| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
» 23/04/2011, 22:18, Каторжанин
|
||||||
Брехня, в Молдавии же пришли, без всякой крови. А как к власти приходили твои "идеологические товарищи", то в книжках почитай.
Не распыляйся, коль не хочешь, мне то какое до того дело? Именно, что страна его вынесла на вершины власти, точно так же как в своё время Борьку, например
Ну вот возьми да подсчитай и нам напишешь, сколь их дожило. А "убранство" это было в полном согласии с общими народными настроениями. Тебе Троцкий что ли с Зиновьевым очень дороги? так отслужи по ним заупокойную. Нашёл по ком слёзы лить.
|
||||||
|
» 23/04/2011, 22:26, Каторжанин
|
||
Партии такой нет, ты Морской, в каком-то небытии что ли пребываешь? Какая КПСС? Да ещё Медведев в ней? А если не понял, так спроси, я ж завсегда объясню. Вот Сталина ругают за "невинно" убиенных, при чём гребут в эти "невинно" убиенные - всех подряд. Раз при Сталине - значь сидел "невинно". А я показываю на реальных примерах, кого бы при Сталине точно посадили, потом бы реабилитировали, а их родня с постными рожами рассказывала бы о "ужасах" лагерей. Морской, оно ж всё просто. Чтобы люди забыли Сталина, нужно всего-то сделать жизнь на порядок лучше, чем она была при нём, и поверь, что никто про него и не вспомнит, а вот пока понятие "справедливость" не имеет никакого реального значения, а так...слово в словаре, то Сталина будут вспоминать и помнить. |
||
|
|
||||
Опять завертелся...тож пить начал шоль? ты с меня пример не бери у меня и стаж питейный и масса тела поболе твоей Со второй частью,твоего предпасхального монолога,начиная со слов "при чём гребут" практически согласен. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 23/04/2011, 22:53, Каторжанин
|
||||
Борька - он твой, а не мой. Я за него ни разу не голосовал. Сталин к власти пришёл в результате революционной борьбы и победе в Гражданской войне, а не закулисных игр, как например тот же Борька, но уже в 96 году. Окромя Великобритании, ну может ещё пары-тройки стран, ты вряд ли назовёшь в Европе того времени, какие-либо "демократии". Фашисты, диктатуры и нацисты - и всё это без всяких коммунистов. "Заливать шары" - это Морской, твоя прерогатива. Я так лично вообще не пью, а ты вот обмолвился, что беседуешь со мной "только выпивши", вот я чую ты опять под градусом, ибо отрыл какой-то странный состав Политбюро и пытаешься выдать его за первый состав.
А вот так рассуждать может "только совсем глупый дурак" (с). Ибо не бабло они делили, а путь по которому идти России и всему коммунистическому движению. Троцкизм - величайшая ересь в комдвижении, с ней и боролся Сталин, сначала по хорошему(Троцкого ведь не расстреляли, а выпустили из страны), но по хорошему эта кодла "интернациональная", космополиты - "граждане мира", блин, не поняли, тогда пришла пора ледорубы в башку втыкать.
|
||||
|
» 23/04/2011, 23:04, Каторжанин
|
||
Тебе показалось, возможно с пьяных глаз, больно уж ты зачастил про них вспоминать. Повторюсь - я не пью вообще. Морской, мне плевать кем были Медведев и Путин, мне это безразлично. А то, что они "не наши", так оно так и есть. Они сейчас "лидеры" Единой России, вот они ихние. Ты может запамятовал, так КПСС никто не судил, в отличии от партии Адольфа, которого вы тут все поминаете почём зря. И твой экзерсис "вот если бы Адольф за месяц вышел..., то ты б тоже кричал "што такой партии нету"?". Какое отношение имеет "отречение" Гитлера от престола и существование партии? Что ежели бы Гитлер снял с себя полномочия фюрера, то и партии что ли конец? Узко ты как-то мыслишь однако. |
||
|
|
||||||
Смею не согласится. Иосиф Виссарионовичь пришёл к власти именно в результате закулисных игр. Ульянов/Ленин/в 23ем предупреждал "не давайте ему прийти к власти, это будет катастрофа".. таки дали. Иосиф Джугашвили, бандит с большой дороги, стал главой не маленького государства. Для начала прибрал всех, кто имел смелость говорить. Потом тех, кто что-то знал о его прошлом. Ну а потом и тех, кто помогал ему прийти к власти. План был почти гениален. И если бы Адольф не упрямился, то Иосиф бы и Англию трахнул...Типа коммунизм нада. Вот такая история. |
||||||
|
|
|
» "23/".$m["апр"]."/2011," 22:53, Каторжанин
Ибо не бабло они делили, а путь по которому идти России и всему коммунистическому движению. Троцкизм - величайшая ересь в комдвижении, с ней и боролся Сталин, сначала по хорошему(Троцкого ведь не расстреляли, а выпустили из страны), но по хорошему эта кодла "интернациональная", космополиты - "граждане мира", блин, не поняли, тогда пришла пора ледорубы в башку втыкать. уже ближе к правде,а то ты раньше чО гутарил?-"А "убранство" это было в полном согласии с общими народными настроениями", дык еслиб так оно было никто ледорубы в бошки не в тыкал, раз общие народные настроения его не поддерживали со товарищи, вот те пример про другого вражину-Николай Николаевич Крестинский..."Во время конфликта «по вопросу об НКПС»[2], вылившегося позже в «дискуссию о профсоюзах», поддержал Льва Троцкого. За это на X съезде (1921) был выведен из состава ЦК и, соответственно, Политбюро, освободив свой пост сначала для Молотова, а в итоге — для Сталина. Многие делегаты съезда оказались дальновиднее Ленина: хотя Крестинский не был внесён в список для голосвания, предложенный «группой десяти», 161 делегат из 479, тем не менее, вписал его фамилию в бюллетень для голосования[3], — случай уникальный в истории партии." Ситуация в партии кумиров твоих седняшних дней те не напоминает? несмтря что в список его не включили,1/3 делегатов не поленились туда его от руки допиасть,тебя то хрен куды допишут... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "23/".$m["апр"]."/2011," 23:04, Каторжанин
Морской, мне плевать кем были Медведев и Путин, мне это безразлично. Не ну так нечестно,если не ошибаюсь официально из КПСС они не выходили, а то как за Гагарина ты пишешь-коммунист мол,а за этих товарищей или за чикатило стесняешься...А что не пьеш-это хорошо) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: