Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 19:30,  Черпак 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:11)
отпор им дать могем тока мы или Китай, причем тока ЯО. Вот и некому топить авианосную группу.

эт точно, топить их некому да им нам некогда.
Вообще давненько на нашей планетке приличных морских баталий не случалось.
Вот бы для начала один авианосец поперек Гибралтара затопить, второй вдоль панамского канала,а остальные 8 в Атлантику запустить вместе с нашими да китайскими подлодками...
Вот это бы темка была - полгамба бы на кичу ушло.
      » 12/07/2011, 19:37,  Yura_06 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:28)
Yura_06 ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:22)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:11)
Китай не в счет, у них ЯО есть и жителей лишних дофига, они ракетой ядреной пальнут не задумываясь,
и нафига амерам китай колупать? В том то и дело,что отпор им дать могем тока мы или Китай, причем тока ЯО. Вот и некому топить авианосную группу.

Хорошо, без Китая.. и без применения ЯО.

Тот же "Рейган" желает побомбить Североморск. Возможные последствия?

За Североморск не скажу,а если Новорссийск- последствия вероятнее всего будут выражены нотой протеста или бомбежкой Грузии.
ЗЫ. Возвращаясь к "булгарии"- "вина коррупционеров ляжет на капитанов"

http://news.rambler.ru/10446214/

Новороссийск может спать спокойно. Авианосцам нельзя было проходить через Босфор и Дарданеллы никогда. Во-первых это запрещено международными соглашениями. Во-вторых они там просто не пролезут.
      » 12/07/2011, 19:38,  бездельник68 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 12:08)

а почему? менталитет у нас такой Марусь...

"Почему-то в этих местах не умеют жить без империи. Империя нужна аборигенам этих мест не для великих завоеваний, строительства пирамид и прочих свершений, а для того чтобы не рушились дома, чтобы из крана регулярно шла холодная вода и иногда даже горячая, чтобы не засорялся какашкопровод, чтобы дети ходили в школу, а не ширялись герычем, чтобы у людей была работа, какая то хоть хреновая но зарплата и такая же хреновая но гарантированная и бесплатная медицина, чтобы бандиты и мало чем отличающиеся от них чиновники не устраивали беспредел на дорогах и в прочих местах, чтобы просто у людей был завтрашний день, и всё не разворовывалось, не разваливалось, не ветшало и не сгнивало – для этого этим людям нужна империя.

Империя должна расстреливать, сажать в лагеря, насаждать драконовские порядки, стоять у каждого за спиной и проверять качество их работы, должна ебать всех и каждого чтобы они не несли службу на отъебись, должна периодически устраивать массовые терроры, чтобы неповадно было расслабляться хоть на секунду.

Если империя и любимый император будут постоянно зверствовать, эти удивительные люди будут её очень любить и очень бояться, и эта любовь и боязнь, смешавшись в одном всепоглощающем чувстве, будет заставлять их делать всё более или менее добросовестно, так чтобы какашки не застревали в какашкопроводе, теплоходы не тонули, телебашни не горели, и в магазинах продавались польта и ботинки отечественного производства, хоть и хуёвые, но зато свои, а не выменянные на сырую нефть и бобровые шкурки у цивилизованных белых людей."

(с)
      » 12/07/2011, 19:51,  Черпак 
бездельник68 ("12/".$m["июл"]."/2011," 19:38)

(с)

еврей - эмигрант разглагольствует?
      » 12/07/2011, 19:53,  Морской 
и правдо бездельник,ниче не добавить- http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-113900-8.html

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 19:59,  Ice 
Marus ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:58)
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 14:36)
Марусь я не указывал - я давал совет ( советам или прислушиваются и используют или нет:-) так сказать проявил заботу :-) , но наезжать на меня я вроде повода не давал и даже если выглядело поучением ... ну я гораздо старше и мудрее :-))

Гы) Совет "не заниматься фигней" . Ладно, проехали. Все ж ты по возрасту старше laugh.gif

А где спасип за комплемент ? wink.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2011, 20:04,  Ice 
Геш - ну ты говоришь почти о том же о чем я говорил :-) ( ну так лишь расходжнеия в деталях ) . Хотя я все же не хотел бы числиться в тех "Мы" :-)

Черпак - может пиривидешь свою речь ( то сообщение в мою сторону) на русский язык, ну чтоб я удостоверился, что ты вообще догнал о чем я говорил ? Ну если не трудно, будь добр пжлст :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 12/07/2011, 20:06

--------------------
Ice

user posted image
      » 12/07/2011, 20:13,  Ice 
Интреесный матерьяльчик

а как бы поступили вы -- присоединились бы к митингующим или проталкивали бы дорогу на машине ?

http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027

--------------------
Ice

user posted image
      » 12/07/2011, 20:19,  Морской 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 20:13)
Интреесный матерьяльчик

а как бы поступили вы -- присоединились бы к митингующим или проталкивали бы дорогу на машине ?

http://blogi.autonews.ru./?r=entry/view&id=488027

Шо то мне подсказывает,что ответ ты услышишь после опубликования своей собственной позиции...а то- » "12/".$m["июл"]."/2011," 00:48, Ice

"очень интересно было бы послушать , что конкретно предлагается ?
и очень интересно было бы послушать, что конткретно сам бы сделал будучи у руля "

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 20:20,  Черпак 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 20:04)
Черпак - может пиривидешь свою речь ( то сообщение в мою сторону) на русский язык, ну чтоб я удостоверился, что ты вообще догнал о чем я говорил ? Ну если не трудно, будь добр пжлст :-)

чтоб ты удостоверился? Да ты поверь наслово biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: