| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Хотя замнем канешн - для ясности - всёж тема про День космонавтики))
Который никогда бы не наступил для России- если-бы не энергия и воля "Человека справа" |
|
|
|
>>Коммунистом в то время он просто не мог не быть. Собственно это не его вина.
Вот так вот. Быть коммунистом - это уже вина. И не отвертится никто. Сам i_play_chess сказал. |
|
» 14/04/2011, 12:22, i_play_chess
|
|
Не уверен, жила ли бы Русь без Ивана Грозного, просто потому, что слишком мало понимаю, что было ключевым тогда, в его время, но предполагаю, что жила бы. Я уверен, что без Петра Россия бы Россией не была, и вряд ли бы сохранила и приумножила народ, территорию, и даже очень не уверен был ли бы русский язык. И уверен, Пушкина бы тоже без Петра небыло. Конечно, уверен, что без усатого людоеда Россия прекрасно бы обошлась и была бы не хуже. |
|
|
|
Не то что "мало" ...Я действительно не могу понять, что он сделал. На мой взгляд - только плохое. Человек с некрофильскими наклонностями и еще разными психическими отклонениями. Наряду с двумя другими "героями" - Гитлером и Лениным. Если еще ктонить вспомнит об индустриализации, вообще умру)))
|
|
|
||||
Что "совсем неправда"(с) ? В каком слове? Что посчитал неправдой очередной мимопроходящий обличитель в процитированном в частности, и в не меняющихся здесь уже 9 лет мыслях дяди Геши? |
||||
|
|
||
Тут очень мое нутро радуется речам айплейчеса. Это совершенно верно. Меня всегда удивляло другое - ладно хрен этот усатый, но ведь таких же некрофилов было ой как много в его окружении. Обсуждается сейчас снова (по кругу, по кольцевой) - сколько Ленин будет лежать на Касной площади. А я как глянула в список некрополя стены кремлевской - обомлела, там ж половина - палачи. Причем эти козлы лежат рядом с выдающимися людьми, которые реально герои и реально много хорошего сделали. |
||
|
|
||
Прошу пардон, Геша, я не знала. Поэтому я заминаю, себе рот практически затыкаю. Если чел 9 лет .. то конечно, просто я не замечала почему-то. Ты 9, я меньше, но противоположное, так что смысла нет. Мирдружбажвачка. Но я так его ненавижу..(( |
||
|
|
|
Я таки не понял, тот человек справа - это генеральный конструктор? Космонавт? Не? Тогда что он в этой теме делает?
А! Понял! Он же ученый! "Товарищ Сталин, Вы большой ученый, В языкознаньи знаете Вы толк, А я простой советский заключенный, И мне товарищ — серый брянский волк." ©Ю.Алешковский. Так шта если Восток-1 языком на орбиту выводили - Сталину тута самое место. Это сообщение отредактировал Софт - 14/04/2011, 12:35 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
Геша, Вы, в отличии от минкульта России, можете не считать член нарисованный на Литейном мосту выдающимся произведением современного искусства, но, как я понимаю, передовая либерная демократическая общественность (за исключением Софта Это сообщение отредактировал rapa - 14/04/2011, 12:49 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: