Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 20:45,  Будённый 
Геша ("12/".$m["июл"]."/2011," 15:05)
а все происходящие колизии я воспринимаю как ПРАВИЛА ИГРЫ и имею их ввиду, не возводя их в Религию, но и не ведя пустокритиканских разговоров о всеобщем благе и вселенской справедливости..

Геша, слушаю твои речи о "трудности" и "каторжности" управления нашим руководством нами же и умиляюсь. Ты, Геша, ещё не забыл, что президент и Дума у нас избираемы? Нами избираемы, не монголами какими-то. И идут они туда не по приговору суда, не отпихиваясь руками и ногами со словами: "нет, только не это! только не в Думу! только не пост президента! куда угодно, хоть на ликеро-водочный, но лишь бы не рабом на галеры!" а? Геш? О каких "правилах игры" ты говоришь? ну ладно, "справедливость всеобщая" для тебя утопия, хрен с ней, но прекратить элементарное воровство - это тоже по твоему утопия? или ты и в эти "правила игры" вжился и уже "в деле"?
Когда Медведев по телеку в открытом эфире говорит: "На госзакупках разворовывается более триллиона рублей бюджетных денег.", то ты это воспринимаешь как "джек-пот" для кого-то в этих "правилах" игры? И ведь как говорит-то...тихо, спокойно...никто не стреляется, в отставки не уходит, у него триллион рублей спёрли, а он даже не знает кто (точней знает, но трогать не хочет, ибо свой интерес в этом триллионе есть). А ты, Геш, спробуй у ся на стройке пару кирпичей упереть - "зазвенишь под фанфары". Хороши правила!
На хрен мне, Геша, такие "правила"! При Сталине бы им точно башку снесли, а лет через пятьдесят их потомки плакались бы "замучили в застенках ГУЛАГ-а". Правильно Сталин таких давил, архиправильно.
      » 12/07/2011, 21:04,  Морской 
те правила тебе приятней были?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 21:07,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:04)

Они были справедливей. (Дискуссию чем отличается "хорошо" от "лучше" веди с Софтом, вы оба в этом вопросе "спецы"wink.gif
      » 12/07/2011, 21:08,  Морской 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:07)

Они были справедливей. (Дискуссию чем отличается "хорошо" от "лучше" веди с Софтом, вы оба в этом вопросе "спецы"wink.gif

wink.gif Осталось узнать,в чем ты спец tongue.gif

--------------------
      » 12/07/2011, 21:09,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:08)

И ты постигнешь тайны справедливости?
      » 12/07/2011, 21:15,  Ice 
Черпак ("12/".$m["июл"]."/2011," 20:20)
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 20:04)
Черпак - может пиривидешь свою речь ( то сообщение в мою сторону)  на русский язык, ну чтоб я удостоверился, что ты вообще догнал о чем я говорил ? Ну если не трудно, будь добр пжлст :-)

чтоб ты удостоверился? Да ты поверь наслово biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

понятно :-))) лебедо-рако-щуко :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 12/07/2011, 21:17,  Морской 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:09)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:08)

И ты постигнешь тайны справедливости?

Эт к Будде.Или Котофею.Может мне станет немного понятнее любовь к Джугашвили таких разных людей как Геша и ты. huh.gif

--------------------
      » 12/07/2011, 21:24,  Черпак 
Ice ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:15)

понятно :-))) лебедо-рако-щуко :-)))

толковый ты хлопчик оказывается biggrin.gif tongue.gif
      » 12/07/2011, 21:24,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 21:17)
Может мне станет немного понятнее любовь к Джугашвили таких разных людей как Геша и ты. huh.gif

Ты, Морской, глупый человек. Заканчивай с выпивкой, алкоголь разрушительно действует на мозг, печень, нервную систему.
Речь идёт не о "любви к Джугашвили", я таких слов-то никогда не произносил, речь идёт о том вкладе для страны, который внёс этот человек, а она огромна, не смотря ни на какие ошибки, коих было полно. Плюсы перевешивают по любому. И те жертвы, которые были принесены во время его власти - были принесены не зря, и не для его личного обогащения, ни для обогащения его окружения, а исключительно на пользу всей стране.
      » 12/07/2011, 21:29,  тигран 
парни, мне будет вас не хватать biggrin.gif но я обещаю, что буду регулярно через Марусю вам на кичу дачки посылать /смахнул скупую мужскую слезу/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: