| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Сложно ответить на вопрос, которого нету.
электрический стул, пуля, казнь через повешание.... Это не больше чем шоу в назидание. Никакое правосудие не имеет власти над жизнью. Моральные аспекты казни врядли кем-то рассматриваются. Один закон "око за око..". А вот "гуманитарные общества" придумали более "гуманное" наказание. "10 лет електрического стула".. или "расстрела". Поставьте себя на место приговорённого.. Страшнее казни не придумать. |
|
|
||
4 месяца полёта в космос без корабля, скафандра и еды... Надо же как-то возвращаться к теме! |
||
|
|
||
Это, все равно, дорого. Можно просто это время покрутить на центрифуге. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 22/04/2011, 17:32 |
||
|
|
||||||
Да да да. Помню помню
Это сообщение отредактировал rapa - 22/04/2011, 17:56 |
||||||
|
|
||
Патронов два, недорогих, завернуть в целлофан, землекопы свои, из контингента. Всяко дешевле пожизненного. |
||
|
|
||||||
Никакое правосудие, на мой взгляд, не должно иметь права лишить человека жизни. Тем более - неправосудие. |
||||||
|
|
||
Человеки человеков тоже лишать жизни вроде права не имеют, однако лишают, иногда. |
||
|
» 22/04/2011, 20:55, Каторжанин
|
||
Марусь, а зачем ты это сюда вытащила? Мне правда интересно. Ты думаешь, что это очень информативно? Вот если бы ты сравнила эту карту с картой нынешних колоний и прочих мест лишений свободы - это было бы интересно. Ну или количество заключённых при Сталине и сейчас - тоже ничего так, познавательно, а то ить как птица с красной кардинальской шапочкой, всё долбишь и долбишь, долбишь и долбишь в одну точку. У этих птиц, Марусь, инсульты часто случаются - ты эт помни. Как же тебе благодатно купаться во всяком дерьме. Ты, Марусь, мож забыла кто с этим ГУЛАГ-ом покончил в конце-концов, а мож это я что-то путаю? мож это ты была с Чубайсом? Мож ты мне объяснишь, а то я путаюсь, вот Ягода, Ежов и Берия, они были жертвы или палачи? Ты ж умище, ты ж в раз разберёшься. Да, Марусь, покажи мне пожалуйста карты ГУЛАГ-ов Болгарии, Венгрии и прочих ГДР-ов(периода социализма), мне по работе нужно. У тя ж коммунисты уже твёрдо с лагерями ассоциируются, как я понял, хотя сама ты и года не жила при этом ГУЛАГ-е. Заканчивай ты это, Марусь, неблагодарное это дело, уличать людей в том, что они сами давно уже признали и обещали, что этого больше не повториться. П.С. Вчера смотрел "Поединок", так вот ведь парадокс, выразитель интересов "марусь" - Гозман, продул "тирану" и "душителю" - Зюганову с неприличным счётом, а тема была примерно вот эта же. Гозман истерил о "миллионах замученных", "кровавом вурдалаке", а Зюганов всего лишь призывал смотреть в будущее, а не ковыряться в помойных ямах. |
||
|
|
|
Каторжанин,ежели ты таки не коммунист,то шож переживаешь то так? Ладно за Рассею,типа правды ищешь, а всякие Венгрии,болгарии и прочие ГДРы чем тебя так заводят шо ты их гулаГи считать предлагаешь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: