Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/04/2011, 19:19,  ustin 
Черпак ("17/".$m["апр"]."/2011," 19:08)
Геша ("17/".$m["апр"]."/2011," 18:24)
Та мне и неинтересно вобщем-то... НЕволодя - значит НЕволодя...

передавай привет Володе... в отличие от тебя к нему толика уважения всегда присутвовала - хотя бы как к парнеру по спору....

Ну, Геша, в самом деле ты где-то ошибся wink.gif
Не велик секрет. Вадим, а не Володя...

Так оно с Володей проще:
"Зачем Володька усы сбрил?" (с)
"Ну и рожа у тебя, Володя." (с)
С Вадимом сложнее ))
      » 17/04/2011, 20:57,  rapa 
Геша ("17/".$m["апр"]."/2011," 16:50)
Чего "зря-то"?
перечитай посты этого "персонажа" хотя-бы в этой теме...
Посты этого "персонажа" давно стал пропускать, ибо не дано было мне увидеть в авторе тех из них что прочел, ничего, кроме хамовитости прикрытой шелухой изящной, стилизованной словесности. Твои посты наоборот, не страдая утонченностью слога, обычно были наполнены содержанием, с которым можно было соглашаться или не соглашаться. Ну примерно так я представил себе "Геша" и "Tot77". И "Геше", ни как не соответствовал тот пост, который взывал у меня огорчение и надежду на то, что он случаен.
Геша ()
Ты вот … меня  … до этого ВО ВРАНЬЕ пытался уличить, там где ни истины ни лжи никто не пытался  утвердить....    с чего-бы это?  unsure.gif
Ну выбор у меня тут не большой, либо надо сказать что ты шутки не понял, либо что я свои мысли косно выражаю.
Вот ты писал тогда: " … у нас - рассеян - которые сами НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛИ - спорт такой - ХАЯТЬ достижения ДРУГИХ". А я тебе привожу пример, когда те, которые "ХАЯТ", СЧИТАЮТ что они очень даже полезны: одни рисуют хер на мосту (эти на мой взгляд просто недомылки), а другие им за этот хер дают премию как за самый инновационный хер года, и ставят на этой премии логотип "Минкульта России". Тебя покоробили первые слова моего поста: "Ну совсем неправда"? Ты не увидел в них шуточного оттенка, даже с учетом той ссылки, что следовала далее, а воспринял как обвинение тебя ВО ВРАНЬЕ? Ну тогда я приношу извинения за свою косноязычность.
Геша ()
Ты вот у нас как - новый персонаж? или тоже клон кого-то  "невинно забаненноного"(с) ? ...."дядь Гешей" меня  сматрю  по-свойски называешь... журишь... даешь типо мне шанс, надеясь на то, что "последний раз"(с)..
Согласен, для нового персонажа проявлял безосновательную свойскость, для анонимного клона - видимо борзость. Будем исправляться.
Геша ()
Хотя - пока ведешь себя в рамках приличий - на личности не переходишь и неинтересно  никому кто ты на самом деле... тут - типо- свобода слова (в рамках понимания той Свободы админами)
Ну и славно
      » 18/04/2011, 08:57,  Marus 
Афигеть)) Геша, ты прям почти Гагарин, а говоришь, что скромная персона. У тебя есть почти биографы и практически литературоведы.
      » 18/04/2011, 10:43,  Геша 
ustin ("17/".$m["апр"]."/2011," 19:19)

Так оно с Володей проще:
"Зачем Володька усы сбрил?" (с)
"Ну и рожа у тебя, Володя." (с)
С Вадимом сложнее ))

user posted image

"Володин портрет" (Агния Барто, 1957г)

Фотография в журнале -
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то -
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Это сообщение отредактировал Геша - 18/04/2011, 12:39
      » 18/04/2011, 11:18,  rapa 
Marus ("18/".$m["апр"]."/2011," 08:57)
... и практически литературоведы.

Ну слава Богу критиком Латунским не обозвали...
      » 18/04/2011, 23:17,  SerVik 
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:36)
SerVik ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:25)
i_play_chess ("15/".$m["апр"]."/2011," 21:16)
А Севастьянов когда-нибудь вообще каялся, хотя бы за собственные поступки?
(если да - готов "понятно что за человек" признать неверным)

А как Вы это узнаете?

если было такое - Терентий несомненно погуглит и ссылку приведёт,
потрудится, потому что
1) Терентий - он за правду
2) не сомневается что это прекрасный человек
3) Терентий в ответе за использование Севастьянова В.И.
в качестве аргумента

так что если так - с момента покаяния я искренне готов
считать Севастьянова В.И. прекрасным человеком.

Если Вас интересует моё мнение, то, полагаю, вне зависимости от действий Терентия (каторжанина), и даже, возможно, вне зависимости от того, каялся за какие-то свои поступки Севастьянов или нет, фраза "понятно, что за человек" была не особенно уместной.
Согласие между нами в этом вопросе, на мой взгляд, гораздо важнее, чем процент "коммунистичности" Гагарина.

Это сообщение отредактировал SerVik - 18/04/2011, 23:18
      » 22/04/2011, 15:03,  Marus 
Каторжанин ("15/".$m["апр"]."/2011," 19:51)
Эти буржуины пришли к власти на волне отрицания всего того, что было сделано при коммунистах. Сталинские репрессии были немаловажным пунктом в пропаганде тех, кто пришёл на смену коммунистам (это вон и по вас с Марусей видно, до сих пор перестроечный демократический бред вам души бередит).

user posted image

Карта концентрационных лагерей ГУЛАГа, немало было сделано коммунистах, это точно
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 15:06
      » 22/04/2011, 15:11,  Marus 
Истинное лицо советской власти - http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php
      » 22/04/2011, 15:16,  Eddik 
...вторая фамилия?не разберу...
      » 22/04/2011, 15:19,  Marus 
user posted imageГубарь какой-то.. я тоже не разобрала

Царь самолично лимит на расстрел устанавливает. Это реально много хорошего сделал.

user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 15:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: