| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
Аха, вижу, вижу. РСДРП тоже родилось не в недрах семейки Романовых. Не надо мне тут за "поле выборов" опять втолковывать, мож у вас подпольные "вожди" имеются? Я просто хочу узнать почему вы таки умные, коих "по форуму даже можно увидеть" никак не обобщитесь. Почему никак не найдёте лидера, или сами лидерами не станете? От ить какой вопрос меня терзает. Я для себя вижу только один ответ - самомнения шибко много и нет общих точек опоры, идеологии и цели. То есть недовольства в вас - баржой не увезёшь, а цели для довольства, окромя как "надо как в цивилизованном мире" - никакой. Потому как вы этот цивилизованный мир токмо на картинках да в собственных снах видели. |
||
|
|
||
Дык и не придёт! От ить в чём дело! Ибо Морской - сам с усам, ровно как и Софт! Вот вы ж вдвоём-то никогда сроду не объеденитесь, подерётесь "за идеалы". Он жеж любого лидера под орех разделает...он жеж ему по всем параметрам на 100% никогда в жизни не подойдёт! Ведь я ж грил, что Ленин именно про таких и говорил, что "интеллигенция - это...****". Вон Софту-то Веллер понравился, а он чётко сказал, что гнилой интеллигенции никто никогда не понравится! вот полгодика потерпят и начнут: "эт не так, это плохо..." ну и т.д. |
||
|
|
|
Что за привычка прыгать как блоха? То Вам движение подавай, то каких-то "подпольных вождей"... Вы без вождя не можете, да?
Ну что ж, извольте. Я не питаю идиосинкразии к Немцову, Веллеру, Ходорковскому. Не тянут на вождей? Ну, я как бы без фюрера (вождь по-немецки) привык обходиться. Хотя, признаться, был немножко удивлен, что самостоятельность мышления это недостаток. Впрочем, Вам виднее. Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 13:44 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Не прыгайте, кто вам запрещает-то? |
||
|
|
||
Хы. ничего, что, возможно, Веллер не совсем совпадает с Терентием в толковании термина "гнилая интеллигенция"? И потом, Терентий, видать, Вам невдомек, что при настоящей демократии ошибиться с выбором кагбэ не страшно, потому, что выбираешь не фюрера на всю жизнь, а всего лишь временное руководство - до следующих выборов. Не справились - слезайте. Именно в этом суть демократии, а не в идеологической стойкости пламенного строителя капитализма с человеческим лицом, ага. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Фу. Терентий скатился на "самтакой". Скушно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
О как...значит мы "гнилые интилигенты и дэмократы" гады этакие...а вы коммунисты и сочувствующие всегда за лидера горой ни дискуссий там ни жалоб,не критики,в едином порыве так сказать,во благ обшей цели.Навскидку можешь вспомнить сколько членов ЦК Политбюро с 17 года до начала войны в живых осталось? Что то я не припомню в рядах гнилого яблока или правого дела таких вещей которые в компартии творились,мош ошибаюсь?? Это сообщение отредактировал Морской - 13/07/2011, 13:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: