Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 14:39,  Морской 
» "12/".$m["июл"]."/2011," 14:19, Геша
"...Уважения к Власти генетически отсутвует.. "

Это у нас гены особые или исключительно заслуга той самой власти?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 14:56,  Marus 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:19)
А твои примеры в которых ты КАК ТАМ бывает рассказываешь - не катят wink.gif

Эт я поняла. Про Комарова брехня скорее всего, утку какую-то дурацкую схавала (извиняюсь за слэнг) из выдуманного кем-то. Да.. брехня, осознала.
      » 12/07/2011, 14:58,  Marus 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:36)
Марусь я не указывал - я давал совет ( советам или прислушиваются и используют или нет:-) так сказать проявил заботу :-) , но наезжать на меня я вроде повода не давал и даже если выглядело поучением ... ну я гораздо старше и мудрее :-))

Гы) Совет "не заниматься фигней" . Ладно, проехали. Все ж ты по возрасту старше laugh.gif
      » 12/07/2011, 15:01,  Черпак 

Европейцев Инквизиция несколько столетий к порядку приучала - безжалостно уничтожая носителей генов малейшего непослушания, а Пендосия - так она привыкла "по понятиям" жить - всёж беглых каторжников потомки, "воровской закон" почитающих

да плюс стопицот
пролиберальничали в 37м да и Грозный молодым умер...
      » 12/07/2011, 15:03,  Marus 
А как вам два судна, которые на помощь не пришли? Я думаю, может они не поняли, что там крушение, не видели, не специально? Я не верю, чтобы можно было просто так мимо проплыть. Какое-то невероятное событие
      » 12/07/2011, 15:05,  Marus 
У нас каждый сам себе голова и центр вселенной... Уважения к Власти генетически отсутвует..

Это только последние лет 100. Раньше за царя, за Родину, за веру. Все нормуль было.
      » 12/07/2011, 15:05,  Геша 

Кстати - очень хорошая идея и полезно - говорить все таки каждому за себя --не обобщать !
Ибо Геш, я не озлоблен на жизнь - значит под твое "мы" не попадаю , и думаю много таких же --так все таки про кого речь ведешь ?

Кеш, я тоже не озоблен, более того мне НРАВИТСЯ жить в России и в нашем Обществе.. я чувствую себя в нём комфортно, а все происходящие колизии я воспринимаю как ПРАВИЛА ИГРЫ и имею их ввиду, не возводя их в Религию, но и не ведя пустокритиканских разговоров о всеобщем благе и вселенской справедливости.. Потому как давно понял что НЕ СУЩЕСТВУЕТ такий понятий... Что хорошо и справедливо для одного индивидуума - обязательно покажется неправильным другому.. И терять время и нервы на критику(или одобрение) властьпридержащих считаю пустопорожним занятием.. ВСЕ они ОДИНАКОВЫ - люди, дорвавшиеся до Власти... Так было-так есть-так будет... поэтому мне ФИОЛЕТОВО какая у нас власть, я найду своё место при любой...так и ЛЮБОЙ власти нужны такие самодостаточные люди как дядяГеша и дядяКеша, которым везде хорошо ))

...а "МЫ" я говорю и про тебя, и про меня, и про всех без исключения членов нашего Социума...

А последние две страницы я всего-лишь пытаюсь сказать, что НАШЕЙ власти можно только ПОСОЧУСТВОВАТЬ - потому как тяжело управлять таким Обществом как НАШЕ wink.gif даже с благими намерениями - ничего хорошего из этого -как правило не выходит tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 12/07/2011, 15:11
      » 12/07/2011, 15:15,  Черпак 
Marus ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:03)
А как вам два судна, которые на помощь не пришли? Я думаю, может они не поняли, что там крушение, не видели, не специально? Я не верю, чтобы можно было просто так мимо проплыть. Какое-то невероятное событие

не веришь? странно..
может потому что внимания не обращаешь. типа
Marus ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:58)
Ладно, проехали.

думаешь Айс это сам придумал насчёт
Главное не останавливаться ! Остановишься - потеряешь веру в себя .... ну и соответственно перейдешь в статус "никчемных".. ну и т.д.

дык это ж та самая идеология, которую якобы не могут найти, но тем не менее втюхивают в ледяные головы и небезуспешно. Я люблю слушать песни и костра нюхать дым, но нельзя мне отвлекатсяя- я везу кокаии.
Полный вперед! Ветер в спину будем в порту по часам.Так ему, сукину сыну, -пусть выбирается сам!
      » 12/07/2011, 15:17,  Морской 
я тоже кстати не верю,Марусь-ты не одна.Не заметили видимо,темно было и дождь.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 15:23,  Геша 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:17)
я тоже кстати не верю,Марусь-ты не одна.Не заметили видимо,темно было и дождь.

+1

на воде на Волге все друг-другу помогают.. а факт что ДВА судна не остановились - мысль о том что "не заметили" подтверждает.. если теоретически можно еще допустить что одна крыса могла найтись - в воде тонущих людей оставив - то два ПОДРЯД корабля - это уже фантастика...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: