Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2011, 12:16,  Геша 
Хотя замнем канешн - для ясности - всёж тема про День космонавтики))

Который никогда бы не наступил для России- если-бы не энергия и воля "Человека справа"
      » 14/04/2011, 12:22,  Шурц 
>>Коммунистом в то время он просто не мог не быть. Собственно это не его вина.
Вот так вот. Быть коммунистом - это уже вина.
И не отвертится никто. Сам i_play_chess сказал.
      » 14/04/2011, 12:22,  i_play_chess 

Не уверен, жила ли бы Русь без Ивана Грозного,
просто потому, что слишком мало понимаю, что было ключевым тогда, в его время,
но предполагаю, что жила бы.

Я уверен, что без Петра Россия бы Россией не была, и вряд ли бы сохранила
и приумножила народ, территорию, и даже очень не уверен был ли бы русский язык.
И уверен, Пушкина бы тоже без Петра небыло.

Конечно, уверен, что без усатого людоеда Россия прекрасно бы обошлась и была бы не хуже.

» 14/04/2011, 12:22,  rapa 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:01)
... у нас - рассеян - которые сами НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО  В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛИ - спорт такой - ХАЯТЬ достижения ДРУГИХ ...

Ну совсем неправда mad.gif Вот же очевидное достижение: Арт-группа «Война» за акцию «Х*й в плену у ФСБ!» стала лауреатом главной номинации единственной в стране спонсируемой государством премии в области современного искусства «Инновация».
      » 14/04/2011, 12:26,  Marus 
Не то что "мало" ...Я действительно не могу понять, что он сделал. На мой взгляд - только плохое. Человек с некрофильскими наклонностями и еще разными психическими отклонениями. Наряду с двумя другими "героями" - Гитлером и Лениным. Если еще ктонить вспомнит об индустриализации, вообще умру)))
      » 14/04/2011, 12:28,  Геша 
rapa ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:22)
... у нас - рассеян - которые сами НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО  В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛИ - спорт такой - ХАЯТЬ достижения ДРУГИХ ...

Ну совсем неправда mad.gif

Что "совсем неправда"(с) ?

В каком слове? Что посчитал неправдой очередной мимопроходящий обличитель в процитированном в частности, и в не меняющихся здесь уже 9 лет мыслях дяди Геши? unsure.gif
      » 14/04/2011, 12:30,  Marus 
i_play_chess ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:22)
Не уверен, жила ли бы Русь без Ивана Грозного,
просто потому, что слишком мало понимаю, что было ключевым тогда, в его время,
но предполагаю, что жила бы.

Я уверен, что без Петра Россия бы Россией не была, и вряд ли бы сохранила
и приумножила народ, территорию, и даже очень не уверен был ли бы русский язык.
И уверен, Пушкина бы тоже без Петра небыло.

Конечно, уверен, что без усатого людоеда Россия прекрасно бы обошлась и была бы не хуже.

Тут очень мое нутро радуется речам айплейчеса. Это совершенно верно. Меня всегда удивляло другое - ладно хрен этот усатый, но ведь таких же некрофилов было ой как много в его окружении.
Обсуждается сейчас снова (по кругу, по кольцевой) - сколько Ленин будет лежать на Касной площади. А я как глянула в список некрополя стены кремлевской - обомлела, там ж половина - палачи. Причем эти козлы лежат рядом с выдающимися людьми, которые реально герои и реально много хорошего сделали.
      » 14/04/2011, 12:33,  Marus 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:28)
и в не меняющихся здесь уже 9 лет мыслях дяди Геши? unsure.gif

Прошу пардон, Геша, я не знала. Поэтому я заминаю, себе рот практически затыкаю. Если чел 9 лет .. то конечно, просто я не замечала почему-то. Ты 9, я меньше, но противоположное, так что смысла нет. Мирдружбажвачка. Но я так его ненавижу..((
      » 14/04/2011, 12:34,  Wookiee 
Я таки не понял, тот человек справа - это генеральный конструктор? Космонавт? Не? Тогда что он в этой теме делает?
А! Понял! Он же ученый!

"Товарищ Сталин, Вы большой ученый,
В языкознаньи знаете Вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ — серый брянский волк." ©Ю.Алешковский.

Так шта если Восток-1 языком на орбиту выводили - Сталину тута самое место.

Это сообщение отредактировал Софт - 14/04/2011, 12:35

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/04/2011, 12:35,  rapa 
Геша ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:28)
rapa ("14/".$m["апр"]."/2011," 12:22)

Ну совсем неправда mad.gif

Что "совсем неправда"(с) ?

В каком слове? Что посчитал неправдой очередной мимопроходящий обличитель в процитированном в частности, и в не меняющихся здесь уже 9 лет мыслях дяди Геши? unsure.gif

Геша, Вы, в отличии от минкульта России, можете не считать член нарисованный на Литейном мосту выдающимся произведением современного искусства, но, как я понимаю, передовая либерная демократическая общественность (за исключением Софта tongue.gif ) с вами не согласна.

Это сообщение отредактировал rapa - 14/04/2011, 12:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: