| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Я таки не понял.. тут про 108 минут или про 108 месяцев?
108 месяцев ещё трясут мир и видимо ещё 108 месяцев будут трясти. Кому-то завидно, что другие успели "нахапать" а он не успел?. Увы.. се ля ви.. |
|
» 17/04/2011, 17:47, Карапуз
|
||
А чё ты не понял? тебе никто не завидует вроде. |
||
|
» 17/04/2011, 17:53, Tot77
|
||
|
2 Геша:
Читайте внимательно... спецом выделил, так попроще будет) Вторая цитата выдернута из другой темы, про Павлика Морозова. Нехорошо... Вы б тогда и свои посты процитировалм, чтоб понятно было читателю о чём речь, некрасиво вырывать фразу из контекста, ну прямо Ленинская привычка:-))) Кстати, последняя цитата это не утверждение, а шуточный вопрос - правильно ли бог Тот понял ваши мысли о необходимости в царе-батюшке, о супостатах "дерьмократах" и "толерастах"( слова вроде ваши), вкупе с голубыми и зелёными. Да и где там про вас лично то написано? Это собирательный образ "кровопийцы", а вам не понравился?!... да, а вы то что подумали?-))) р.с. а то получается не бог Тот - бог мудрости и счёта, а прямо бог Сет - бог предатель и убивец родного брата:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 18:04 |
||
|
|
|
Да ничё я не думал, Володь)
Мне просто интересно стало - КОГО ЭТО ТАК КОРЁЖИТ... пришлось мозг со смеалкой подключать - смотреть кто это за клонярой безликим такой прячется, ВНИМАТЕЛЬНЕШИМ ОБРАЗОМ про мою скромную персону тут отслеживая.. и таджики в куче, и лондроверы, и айфоны.. ПРИЯТНО-ЖЕ , черт возьми когда такой неравнодушный поклонник заводитцо ))) инфа - минимум за пару лет просеяна и запомнена)) ..только вот к ТЕМАМ обсуждаемым как это с- не совсем понятно... ну и личные данные в карточке менять - пацанам 16-летним иди дамочкам томным незазорно, а когда мужик с седыми яй... сорь - висками себя ух-ухычем называет и гламурную рожу вместо фотки выкладывает- это вызывает лишь сочуствие... особенно когда того Мужика по прошлым спорам помнишь.... хоть и кусались мы всегда - но В ОТКРЫТУЮ... с Володей из Подмосквья, а не с "УхУховым их Ухова"... |
|
» 17/04/2011, 18:13, Tot77
|
|
2 Геша: не, по порядку...
1. египиетские боги клубный форум читают, что скрывать то ( Тот77 уже пару лет на форуме зарегистрирован, ежели что):-)) 2. Насколько знаю, mv7 изменил личные данные, чтобы членство пропало.( там тёмная история, не божественное дело в таком разбираться). 3. это не "гламурная рожа" в карточке, а фотография Джони Деппа, точнее - кадр из фильма "Страх и ненависть в Лас Вегасе" ( кстати, хороший фильм, как и одноимённая книжка Хантера Томпсона, среди египетских богов пользуются спросом, поэтому и знаю) 4. меня зовут Тот, 77-ой в династии Тотов, и 100% не Володя:-))) Это сообщение отредактировал Tot77 - 17/04/2011, 18:30 |
|
|
|
Та мне и неинтересно вобщем-то... НЕволодя - значит НЕволодя...
передавай привет Володе... в отличие от тебя к нему толика уважения всегда присутвовала - хотя бы как к парнеру по спору.... незря-ж твой персонаж АККУРАТ В ТОТ ДЕНЬ появился когда Володю забанили первый раз на год... провидение видимо... меня не трогай.. слова мои обсуждай - для этого они и пИсаны - и будет тебе щастье... |
|
» 17/04/2011, 18:28, Tot77
|
|
2 Геша: вы, батенька, очень мнительны, вас никто и не обсуждал. Акромя как внимательно перечитать снова тексты ( не примеряя на себя лично) ничего не могу предложить в доказательство, удачи:-)))
|
|
|
||
Ну, Геша, в самом деле ты где-то ошибся Не велик секрет. Вадим, а не Володя. Вроде никогда особо не скрывался и тоже 9 лет не переобувается Язвителен то да, но ни разу не груб. А что на киче регулярно дык то по специфическим статьям... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: