| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
>>Я таки не понял, тот человек справа - это генеральный конструктор? Космонавт? Не? Тогда что он в этой теме делает? ...
Так шта если Восток-1 языком на орбиту выводили - Сталину тута самое место. А вот это действительно интересный вопрос. Без иронии, честно. Кто достоин быть причисленным к достижению? Главный конструктор? Так вроде и не он лично корабль на орбиту выводил. Он руководил. А много бы он наруководил без того приоритета, которым обладала космическая программа? А кто сей приоритет устанавливал? И т.д. и т.п. Лично я бы поостерегся безапелляционно отказывать руководителям страны (что Сталину, что Хрущеву) в праве в какой-то мере претендовать на достижения космонавтики. |
|
|
||
Причем тут желание? Есть объективная реальность и палач всегда останется палачом, а Гагарин - всегда первым человеком в космосе. А лежат они рядом и т.д. Слава Богу, сегодняшнее время позволяет об этом говорить, дает возможность хотя бы почитать, узнать, осознать и сделать выводы. Помфлеты врагов народа не переплюнут количества информации, которая теперь раскрывается, конечно. Но и этого достаточно. А если кто-то думает ,что индустриализация, победа в ВОВ и что там еще? - заслуги этого антихриста, то пожалуйста, мне все равно. |
||
|
|
|
Дядь Геш, а чем отличается Сталин от Шикельгрубера? Все, что ты про одного усатого написал В ТОЧНОСТИ подходит к другому. Токо бесноватого Адольфа немцы как-то стыдятся, а у нас Сталин - это о-го-го! Голова! Отец народов! Лучший друг детей и физкультурников! Творец индустриализации, коллективизации и победы над фашизмом. Который, правда, был клоном коммунизма.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 14/04/2011, 12:50, i_play_chess
|
||
по-моему это просто неправда. Покажите мне "тиранию" скажем Рузвельта или Черчилля Концлагерь какой-нибудь? Или сейчас последует аргумент что русские - быдло и по-другому было нельзя? |
||
|
|
||
1. Хуже него для страны не сделал никто, кажется, даже Ленин. 2. Гитлер тоже был палач-тиран-фашист, сейчас мало кому в голову может прийти похвалить его за поднятие нации и страны. 3. Так не было принято, чего ты выдумываешь? Ты с кем сравниваешь-то, с Гитлером что ли опять? Так это да - 2 сапога пара, я не спорю. Только на земле не только эти двое странами рулили 4.Угодила, только это не он, а народ. А он - кости заложил под фундаменты. |
||
|
|
|
Кстати, Гитлер тоже имеет отношение к космическим свершениям - ведь это при нем Вернер фон Браун, генеральный конструктор американской космической программы и один из разработчиков ракеты "Сатурн-5" начал свою карьеру, занялся ракетостроением и достиг больших успехов (см.Фау-2). Ура кричать бум, или погодим?
Это сообщение отредактировал Софт - 14/04/2011, 12:56 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: