Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2011, 22:01,  Пётр_0 
Сталин всего лишь псевдоним.
Призыв писать с большой буквы попахивает ,,,
      » 22/04/2011, 22:03,  Yura_06 
Пётр_0 ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:01)
Сталин всего лишь псевдоним.
Призыв писать с большой буквы попахивает ,,,

Псевдонимы пишутся с большой буквы, не так ли? Ну правила же, а правила не попахивают.
      » 22/04/2011, 22:20,  Черпак 
Marus ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:44)
хоть не расстреливают тысячами. Это +.

Зря ты, Маруся, меня в игнор то sad.gif
ну да ладно - гостем зайдешь - прочитаешь...
не стреляют тысячами потому что невыгодно. Но если тебя это так радует - имеешь право радоваться.
      » 22/04/2011, 22:20,  Marus 
Морской ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:01)
И хотя я, Марусь испытываю к Сталину чувства схожие с твоими,даж меня, потихоньку начинают утомлять термины типа "некрофил-садист"...

ок. Не буду. Можешь объяснить или хотя бы свое видение изложить по следующему. Почему не только сталин, а тысячи его приспешников (не буду вникать - руководители страны, нквд и т.д.) готовы мучить, расстреливать, гнобить были? Где объяснение-то? Я имею в виду человеческую природу. Страх? А как это возможно в огромной стране. Это меня и интересует. Вовсе не коммунистческая идеология
      » 22/04/2011, 22:28,  SerVik 
ustin ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:39)
Дело не в привычке рук, дело во всей истории человечества. Что изменилось в человеках и человечестве за последние 300 лет? Ничего не изменилось и не могло измениться.

А почему, собственно?
Вы полагаете, что так хорошо знаете человеков 300-летней давности?
      » 22/04/2011, 22:28,  Yura_06 
Уильям Голдинг "Повелитель мух" Есть и фильм, довольно неплохой. Попытка ответить на вопрос, откуда в человеках желание мучать и гнобить, без идеологии.
      » 22/04/2011, 22:35,  ustin 
SerVik ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:28)
ustin ("22/".$m["апр"]."/2011," 21:39)
Дело не в привычке рук, дело во всей истории человечества. Что изменилось в человеках и человечестве за последние 300 лет? Ничего не изменилось и не могло измениться.

А почему, собственно?
Вы полагаете, что так хорошо знаете человеков 300-летней давности?

Как я могу их знать? )) Но некоторое количество их поступков знаю. Немного, я не историк. Но достаточно, чтобы судить об этих людях, имхо.
      » 22/04/2011, 22:51,  Marus 
Черпак ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:20)
-Зря ты, Маруся, меня в игнор то sad.gif
ну да ладно - гостем зайдешь - прочитаешь...
не стреляют тысячами потому что невыгодно. -

Тебя?!? ) Такого не может быть. Все видела.
      » 22/04/2011, 22:52,  Морской 
Marus ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:20)
Морской ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:01)
И хотя я, Марусь испытываю к Сталину чувства схожие с твоими,даж меня, потихоньку начинают утомлять термины типа "некрофил-садист"...

ок. Не буду. Можешь объяснить или хотя бы свое видение изложить по следующему. Почему не только сталин, а тысячи его приспешников (не буду вникать - руководители страны, нквд и т.д.) готовы мучить, расстреливать, гнобить были? Где объяснение-то? Я имею в виду человеческую природу. Страх? А как это возможно в огромной стране. Это меня и интересует. Вовсе не коммунистческая идеология

Марусь,позволь,для начала ответить вопросом на вопрос, а почему тебя интересует именно этот период времени? Ты знаешь почему люди были "готовы мучить, расстреливать, гнобить" при Иване грозном или во время Французской революции?

Это сообщение отредактировал Морской - 22/04/2011, 22:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/04/2011, 23:22,  Черпак 
Морской ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:52)
Марусь,позволь,для начала ответить вопросом на вопрос, а почему тебя интересует именно этот период времени? Ты знаешь почему люди были "готовы мучить, расстреливать, гнобить" при Иване грозном или во время Французской революции?

А чего в глубь веков то? Вот завтра с утречка зайдёт местный модератор, прикроет тему, отправит пару -тройку на кичу и ничего личного, это работа такая- порядок наводить. Ну а насчет методов - дык это вопрос не принципиальный, а методологический tongue.gif .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: