| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Сколько врагов внутренних и внешних будет - вот ровно столько и готов положить. А если честно, Морской, достал ты своим узколобством с вечными воспоминаниями про "Ксению" и друга его "Адольфа". Ты хоть сам понимаешь херовничество этих примеров, которые ты тыкаешь по делу и без дела? Про слезинки ребёнка ещё забыл на этот раз, стареешь видимо, да и C2H5OH действует. |
||
|
|
|
Да тя все достали ужо,хто не согласен с тобой. Тыб в 91 тада лучше любимый строй сохранял,а не плакал тут. Удаляюсь стареть с C2H5OH. Тебе желаю быть удачно потертым в боях.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Да у тебя несогласия-то со мной нету. Гвоздь в башке есть - это да, длинный такой, кто тебе его вбил - не знаю, но торчит - хрен вытащишь и как попугай по 100-му кругу "Адольф, Собчак, Собчак, Адольф". Ничего конструктивного. Какую-то "любовь" ещё приплёл. Чтоб я так дискутировал: "Откуда у тя, Морской, така любовь к Путину? (Обаме, Чавесу, Хун Цзин Тао, в общем сам подставь своего "любимца" |
||
|
|
|
» "12/".$m["июл"]."/2011," 21:56, Будённый
"когда была реальная работающая модель, разрушили-то быстро.... Реально работающие модели быстро не рушатся. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Запатентуй, пока эту "гениальную" мысль кто-нить другой не спёр. |
||
|
|
||
Ты мне, Морской, лучше вот что скажи: "Кто конкретно выражает твои политические взгляды? За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"". Вот помнится Софт на этом вопросе облажался по полной, признав, что "нету таковых". Так вот объясните мне, вы два Маниловых, чё вы вообще хотите? и как это ваше "хотение" должно воплотиться в жизнь? Со мной-то всё понятно, ладно, я ретроград, сталинист, душитель судеб и Собчаков, а вы-то? чё вы реально хотите, за кем пойдёте или кого поведёте?...Вот знаменитая фраза Ленина про "интеллигенцию" относилась именно к таким как вы...которые "всё знают как надо", "а вот в цивилизованном мире", "а вот у них там..", но при этом сами толком не знают чё им надо то ли мировой революции, то ли севрюжины с хреном... |
||
|
|
|
Ну Софт то ответил,как ты гриш-что нету таковых...сам то за кого? За Зюганова? мне из кого выбирать то из едра,жирика и дяди Зю? или список можно расширить?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А я тебя рамками не ограничивал. Условие одно, рассуждения типа "я за честных, мудрух, таких как я сам" - не принимаются. Политический небосклон тебе известен, вот и огласи, с кем ты согласен строить будущее России, если тебе оно вообще интересно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: