| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 14/04/2011, 11:25, i_play_chess
|
||||
Объясняю. 1. homo sapiens 2. "человек" 3. см. пункт 1,2 |
||||
|
|
|
(задумчиво) В последние годы у меня все чаще возникает ощущение, что в видовом названии слово sapiens - это все же аванс. А, может, и самообман...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
i_play_chess, прежде чем указывать кому и чего надо, вы бы потрудились прочитать всю ветку.
Напомню, что я всего лишь не понял вопроса Vadimito - знает ли кто-нибудь без заглядывания в справочник (по моему - это наизусть) дату и фамилию первого американца в космосе. Просил разъяснений - почему нужно это знать? Ничуть не подвергая какому-либо сомнению сие достижение американской астронавтики. Так что Ваша ирония совершенно не по адресу. ПыСы. Кстати, ответа на свой вопрос так и не получил. |
|
» 14/04/2011, 11:41, i_play_chess
|
|
прочитал всю ветку. а где ирония? как я понял что для вас главное - ПЕРВЫЙ и ОРБИТАЛЬНЫЙ. Ну так вот собачки чем вас не устраивают? Топикстартера понятно, не устраивает что собака-коммунист это обидно. |
|
|
|
>>>как я понял что для вас главное - ПЕРВЫЙ и ОРБИТАЛЬНЫЙ.
И поняли совершенно неправильно. Для меня в этой теме ничего главного нет. Почему мне приписывают то, чего я не только не говорил, но и даже не думал - Бог весть. Я всего лишь задал вопрос. Повторю его еще раз: Исходный пост Vadimito: "А если бы амеры опередили наших ? Ведь уже намечена была дата _их_ полёта. (знают ли читатели этой темы, не зглядывая в гуглопедию, когда состоялась их премьера ?)" Вот это самое "знают ли читатели" мне показалось странноватым, что ли... Ну, и я спросил - а что - должны знать? Вдруг это действительно по каким-то причинам ключевая информация? Ответа пока не получил. |
|
|
||||
та оно понятно что КОММУНИСТ ругательное теперь слово даже в отношении к Гагарину.... у нас - рассеян - которые сами НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛИ - спорт такой - ХАЯТЬ достижения ДРУГИХ ![]() не удивлюсь - скоро мы не только итоги Второй мировой пересмотрим так, как нам западные дЭмократы велят, но и Гагарина в чём-нить "посерьезнее" членства в КПСС обвиним.. что он на поляков например гадил во время полета.. А может гомиков с лесбинками недолюбливал или холокост отрицал... |
||||
|
|
|
Конечно с коммунистом Гагариным айплейчас некрасиво выступил, на мой взгляд, но вот пример с картинкой еще краше )) Особенно справа товарисч много хорошего сделал для граждан советских, цари нервно курят в углу, дети просто...
|
|
» 14/04/2011, 12:14, i_play_chess
|
|
почему же "хаять?" очевидно, Гагарин был мужественный, трудолюбивый, упорный человек. Коммунистом в то время он просто не мог не быть. Собственно это не его вина. Коммунист, по-моему, слово более ругательное. А применяют его к Гагарину коммунисты сознательно. Я думаю, что коммунистам сильно повезло, что Гагарин не дожил до наших дней. Это всего лишь моё предположение, но боюсь узнав подробности он мог бы и весьма резко отозваться о мумии вождя) И уж совсем мне непонятно что такое "русский коммунист". Это как "горячий холод"? Думаю Гагарин был скорее русским, чем коммунистом. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: