Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 15:26,  Wookiee 
Черпак превзошел себя. Мое Вам браво и респект с уважухой.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/07/2011, 15:26,  MainLord2000 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:05)

А  последние две страницы  я всего-лишь  пытаюсь сказать, что НАШЕЙ власти можно только  ПОСОЧУСТВОВАТЬ - потому как тяжело управлять таким Обществом как НАШЕ  wink.gif  даже с благими намерениями - ничего хорошего из этого -как правило не выходит  tongue.gif

Ну да, народ не тот попался... (с)
На мой взгляд, единственное сочувствие которого эта власть заслуживает - это вилами в бочину, а не происходит это лишь потому что народ привели к состоянию атомизированной массы которая по единой вере уже вряд ли когда объединится а по национальности - даже если и захочет, то не дадут - 282я тому хорошее доказательство, а корень всех проблем в том, что народ этот чужой для власти (как в прямом так и в переносном смысле).

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/07/2011, 15:31,  Wookiee 
МэинЛорд, не надо так оптимистично. Тута случайно выкрутил по ТВ Веллера, так он очень интересные вещи говорил, я-то, грешным делом, думал, что он коммунист, а он нифига, сцуко, умный.
Так вот, в числе прочего зашел разговор про русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Так вот, по мнению Веллера, а он его вполне неплохо обосновал, кристаллизация атомизированной массы непременно начнется, причем в форме развешивания разных украшений на фонарных столбах.
А лично мои наблюдения показывают, что начнется это скоро. Так что я пессимист.

--------------------
      » 12/07/2011, 15:32,  Marus 
Wookiee ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:26)
Черпак превзошел себя. Мое Вам браво и респект с уважухой.

Я тоже заценила, только адресат не врубится кажется.
      » 12/07/2011, 15:36,  Геша 
MainLord2000 ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:26)

На мой взгляд, единственное сочувствие которого эта власть заслуживает - это вилами в бочину...

вроде проходили уже в 1917 году подобный сценарий?

и чего? много полезного нарулила для народа "своя власть"?

На мой личный взгляд - ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО дала России Советская Власть.. А вот сильно счастлив был народ при ТАКОЙ власти? На моей памяти - так точно так-же по кухням злословили - как по форумам сейчас и всё также не нравилось русской "интИлигенции" )) Что поделать если "менталитет"(с) у нас такой ? tongue.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 12/07/2011, 15:43
      » 12/07/2011, 15:38,  Wookiee 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 16:36)

На мой взгляд, единственное сочувствие которого эта власть заслуживает - это вилами в бочину...

Какая-такая "своя власть"? Большевички что ли? Так выборы в учредилку они с треском провалили, после чего на сцену вышел товарищ Железняк. Эдак и Пиночета недолго объявить истино народным правителем.

--------------------
      » 12/07/2011, 15:53,  Морской 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:36)

Дык тыж сам (на пару с Буденым) одним из ее лидеров до сих пор восхищаешся wink.gif
Умелый руководитель,эффективный менеджер да и умер не оставив мульенов.
Вилами в бок почему тыкают?-потому как жить так как раньше уже не могут,а не потому,что модернизировать хотят и пользу народу приносить,основной посыл-наказание гадов и врагов,остальное уходит на второй план.
оно конечно вроде и неправильно,но ...ведь хрен кого накажут за "булгарию"...Маруся права-учредителя хромой лошади достали из под земли-а в чем он виноват то?Есть ответственные за пожарную безопасность,есть чинуши-мчс-ники, тут капитана виноватым,думаю посмертно сделают

http://www.baltinfo.ru/2011/05/23/Predseda...-shtrafu-206833

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора председателю правления ОАО «ИНКАСБАНК» Татьяне Лебедевой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В ходе следствия и суда установлено, что в период с 2006 года по 2009 год председатель совета директоров ОАО «Банк ВЕФК» и ОАО «ИНКАСБАНК» Александр Гительсон и Лебедева совершили хищение денежных средств, помещенных на депозит ОАО «Инкасбанк» (входящего в группу банков «ВЕФК») Комитетом финансов Правительства Ленинградской области в сумме более 1 млрд. 892 млн. рублей, осуществив фактические хищения денежных средств из кассовых хранилищ, а также путем переводов денежных средств через ОАО «Банк ВЕФК» в пользу контролируемых ими юридических лиц, в том числе и за пределы Российской Федерации.
Приговором суда Лебедевой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 5 лет, а также штраф в размере 300 тыс. рублей.

Новая идеология-она не только в том,что сказал Черпак-она и в этом приговоре.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 15:59,  Wookiee 
Я щитаю, что госпоже Лебедевой назначено излишне суровое наказание. Она ж ничего выходящего за рамки управления не совершала. Все так делают. Думаю, предупреждения и штрафа было достаточно.

--------------------
      » 12/07/2011, 16:14,  MainLord2000 
Wookiee ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:31)
МэинЛорд, не надо так оптимистично. Тута случайно выкрутил по ТВ Веллера, так он очень интересные вещи говорил, я-то, грешным делом, думал, что он коммунист, а он нифига, сцуко, умный.
Так вот, в числе прочего зашел разговор про русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Так вот, по мнению Веллера, а он его вполне неплохо обосновал, кристаллизация атомизированной массы непременно начнется, причем в форме развешивания разных украшений на фонарных столбах.
А лично мои наблюдения показывают, что начнется это скоро. Так что я пессимист.

Дык сами власти все делают именно для такого развития сценария, ведь именно благодаря действиям властей, с одной стороны - созданы условия, когда инородцы и мигранты имеют, зачастую больше прав и больше возможностей чем коренное население, не только более защищены (в том числе и благодаря криминальным диаспорам имеющим существенное влияние на МВД и прокуратуру) но и имеют гораздо больше шансов избежать карающей длани закона даже в случае самых тяжких преступлений, и едут сюда уже не как гости а как хозяева - в большинстве случаев относясь с презрением к местному населению и продолжая здесь жить по своим тейповым и клановым законам - то есть сами же власти (в силу своей слабости, некомпетентности, коррумпированности.. или же преднамеренно) создают такие условия, в которых крепнет не дружба народов а взаимная ненависть, с другой - методично подавляются всеми силами и способами любые проявления русского национального самосознания. В совокупности все это приводит к тому что, национальные движения маргинализируются и в отсутствии легитимных способов выражения своих интересов и донесения до властей своих требований становятся все более экстремистскими, что повышает вероятность финала с развешиванием, как ты говоришь, разных украшений на фонарных столбах. Рулящие процессом все это прекрасно понимают, а вот о запланированном финале можно поспорить - либо сознательно ведут к тому, о чем говорит Веллер, либо просто считают что додавят до такого состояния когда уже никто из стойла вякать не будет.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 12/07/2011, 16:17

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 12/07/2011, 16:23,  Wookiee 
Дело не только и даже не столько в русских националистах. Главная беда в том, что "элита" полностью разорвала связь с "быдлом". Мы их не выбираем, мы не можем никак влиять на их действия. Соответственно, рано или поздно они зарулят в такие дебри, что взрыв окажется неминуемым. Понимают ли "они" это? Безусловно! Но в силу ограниченности своего опыта не видят другого способа управления. Да и руки у них связаны - тот же Путин столько всего наобещал (не нам - ИМ! ), что любое резкое движение будет воспринято как нарушение Могилевской конвенции с соответствующими оргвыводами.
Вот и хапают, пока могут. "Когда в Берлине загрохочут русские пушки" они благополучно слиняют в Латинскую Америку.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: