| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Ну если не понятно, могу пояснить. Я "винтик" машины под названием человечество. Куда эта машина движется? Оно зaвисит и от моего "винтика" А вот понять, что это так.. это задача. |
||
|
|
|
» "23/".$m["апр"]."/2011," 13:37, Пётр_0
Во вторых.. мне его методы тож не очень симпатичны. НО! Если конечный результат соответствуеt, то таки да.. я симпатизирую Пиночету. Петр, тяжко с тобой Ты б определся сначала соответствует конечный результат или нет, а потом уже рассказывал за пиночетов и симптичность, хоть раз конкретно можешь сказать- Пиночета результат соответствует и ты ему симпатизируешь или нет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
На слив похоже,Петр, тыж минутой раньше сказал-"Сильные возгласы "Люблю страну" /которые и я произношу/ являются пиаром, пока ты сам себе не скажешь: "Пусть мой винтик очень маленький, но он помогает крутить машину"." Начал за страну(кстати какую любишь то, которая Родина или которая кормит?) а закончил за человечество -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Результат деятельности Пиночета соответствует методам им выбранным.
Вряд ли кто в Чили скажет другое. Да, в данном случае я желаю "Тёмные времена" царствования Ивана Грозного в России. |
|
|
|
Спасибо,последний вопрос по Пиночету-Грозному, ты из Германии желаешь наступления Темных времен Ивана Грозного или готов приехать и их приблизить, да и что самое главное разделить с нами? или из дойчланда винтик крутить будешь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ну.. что ответить про страну.
Уже вроде как неоднократно говорил об этом. Можно жить в стране и делать ей "плохо", а можно и наоборот. Я люблю Россию, и здесь, в Германии не скрываю что я русский. Конечно легко "осуждать" эмигрантов, мол уехали и вякают из-за бугра. Поверь, если бы я жил в России, мои слова не были бы другими. |
|
|
|
дык я не осуждаю ни эмигрантов,не тебя лично, просто легко желать чего то другим людям,пусть по твоему мнению и правильного не разделяя с ними желаемого...
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 23/04/2011, 14:14, каюк
|
|
Аифоризм из АиФ-Воздуха свободы уже достаточно,чтобы надуть весь народ(с)! От себя-уже...надули
|
|
|
||||
При Николае Павловиче, Александре Александровиче уважали тоже. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: