕволодя...

передавай привет Володе... в отличие от тебя к нему толика уважения всегда присутвовала - хотя бы как к парнеру по спору....

незря-ж твой персонаж АККУРАТ В ТОТ ДЕНЬ появился когда Володю забанили первый раз на год... провидение видимо...

меня не трогай.. слова мои обсуждай - для этого они и пИсаны - и будет тебе щастье...
      » 17/04/2011, 18:28,  Tot77 
2 Геша: вы, батенька, очень мнительны, вас никто и не обсуждал. Акромя как внимательно перечитать снова тексты ( не примеряя на себя лично) ничего не могу предложить в доказательство, удачи:-)))
      » 17/04/2011, 18:30,  Пётр_0 
Дядь Геш... ну вроде моск ещё есть.....
      » 17/04/2011, 19:08,  Черпак 
Геша ("17/".$m["апр"]."/2011," 18:24)
Та мне и неинтересно вобщем-то... НЕволодя - значит НЕволодя...

передавай привет Володе... в отличие от тебя к нему толика уважения всегда присутвовала - хотя бы как к парнеру по спору....

Ну, Геша, в самом деле ты где-то ошибся wink.gif
Не велик секрет. Вадим, а не Володя. Вроде никогда особо не скрывался и тоже 9 лет не переобувается rolleyes.gif
Язвителен то да, но ни разу не груб. А что на киче регулярно дык то по специфическим статьям...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: