Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 11:41,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:36)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 09:48)
Хм. За кого бы голосовал Софт?

Софт, вы за своим самолюбованием, как всегда всё путаете, передёргиваете и уходите "в ту степь", а потом ещё и закукарекаете "я вас разбил в пух и прах" biggrin.gif Чтобы этого не происходило и чтобы показать вам, что вы облажались в очередной раз, я повторю свой вопрос Морскому: "Кто конкретно выражает твои политические взгляды? За кем ты согласен пойти, чтоб строить "светлу жисть?"". Вот помнится Софт на этом вопросе облажался по полной, признав, что "нету таковых" Возьмите бо-о-ольшую лупу и покажите мне в каком месте написано "за кого бы голосовал?"

Да я кагбэ просто осознаю, что мои политические взгляды не выражает никто, поскольку никто не выражает никаких политических взглядов, кроме политических взглядов крупной буржуазии и чиновничества (эт понятно кто). Я сильно облажался, понимая это, признаю.

А вот Терентий думает, что его политические взгляды выражают коммунисты, которые на деле смотрят в рот тому, кто выражает политические взгляды крупного капитала и чиновничества. Поэтому Терентий у нас герой, да, это так.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 11:45,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 11:41)
Да я кагбэ просто осознаю, что мои политические взгляды не выражает никто,

Во, вот и сидите ровно на попе там где сидели. В луже то есть. Коль в стране нет таковой силы, к каковой мог бы примкнуть Софт, то либо "лыжи не едут, либо Софт...гений от политики никем не признанный".
()
А вот Терентий думает

А попутно Софт ещё что-то думает, что может знать, что думают другие в купе с коммунистами. Ну где ещё такой "алмаз" найти?
      » 13/07/2011, 12:00,  Wookiee 
Терентий, а слабО обсуждать не личность "Софта", а по существу? Ну, к примеру, скажите, что КПРФ - самостоятельная политическая сила, состоящая в реальной оппозиции ЕдРу. А то как-то Ваш троллинг становится утомительным.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 12:08,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:00)
Терентий, а слабО обсуждать не личность "Софта",

Ну для вас же не лежит табу на обсуждении "личности Терентия" и "личности Зю"? Чё ж меня в этом ограничивать? А если по существу, то я всё сказал. Вы можете хихикать сколько хотите, но я чётко объявил свою позицию: "да, я верю Зюганову, КПРФ". Ну может это смешно, посмейтесь ещё раз, веселье продлевает жизнь. А когда я пытаюсь выяснить: "Морской! Софт! Маруся! а вы то за кого? ну мож за Новодворскую? за ПАРНАС? за Лимонова? ну хоть одну личность, одно движение, одно колыхание в протестном обществе назовите! Я тож с вами!" В ответ получаю бо-о-ольшу фигу...никого, опаньки. Это ж что значит? Что умные, образованные (это без шуток и иронии) люди из-за собственных амбиций, из-за чуйвств, что "я сам с усам" - не могут объединиться! Всё знают, всё понимают, а самоорганизоваться не могут! Или просто вас 0,01% от общества? Так тогда и слушать вас нечего, такое меньшинство просто право не имеет что-то требовать и чем-то возмущаться, слушайтесь большинства - это демократично.
      » 13/07/2011, 12:09,  тигран 
Меня очень заботит душевное и психическое состояние нашего легендарного кавалериста. В последнее время он стал невменяем. Любая власть держится на тотальном контроле за своими верноподданными и преследовании несогласных(диссидентов), жестоко или не очень жестоко подавляя бунты и волнения. Любой политик, любая политическая сила имеют своей целью получение власти, а не заботу о людях. Вспомнился старый фильм "Белые приходють- грабют, красные приходють - грабют. Куды христианину податься?.. Свои идут - Уря, Уря! Вот дождались! Мать твою!"(С)
      » 13/07/2011, 12:18,  Будённый 
А меня заботит психическое состояние нашего "витязя в тигровой шкуре", сказать нечего, а хочется, вот переодически нет-нет да ляпнет чего-нибудь от безделья и "невменяемости".
      » 13/07/2011, 12:23,  тигран 
Так я и не говорил никогда , что я вменяем и адекватен. Ты меня, видимо, с кем то попутал, легендарный ты наш
      » 13/07/2011, 12:25,  Будённый 
Ну ты хоть и не легендарный, а тоже попутать кого-то с кем-то - не промах. Постоянно тебя за этим занятием замечаю. Это видимо последствия невменяемости и неадекватности.
      » 13/07/2011, 12:33,  тигран 
Кавалерист, а говоришь не легендарный, а сам обо мне все знаешь. Ты мой биограф? Если нет, то с какой целью следишь? Агент иностранной разведки?
      » 13/07/2011, 12:36,  Будённый 
Не, витязь, я не говорил, что я не легендарный, опять что-то путаешь. За скоморохами следить не нужно они сами мелькают перед глазами постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: