| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||||||
Посты этого "персонажа" давно стал пропускать, ибо не дано было мне увидеть в авторе тех из них что прочел, ничего, кроме хамовитости прикрытой шелухой изящной, стилизованной словесности. Твои посты наоборот, не страдая утонченностью слога, обычно были наполнены содержанием, с которым можно было соглашаться или не соглашаться. Ну примерно так я представил себе "Геша" и "Tot77". И "Геше", ни как не соответствовал тот пост, который взывал у меня огорчение и надежду на то, что он случаен.
Ну выбор у меня тут не большой, либо надо сказать что ты шутки не понял, либо что я свои мысли косно выражаю.
Вот ты писал тогда: " … у нас - рассеян - которые сами НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛИ - спорт такой - ХАЯТЬ достижения ДРУГИХ". А я тебе привожу пример, когда те, которые "ХАЯТ", СЧИТАЮТ что они очень даже полезны: одни рисуют хер на мосту (эти на мой взгляд просто недомылки), а другие им за этот хер дают премию как за самый инновационный хер года, и ставят на этой премии логотип "Минкульта России". Тебя покоробили первые слова моего поста: "Ну совсем неправда"? Ты не увидел в них шуточного оттенка, даже с учетом той ссылки, что следовала далее, а воспринял как обвинение тебя ВО ВРАНЬЕ? Ну тогда я приношу извинения за свою косноязычность.
Согласен, для нового персонажа проявлял безосновательную свойскость, для анонимного клона - видимо борзость. Будем исправляться.
Ну и славно
|
||||||||
|
|
|
Афигеть)) Геша, ты прям почти Гагарин, а говоришь, что скромная персона. У тебя есть почти биографы и практически литературоведы.
|
|
|
||
![]() "Володин портрет" (Агния Барто, 1957г) Фотография в журнале - У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то - Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Это сообщение отредактировал Геша - 18/04/2011, 12:39 |
||
|
|
||
Ну слава Богу критиком Латунским не обозвали... |
||
|
|
||||||
Если Вас интересует моё мнение, то, полагаю, вне зависимости от действий Терентия (каторжанина), и даже, возможно, вне зависимости от того, каялся за какие-то свои поступки Севастьянов или нет, фраза "понятно, что за человек" была не особенно уместной. Согласие между нами в этом вопросе, на мой взгляд, гораздо важнее, чем процент "коммунистичности" Гагарина. Это сообщение отредактировал SerVik - 18/04/2011, 23:18 |
||||||
|
|
||
![]() Карта концентрационных лагерей ГУЛАГа, немало было сделано коммунистах, это точно Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 15:06 |
||
|
|
Губарь какой-то.. я тоже не разобралаЦарь самолично лимит на расстрел устанавливает. Это реально много хорошего сделал. Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 15:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Губарь какой-то.. я тоже не разобрала