| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Вы бы еще про децимацию вспомнили. Есть приказ, есть задача - расходный материал не в счет. Лес рубят - ... (с)
|
|
|
||
Я бы не был так оптимистично уверен, что не повторится. Привыкли руки к топорам, знаете ли. |
||
|
|
||||
такого, уверена, уже не будет. А остальной беспредел - тема другая, которую да за ради Бога, все понимают. И вот в связи с тем, что было при сталине, никакие его заслуги перед народом и страной, которых, (это мое только мнение) я не вижу, невозможно оценить положительно. Просто тут, к сожалению, в этой теме (а больше не разрешают) , опять ля-ля - сталин много хорошего поделал, как и Петр1 . Хоть плачь, хоть смейся. ЗЫ Гагарин - герой. |
||||
|
|
|
Дело не в привычке рук, дело во всей истории человечества. Что изменилось в человеках и человечестве за последние 300 лет? Ничего не изменилось и не могло измениться.
|
|
|
|
хоть не расстреливают тысячами. Это +. Зато потерпевших признают свидетелями, что б дело не увидеть.Все сейчас плохо, но право на жизнь, самое главное, которая при коммуняках вообще ничего не стоила, есть. К тебе не придут и не скажут - завтра ты, твоя жена, все родственники и дети - прощайтесь. Даже не так, сталин говорил - завтра вам дадут охрану с машиной, не волнуйтесь, вы же герой. А за ним приходят и пиф-фаф. Некрофил-садист
Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 21:47 |
|
|
||
В человеке не изменилось.Такой тезис можно принять. А в некоторых проявлениях социальных (нацизм, сталинизм. геноцид ну и т.д.) изменилось. Но ведь до сих пор есть приверженцы и нацизма и сталинизма. Но это пока. Хотя есть, конечно, племена Эфиопии, которые до сих пор... Продолжать боюсь, меня опять заподозрят в рассизме или еще в чем-то. Это сообщение отредактировал Marus - 22/04/2011, 21:57 |
||
|
|
||
Справедливости ради, едва ли есть эпизод, что Сталин гарантировал охрану, а на следующий день несчастного пиф-паф. Сталин, кстати, с большой буквы следует писать, ибо правила. |
||
|
|
|
» "22/".$m["апр"]."/2011," 21:44, Marus
"Даже не так, сталин говорил - завтра вам дадут охрану с машиной, не волнуйтесь, вы же герой. А за ним приходят и пиф-фаф. Некрофил-садист" А щас не коммунист,тезка Гагарина попросит ссылку говорил ли ИВС такое, и если говорил то был ли пиф-паф или героям таки охрану с машиной давали...И хотя я, Марусь испытываю к Сталину чувства схожие с твоими,даж меня, потихоньку начинают утомлять термины типа "некрофил-садист"... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: