Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/04/2011, 22:18,  Каторжанин 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2011," 13:23)
ну не могут твои идеологические товарищи к власти без крови прийти,не могут,

Брехня, в Молдавии же пришли, без всякой крови. А как к власти приходили твои "идеологические товарищи", то в книжках почитай.
()
.страна его вынесла...аха..давай на страну не будем распылятся
Не распыляйся, коль не хочешь, мне то какое до того дело? Именно, что страна его вынесла на вершины власти, точно так же как в своё время Борьку, например
()
сколько из них до начала войны дожили  или их не ИВС "убрал" по своему хотению а народные массы?
Ну вот возьми да подсчитай и нам напишешь, сколь их дожило. А "убранство" это было в полном согласии с общими народными настроениями. Тебе Троцкий что ли с Зиновьевым очень дороги? так отслужи по ним заупокойную. Нашёл по ком слёзы лить.
      » 23/04/2011, 22:26,  Каторжанин 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2011," 13:24)
Дык член КПСС Медведев президент,ему пиши че до Маруси докопался то???

Партии такой нет, ты Морской, в каком-то небытии что ли пребываешь? Какая КПСС? Да ещё Медведев в ней? А если не понял, так спроси, я ж завсегда объясню. Вот Сталина ругают за "невинно" убиенных, при чём гребут в эти "невинно" убиенные - всех подряд. Раз при Сталине - значь сидел "невинно". А я показываю на реальных примерах, кого бы при Сталине точно посадили, потом бы реабилитировали, а их родня с постными рожами рассказывала бы о "ужасах" лагерей.
Морской, оно ж всё просто. Чтобы люди забыли Сталина, нужно всего-то сделать жизнь на порядок лучше, чем она была при нём, и поверь, что никто про него и не вспомнит, а вот пока понятие "справедливость" не имеет никакого реального значения, а так...слово в словаре, то Сталина будут вспоминать и помнить.
      » 23/04/2011, 22:37,  Морской 
» "23/".$m["апр"]."/2011," 22:18, Каторжанин
"Именно, что страна его вынесла на вершины власти, точно так же как в своё время Борьку, например"

"Да ты я вижу шельма не уймешься"(с) борьку тваго народ избрал,легитимно(в кои то веки) а ИВС (дал же Господь имечко) с товарищами из ЦК политбюро себя избрал, причем из них сам могеш посчитать кто дожил то до начала войны, шары не залил исчо, до 10-ти сосчитать смогешь то?

Имя Вошёл в состав Выбыл
Лев Борисович Каменев (1883—1936) 25 марта 1919 1 января 1926
Николай Николаевич Крестинский (1883—1938) 25 марта 1919 16 марта 1921
Владимир Ильич Ленин (1870—1924) 25 марта 1919 21 января 1924
Иосиф Виссарионович Сталин (1879—1953) 25 марта 1919 5 марта 1953
Лев Давыдович Троцкий (1879—1940) 25 марта 1919 23 октября 1926
Елена Дмитриевна Стасова (1873—1966) июль 1919 сентябрь 1919 (временно)
Григорий Евсеевич Зиновьев (1883—1936) 16 марта 1921 23 июля 1926
Алексей Иванович Рыков (1881—1938) 3 апреля 1922 21 декабря 1930
Михаил Павлович Томский (1880—1936) 3 апреля 1922 13 июля 1930
Николай Иванович Бухарин (1888—1938) 2 июня 1924 17 ноября 1929 wink.gif

Странное дело,революшн вместе творили а как бабло делить так из 10ти человек Ленинского созыва тока Елена Дмитриевна Стасова прожила достойное время,да и то птому как временно побыла чуток в ЦК. Я думаю коба твой и Ильича бы как шпиона разоблачил легко. Слез не лью, не по Троцкому с Бухариным не по Иосифу, одного поля ягоды,менагеры блин...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 23/04/2011, 22:41,  Пётр_0 
Каторжанин ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:26)

Партии такой нет, ты Морской, в каком-то небытии что ли пребываешь? Какая КПСС? Да ещё Медведев в ней? А если не понял, так спроси, я ж завсегда объясню. Вот Сталина ругают за "невинно" убиенных, при чём гребут в эти "невинно" убиенные - всех подряд. Раз при Сталине - значь сидел "невинно". А я показываю на реальных примерах, кого бы при Сталине точно посадили, потом бы реабилитировали, а их родня с постными рожами рассказывала бы о "ужасах" лагерей.
Морской, оно ж всё просто. Чтобы люди забыли Сталина, нужно всего-то сделать жизнь на порядок лучше, чем она была при нём, и поверь, что никто про него и не вспомнит, а вот пока понятие "справедливость" не имеет никакого реального значения, а так...слово в словаре, то Сталина будут вспоминать и помнить.

Ну 20 лимонов цыфра вообще-то впечатляющая.
Не было практически семей, которых не каснулось..
С соплями и кровью выбивали "признания".
Или сказки?
Типа анекдоты народные тож "сказки"?
"тебе сколько дали?" "12" "за что?" "да ни за что"
"Врёшь! ни за что 15 дают!"
Где-то так.
      » 23/04/2011, 22:44,  Морской 
Каторжанин ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:26)

Опять завертелся...тож пить начал шоль? ты с меня пример не бери у меня и стаж питейный и масса тела поболе твоей wink.gif Да нет щас "партии такой" яж не спорю, тока скажи мне на "голобом глазу" шо не были твои ненавистные ДАМ с ВВП членами КПСС? сначала взрастили кадры, а потом типа не наши они,нету партии такой, у вас,коммунистов и сочувствующих положим в СССР и секса не было,шо не помешало вам на свет появится..вот скажи мне,любезный а еслиб адольф Г за месяц до взятия Берлина подал в отставку и новый фюрер партию Гитлера прикрыл, тыб тож кричал шо не фашист он боле,раз партии такой нет???
Со второй частью,твоего предпасхального монолога,начиная со слов "при чём гребут" практически согласен.

--------------------
      » 23/04/2011, 22:53,  Каторжанин 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:37)
борьку тваго народ избрал,легитимно(в кои то веки) а ИВС (дал же Господь имечко) с товарищами из ЦК политбюро себя избрал,

Борька - он твой, а не мой. Я за него ни разу не голосовал. Сталин к власти пришёл в результате революционной борьбы и победе в Гражданской войне, а не закулисных игр, как например тот же Борька, но уже в 96 году. Окромя Великобритании, ну может ещё пары-тройки стран, ты вряд ли назовёшь в Европе того времени, какие-либо "демократии". Фашисты, диктатуры и нацисты - и всё это без всяких коммунистов.
"Заливать шары" - это Морской, твоя прерогатива. Я так лично вообще не пью, а ты вот обмолвился, что беседуешь со мной "только выпивши", вот я чую ты опять под градусом, ибо отрыл какой-то странный состав Политбюро и пытаешься выдать его за первый состав.
()
Странное дело,революшн вместе творили а как бабло делить
А вот так рассуждать может "только совсем глупый дурак" (с). Ибо не бабло они делили, а путь по которому идти России и всему коммунистическому движению. Троцкизм - величайшая ересь в комдвижении, с ней и боролся Сталин, сначала по хорошему(Троцкого ведь не расстреляли, а выпустили из страны), но по хорошему эта кодла "интернациональная", космополиты - "граждане мира", блин, не поняли, тогда пришла пора ледорубы в башку втыкать.
      » 23/04/2011, 23:04,  Каторжанин 
Морской ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:44)
Опять завертелся...

Тебе показалось, возможно с пьяных глаз, больно уж ты зачастил про них вспоминать. Повторюсь - я не пью вообще.
Морской, мне плевать кем были Медведев и Путин, мне это безразлично. А то, что они "не наши", так оно так и есть. Они сейчас "лидеры" Единой России, вот они ихние.
Ты может запамятовал, так КПСС никто не судил, в отличии от партии Адольфа, которого вы тут все поминаете почём зря. И твой экзерсис "вот если бы Адольф за месяц вышел..., то ты б тоже кричал "што такой партии нету"?". Какое отношение имеет "отречение" Гитлера от престола и существование партии? Что ежели бы Гитлер снял с себя полномочия фюрера, то и партии что ли конец? Узко ты как-то мыслишь однако.
      » 23/04/2011, 23:08,  Пётр_0 
Каторжанин ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:53)
Морской ("23/".$m["апр"]."/2011," 22:37)
борьку тваго народ избрал,легитимно(в кои то веки) а ИВС (дал же Господь имечко) с товарищами из ЦК политбюро себя избрал,

Борька - он твой, а не мой. Я за него ни разу не голосовал. Сталин к власти пришёл в результате революционной борьбы и победе в Гражданской войне, а не закулисных игр, как например тот же Борька, но уже в 96 году. Окромя Великобритании, ну может ещё пары-тройки стран, ты вряд ли назовёшь в Европе того времени, какие-либо "демократии". Фашисты, диктатуры и нацисты - и всё это без всяких коммунистов.
"Заливать шары" - это Морской, твоя прерогатива. Я так лично вообще не пью, а ты вот обмолвился, что беседуешь со мной "только выпивши", вот я чую ты опять под градусом, ибо отрыл какой-то странный состав Политбюро и пытаешься выдать его за первый состав.
()
Странное дело,революшн вместе творили а как бабло делить
А вот так рассуждать может "только совсем глупый дурак" (с). Ибо не бабло они делили, а путь по которому идти России и всему коммунистическому движению. Троцкизм - величайшая ересь в комдвижении, с ней и боролся Сталин, сначала по хорошему(Троцкого ведь не расстреляли, а выпустили из страны), но по хорошему эта кодла "интернациональная", космополиты - "граждане мира", блин, не поняли, тогда пришла пора ледорубы в башку втыкать.

Смею не согласится.
Иосиф Виссарионовичь пришёл к власти именно в результате закулисных игр.
Ульянов/Ленин/в 23ем предупреждал "не давайте ему прийти к власти, это будет катастрофа".. таки дали.
Иосиф Джугашвили, бандит с большой дороги, стал главой не маленького государства.
Для начала прибрал всех, кто имел смелость говорить.
Потом тех, кто что-то знал о его прошлом.
Ну а потом и тех, кто помогал ему прийти к власти.
План был почти гениален.
И если бы Адольф не упрямился, то Иосиф бы и Англию трахнул...Типа коммунизм нада.
Вот такая история.
      » 23/04/2011, 23:09,  Морской 
» "23/".$m["апр"]."/2011," 22:53, Каторжанин
Ибо не бабло они делили, а путь по которому идти России и всему коммунистическому движению. Троцкизм - величайшая ересь в комдвижении, с ней и боролся Сталин, сначала по хорошему(Троцкого ведь не расстреляли, а выпустили из страны), но по хорошему эта кодла "интернациональная", космополиты - "граждане мира", блин, не поняли, тогда пришла пора ледорубы в башку втыкать.

уже ближе к правде,а то ты раньше чО гутарил?-"А "убранство" это было в полном согласии с общими народными настроениями", дык еслиб так оно было никто ледорубы в бошки не в тыкал, раз общие народные настроения его не поддерживали со товарищи, вот те пример про другого вражину-Николай Николаевич Крестинский..."Во время конфликта «по вопросу об НКПС»[2], вылившегося позже в «дискуссию о профсоюзах», поддержал Льва Троцкого. За это на X съезде (1921) был выведен из состава ЦК и, соответственно, Политбюро, освободив свой пост сначала для Молотова, а в итоге — для Сталина. Многие делегаты съезда оказались дальновиднее Ленина: хотя Крестинский не был внесён в список для голосвания, предложенный «группой десяти», 161 делегат из 479, тем не менее, вписал его фамилию в бюллетень для голосования[3], — случай уникальный в истории партии."
Ситуация в партии кумиров твоих седняшних дней те не напоминает? несмтря что в список его не включили,1/3 делегатов не поленились туда его от руки допиасть,тебя то хрен куды допишут...

--------------------
      » 23/04/2011, 23:13,  Морской 
» "23/".$m["апр"]."/2011," 23:04, Каторжанин
Морской, мне плевать кем были Медведев и Путин, мне это безразлично.

Не ну так нечестно,если не ошибаюсь официально из КПСС они не выходили, а то как за Гагарина ты пишешь-коммунист мол,а за этих товарищей или за чикатило стесняешься...А что не пьеш-это хорошо)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: