Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 22:51,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:47)
он тоже недостоин?Чем он хуже Гагарина то,раз тема за космос? wink.gif

У него спроси, ну Морской, что ты как маленький. Откуда мне знать его внутренние мотивы вступить или не вступить в партию? Руководитель партии "Единая Россия" - Путин, сам не является членом партии, ну вот так они захотели.
Фракция КПРФ - это народное ополчение, союз коммунистов с беспартийными, только и всего. И кому в ней быть - решают по ОБОЮДНОМУ согласию руководители фракции и те кто желает в ней быть, никого силком не тащат.
      » 12/07/2011, 22:55,  Морской 
Ну с лидером твоей партии голосов вам не собрать,тут че Гевара нужен,а не приспособленец.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 12/07/2011, 23:00,  Будённый 
Морской ("12/".$m["июл"]."/2011," 22:55)
Ну с лидером твоей партии голосов вам не собрать,тут че Гевара нужен,а не приспособленец.

А "лидеров" "ваших партий" и вовсе как оказалось нету, так что облизнётесь в очередной раз тем, что дадут, хоть "приспособленца", хоть "самодержца", хоть свинью в фартуке.
      » 13/07/2011, 08:11,  Marus 
Сегодня Российская ракета-носитель «Союз-2.1а» вывела на расчетную орбиту шесть космических аппаратов связи Globalstar-2 США. С Байконура. Круто
Правда с третьего раза, все какие-то технические неполадки обнаруживались.
      » 13/07/2011, 09:48,  Wookiee 
Хм. За кого бы голосовал Софт? А кто у нас есть?
Народный фронт. Это та же ЕдРо, которая рулит под разными личинами уже без малого 12 лет, результат на лице. Вычоркиваем.
Ополчение. Проголосовал бы за коммунистов которые не коммунисты, но вот не верю в них. Очень они похожи на придаток "партии власти". Вот непосредственно сейчас все еще нахожусь пол впечатлением передачи с Веллером, если бы он рулил КПРФ, наверное, нарушил бы внутреннее табу и голосовал бы за коммунистов, но дяде Зю веры нету.
Либерал-демократы. У них все держится на Жирике, пусть за него пациенты Кащенки голосуют, хотя в программе у них местами дельные мысли попадаются.
Справедливороссы. В принципе, Миронов мне симпатичен. Но то, как его стали "гнобить" перед выборами подтверждает мысль, что он и его партия, по сути, креатуры партии власти. Да и не помню что-то, чтобы между Справедливой и Единой Россиями были реальные противоречия. В общем, сомнительно.
ПравоЁ Дело. Вот г-на Прохорова я знаю очень хорошо. Ели бы я думал, что он серьезно пошел в политику - голосовал бы за него. На меня всякие заклинания про эксплуатацию трудового народа 60 часов в неделю не действуют, я прекрасно знаю, что имелось в виду, вдобавок, трудовой народ было бы очень неплохо поэксплуатировать с целью поднятия экономики. Но... Очень сильно подозреваю, что реанимация Правого Дела - чисто кремлевский проект. Хотя не в силах постигнуть, нафига ЕдРу правая оппозиция, по сути, правее их могут быть только нацисты.
Ну, внесистемщиков к выборам не допустят, их можно не рассматривать. Хотя если всплывет Яблоко, возможно, проголосую за них, если будет хоть тень надежды, что они семипроцентный барьер преодолеют.

Вот так я облажался, Терентий. Почему-то "облажаться" в Ваших глазах мне совершенно не стыдно, я даже горжусь этим где-то.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 09:52

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 10:09,  Черпак 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 09:48)
если всплывет Яблоко, возможно, проголосую за них, если будет хоть тень надежды, что они семипроцентный барьер преодолеют.

Д.А.Медведев ("13/".$m["июл"]."/2011," 10:08)
Гы. А прикольно будет снизить барьер до 5%) Так и сделаем - дадим обезъянкам  тень надежды!
      » 13/07/2011, 10:13,  Wookiee 
Черпак ("13/".$m["июл"]."/2011," 11:09)
если всплывет Яблоко, возможно, проголосую за них, если будет хоть тень надежды, что они семипроцентный барьер преодолеют.

Д.А.Медведев ("13/".$m["июл"]."/2011," 10:08)
Гы. А прикольно будет снизить барьер до 5%) Так и сделаем - дадим обезъянкам  тень надежды!

Да это пустой треп. Ничего они не снизят - не успеют уже. Так что эт так, для обозначения позиции только.

--------------------
      » 13/07/2011, 10:21,  Черпак 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 10:13)

Ничего они не снизят - не успеют уже.

При нынешней системе страноустройства "не успеют " звучит забавно rolleyes.gif
Если неспеша и по всем процедурам дык неделя времени, а если срочно, то к вечеру огласить и к утру оформить.
была б позиция.
      » 13/07/2011, 10:31,  Wookiee 
Черпак ("13/".$m["июл"]."/2011," 11:21)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 10:13)

Ничего они не снизят - не успеют уже.

При нынешней системе страноустройства "не успеют " звучит забавно rolleyes.gif
Если неспеша и по всем процедурам дык неделя времени, а если срочно, то к вечеру огласить и к утру оформить.
была б позиция.

Дык, не успеют, потому, что и не собираются. Если мне не изменяет мой склероз, законопроект о снижении барьера для прохождения партии в Госдуму уже внесен в эту самую Госдуму... И начнет он действовать со следующих выборов - с 2016. Так что не очень-то и хотелось - успевать-то.

--------------------
      » 13/07/2011, 11:36,  Будённый 
Хм. За кого бы голосовал Софт?

Софт, вы за своим самолюбованием, как всегда всё путаете, передёргиваете и уходите "в ту степь", а потом ещё и закукарекаете "я вас разбил в пух и прах" biggrin.gif Чтобы этого не происходило и чтобы показать вам, что вы облажались в очередной раз, я повторю свой вопрос Морскому: "Кто конкретно выражает твои политические взгляды? За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"". Вот помнится Софт на этом вопросе облажался по полной, признав, что "нету таковых" Возьмите бо-о-ольшую лупу и покажите мне в каком месте написано "за кого бы голосовал?"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: