Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 22:26,  Морской 
на прошлых выборах голосовал я за твоих,хоть взгляды их не разделяю.
зы.кстати не понял поставленный тобой знак равенства между - "нету таковых" и "облажался".

Это сообщение отредактировал Морской - 12/07/2011, 22:28

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 22:29,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:26)
на прошлых выборах голосовал я за твоих,хоть взгляды их не разделяю.

Морской, ты вопрос-то понял? Или всё ж и после первой надо закусывать? Я ж ведь могу и повторить. Мне не надо тех "кого ты не разделяешь", мне надо тех - кого ты разделяешь, глядишь и я за ними подамся, ведь етить - вы ж правильны люди, значь и выбираете вы достойных, а не абы каких душителей и сатрапов...не так ли? Ну дык? или будет как с Софтом?
      » 12/07/2011, 22:33,  Морской 
Буденный,ты вот вроде как не пьешь,ежели я тебя спрошу-водку будешь или коньяк? то шо ответишь? Если вопрос конкретен- за кого я буду голосовать на выборах в думу,то- либо за КПРФ,либо испорчу бюлютень.Если вопрос "За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"- то в данный момент таковых таки нет.
Терь можешь ответить сам.

--------------------
      » 12/07/2011, 22:35,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:33)
Если вопрос "За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"- то в данный момент таковых таки нет.

Вот и помалкивайте, в дудочку. У вас нету просто морального права, что-то тут вытренкивать. Раз вы даже не в силах самоорганизоваться, таки честны, демократичны, цивилизованны и т.д.
      » 12/07/2011, 22:38,  Морской 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:35)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:33)
Если вопрос "За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"- то в данный момент таковых таки нет.

Вот и помалкивайте, в дудочку. У вас нету просто морального права, что-то тут вытренкивать. Раз вы даже не в силах самоорганизоваться, таки честны, демократичны, цивилизованны и т.д.

я правильно понял,что выразителем твоих взглядов является тов Зюганов?

--------------------
      » 12/07/2011, 22:38,  Морской 
Сам за кого голосовать будешь,или промолчишь?

--------------------
      » 12/07/2011, 22:39,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:38)

А чё ж тут долго соображать-то? Только я бы сказал несколько шире - КПРФ.
      » 12/07/2011, 22:41,  Морской 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:39)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:38)

А чё ж тут долго соображать-то? Только я бы сказал несколько шире - КПРФ.

Я может чего не помню,но ты вроде говорил,что не коммунист(поправь если не так) ежели голосовать за них будешь,то чтож в партию не вступишь?

--------------------
      » 12/07/2011, 22:43,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:41)
Я может чего не помню,но ты вроде говорил,что не коммунист(поправь если не так) ежели голосовать за них будешь,то чтож в партию не вступишь?

От ты дал. В КПРФ есть такое понятие как "сторонник". Жорес Алфёров Нобелевский лауреат - не коммунист, но в ГосДуме во фракции КПРФ и он там такой не один.
Сам не вступаю - ибо недостоин и не хочу заморачиваться на теориях, для этого есть люди поумней.
      » 12/07/2011, 22:47,  Морской 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:43)
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:41)

От ты дал. В КПРФ есть такое понятие как "сторонник". Жорес Алфёров Нобелевский лауреат - не коммунист, но в ГосДуме во фракции КПРФ и он там такой не один.
Сам не вступаю - ибо недостоин и не хочу заморачиваться на теориях, для этого есть люди поумней.

он тоже недостоин?Чем он хуже Гагарина то,раз тема за космос? wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: