| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
|
Буденный,ты вот вроде как не пьешь,ежели я тебя спрошу-водку будешь или коньяк? то шо ответишь? Если вопрос конкретен- за кого я буду голосовать на выборах в думу,то- либо за КПРФ,либо испорчу бюлютень.Если вопрос "За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"- то в данный момент таковых таки нет.
Терь можешь ответить сам. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Вот и помалкивайте, в дудочку. У вас нету просто морального права, что-то тут вытренкивать. Раз вы даже не в силах самоорганизоваться, таки честны, демократичны, цивилизованны и т.д. |
||
|
|
||||
я правильно понял,что выразителем твоих взглядов является тов Зюганов? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
Сам за кого голосовать будешь,или промолчишь?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
А чё ж тут долго соображать-то? Только я бы сказал несколько шире - КПРФ. |
||
|
|
||||
Я может чего не помню,но ты вроде говорил,что не коммунист(поправь если не так) ежели голосовать за них будешь,то чтож в партию не вступишь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
От ты дал. В КПРФ есть такое понятие как "сторонник". Жорес Алфёров Нобелевский лауреат - не коммунист, но в ГосДуме во фракции КПРФ и он там такой не один. Сам не вступаю - ибо недостоин и не хочу заморачиваться на теориях, для этого есть люди поумней. |
||
|
|
||||
он тоже недостоин?Чем он хуже Гагарина то,раз тема за космос? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: