Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 00:40,  Marus 
Будённый ("11/".$m["июл"]."/2011," 19:14)
Но вот ты мне, Маруся, скажи, теплоход "Булгария", который плыл вовсе не среди антарктических айсбергов, аки Титаник, но похоронивший в один момент несколько десятков людей, он к какой дате это отчебучил? с кем, Маруся он соревновался и за какое первенство? успехи каких НТР не дали ему плавать дальше? и что и в чей адрес кричали люди, оставшиеся навечно в трюмах?
И главно, Марусь, за смерть Комарова ответили те, кому и положено отвечать в таких случаях. Кто ответит за "Булгарию"? Даю рупь за сто, что никто не ответит, что все выйдут аки гуси из воды и только Шойгу получит новую медальку "за спасение на водах".

(((( "ты мне, Марусь" .. Если бы я могла! Я только что, смотря новости по телеку, об этом и подумала.
Один высказал соболезнования и поручил "разобраться" , вторая (Матвиенко) тоже, третий, пятый. Как это так, они говорят, у нас старая калоша плавала. Это полпред президента (такой же старый придурок-калоша) . У нас разваливается то, что осталось от совдепии и все, нового то нет. А то никто это не понимает что ли. 52 года Булгария была или какого?! Это же вообще беспредел.. Для них люди - песок, мы никто(( Это ужас. В трауре я по поводу этой трагедии, еще от Петрозаводской не отошла..нет слов. Там же, в том же ключе Хромая лошадь.
И дело не в том, что найдут ,кого посадить, тут, будь уверены, посадят, но ничего не изменится - и Хромых лошадей, и ржавых пароходов у нас пруд-пруди, новых не строят. Очень скорблю
      » 12/07/2011, 00:42,  Marus 
Я вообще не могу..((( Ужас! По поводу Булгарии.
      » 12/07/2011, 00:47,  Будённый 
Marus ("12/".$m["июл"]."/2011," 00:40)
то, что осталось от совдепии и все, нового то нет.

Вот, Маруся! Вот! А теперь вспомните на пару с нашим дЭмократом Софтом, как вы наперебой доказывали мне, что "в СССР ничё не делали окромя танков и стали для оных". Делали! Ещё как делали! Столько сделали, что за 20 лет никак не добьют, вот добивают-добивают, а добить пока ещё не в силах, ничего не делают, только на Советском прошлом плывут куда кривая вывезет и пока карманы от бабла по швам не лопнут.
Извлечения как можно большей прибыли, не взирая ни на что, даже в ущерб безопасности людей, плюс полная коррупция контролируемых органов - вот девиз этих вредителей, что пробрались во власть.
      » 12/07/2011, 00:48,  Ice 
очень интересно было бы послушать , что конкретно предлагается ?
и очень интересно было бы послушать, что конткретно сам бы сделал будучи у руля )
понятно, что сейчас у руля недостойные - а кто достойные ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2011, 00:53,  Будённый 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 00:48)
очень интересно было бы послушать , что конкретно предлагается ?

В декабре всем как один пойти на выборы ГосДумы, проголосовать за кого угодно кроме Единой России, чтобы в Думе действительно была борьба мнений и чтобы они друг за другом следили на предмет воровства, кумовства и т.д.
Если посчитают как выгодно Единой России - идти на наш Майдан! К чёртовой матери этих оглоедов путиноидов и медверосов.
      » 12/07/2011, 01:01,  Ice 
сыпать вокруг себя матами всех и вся - дело нехитрое и ума для этого не надо - только все это бла бла бла -- и уж тем более Буденному --сидел бы и не блакал бы -- голосовщик емае - история и политика "пишется " независимо от таких "электоратщиков" - вы ( мы) даже не капля в море --микроскоп дать ?
Хочется высказаться - типа сбросить стресс - так и говори - сбрасываю стресс --а умничать тут .... 100%-й театр
Марусь - не занимайся фигней - неужели у тебя нет других проблем в жизни и дел , которые тебя ждут и жизнь твоя тебя тоже ждет -- ему то нехрен делать - все это больше от безделья - такое бла бла бла ---ты ж вроде не такая :-) ( хотя может я и ошибаюсь )
Взрослеть уж точно пора )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2011, 01:07,  Будённый 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 01:01)
и уж тем более Буденному

Ну тебе-то в говне никто не запрещает сидеть. Сиди дальше...с микроскопом, изучай глистов.
()
а умничать тут ....  100%-й театр
Вот и оставь эти попытки. Хотя и театрал с тебя...как бы помягче. В общем гуляй Айся, жуй опилки. Со столбом беседы продуктивней, чем с тобой. Вот сколь тут трындишь, хоть бы слово вспомнить, о чём говорил. Всё какой-то звон пустой.
      » 12/07/2011, 01:56,  Wookiee 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 01:47)
то, что осталось от совдепии и все, нового то нет.

Вот, Маруся! Вот! А теперь вспомните на пару с нашим дЭмократом Софтом, как вы наперебой доказывали мне, что "в СССР ничё не делали окромя танков и стали для оных". Делали! Ещё как делали! Столько сделали, что за 20 лет никак не добьют, вот добивают-добивают, а добить пока ещё не в силах, ничего не делают, только на Советском прошлом плывут куда кривая вывезет и пока карманы от бабла по швам не лопнут.
Извлечения как можно большей прибыли, не взирая ни на что, даже в ущерб безопасности людей, плюс полная коррупция контролируемых органов - вот девиз этих вредителей, что пробрались во власть.

Делали. Адмирал Кузнецов есличо...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/07/2011, 06:17,  Yura_06 
И дело не в том, что найдут ,кого посадить, тут, будь уверены, посадят, но ничего не изменится.

Капитана если только посадят, посмертно. Очень удачно утоп.
      » 12/07/2011, 08:34,  Marus 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 01:01)
Марусь - не занимайся фигней - неужели у тебя нет других проблем в жизни и дел , которые тебя ждут и жизнь твоя тебя тоже ждет -- ему то нехрен делать - все это больше от безделья - такое бла бла бла ---ты ж вроде не такая :-) ( хотя может я и ошибаюсь )
Взрослеть уж точно пора )

Кеш, извини плиз, но как бы помягче тебе ответить...
Высказав тут словами охвативший меня ужас по поводу трагедии на Волге, никак не ожидала, что ты даже по этому поводу начнешь.., попрекать меня, к примеру, в том, что мне! взрослеть пора и что кому-то "нехрен делать" . Высказать сочувствие и вообще мнение выдать об очередной нашей катастрофе - это фигней страдать? Тебе-то есть, чем заняться, а? Мне воспитатели, Кеш, и твои "наказы" не требуются, потому как я в 99 % случаев не понимаю, что у тебя в голове, когда пишешь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: