| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||||||
Новороссийск может спать спокойно. Авианосцам нельзя было проходить через Босфор и Дарданеллы никогда. Во-первых это запрещено международными соглашениями. Во-вторых они там просто не пролезут. |
||||||
|
» 12/07/2011, 19:38, бездельник68
|
||
"Почему-то в этих местах не умеют жить без империи. Империя нужна аборигенам этих мест не для великих завоеваний, строительства пирамид и прочих свершений, а для того чтобы не рушились дома, чтобы из крана регулярно шла холодная вода и иногда даже горячая, чтобы не засорялся какашкопровод, чтобы дети ходили в школу, а не ширялись герычем, чтобы у людей была работа, какая то хоть хреновая но зарплата и такая же хреновая но гарантированная и бесплатная медицина, чтобы бандиты и мало чем отличающиеся от них чиновники не устраивали беспредел на дорогах и в прочих местах, чтобы просто у людей был завтрашний день, и всё не разворовывалось, не разваливалось, не ветшало и не сгнивало – для этого этим людям нужна империя. Империя должна расстреливать, сажать в лагеря, насаждать драконовские порядки, стоять у каждого за спиной и проверять качество их работы, должна ебать всех и каждого чтобы они не несли службу на отъебись, должна периодически устраивать массовые терроры, чтобы неповадно было расслабляться хоть на секунду. Если империя и любимый император будут постоянно зверствовать, эти удивительные люди будут её очень любить и очень бояться, и эта любовь и боязнь, смешавшись в одном всепоглощающем чувстве, будет заставлять их делать всё более или менее добросовестно, так чтобы какашки не застревали в какашкопроводе, теплоходы не тонули, телебашни не горели, и в магазинах продавались польта и ботинки отечественного производства, хоть и хуёвые, но зато свои, а не выменянные на сырую нефть и бобровые шкурки у цивилизованных белых людей." (с) |
||
|
|
|
и правдо бездельник,ниче не добавить-
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
А где спасип за комплемент ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Геш - ну ты говоришь почти о том же о чем я говорил :-) ( ну так лишь расходжнеия в деталях ) . Хотя я все же не хотел бы числиться в тех "Мы" :-)
Черпак - может пиривидешь свою речь ( то сообщение в мою сторону) на русский язык, ну чтоб я удостоверился, что ты вообще догнал о чем я говорил ? Ну если не трудно, будь добр пжлст :-) Это сообщение отредактировал Ice - 12/07/2011, 20:06 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Интреесный матерьяльчик
а как бы поступили вы -- присоединились бы к митингующим или проталкивали бы дорогу на машине ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Шо то мне подсказывает,что ответ ты услышишь после опубликования своей собственной позиции...а то- » "12/".$m["июл"]."/2011," 00:48, Ice "очень интересно было бы послушать , что конкретно предлагается ? и очень интересно было бы послушать, что конткретно сам бы сделал будучи у руля " -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
чтоб ты удостоверился? Да ты поверь наслово |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: