| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Псевдонимы пишутся с большой буквы, не так ли? Ну правила же, а правила не попахивают. |
||
|
|
||
ок. Не буду. Можешь объяснить или хотя бы свое видение изложить по следующему. Почему не только сталин, а тысячи его приспешников (не буду вникать - руководители страны, нквд и т.д.) готовы мучить, расстреливать, гнобить были? Где объяснение-то? Я имею в виду человеческую природу. Страх? А как это возможно в огромной стране. Это меня и интересует. Вовсе не коммунистческая идеология |
||
|
|
||
А почему, собственно? Вы полагаете, что так хорошо знаете человеков 300-летней давности? |
||
|
|
|
Уильям Голдинг "Повелитель мух" Есть и фильм, довольно неплохой. Попытка ответить на вопрос, откуда в человеках желание мучать и гнобить, без идеологии.
|
|
|
||||
Как я могу их знать? )) Но некоторое количество их поступков знаю. Немного, я не историк. Но достаточно, чтобы судить об этих людях, имхо. |
||||
|
|
||
Тебя?!? ) Такого не может быть. Все видела. |
||
|
|
||||
Марусь,позволь,для начала ответить вопросом на вопрос, а почему тебя интересует именно этот период времени? Ты знаешь почему люди были "готовы мучить, расстреливать, гнобить" при Иване грозном или во время Французской революции? Это сообщение отредактировал Морской - 22/04/2011, 22:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
А чего в глубь веков то? Вот завтра с утречка зайдёт местный модератор, прикроет тему, отправит пару -тройку на кичу и ничего личного, это работа такая- порядок наводить. Ну а насчет методов - дык это вопрос не принципиальный, а методологический |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: