Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 13:03,  Marus 
Как не крути, легендарный Гагарин!

» 13/07/2011, 13:31,  Wookiee 
Терентий, видите ли в чем дело... Наша "элита" уже без малого 12 лет занята тем, что сосредоточено зачищает поле выборов. Получается у нее это неплохо, поэтому при текущем положении вещей реальной альтернативы быть просто не может. Что КПРФ во главе с Зю не является альтернативой мне очевидно. Вы не согласны? Да ради Бога, когда человек верует хотя бы в КПРФ - это уже неплохо.
Но о "демократии" при таком положении вещей говорить как-то нелепо. Поэтому не надо нам с Морским и Марусей 0.01% приписывать. Даже по форуму нас несколько больше. Кстати, откуда-то из глубин памяти всплыла формула "демократия - власть большинства с учетом интересов меньшинства".

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 13:39,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:08)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:00)
Терентий, а слабО обсуждать не личность "Софта",

Ну для вас же не лежит табу на обсуждении "личности Терентия" и "личности Зю"? Чё ж меня в этом ограничивать? А если по существу, то я всё сказал. Вы можете хихикать сколько хотите, но я чётко объявил свою позицию: "да, я верю Зюганову, КПРФ". Ну может это смешно, посмейтесь ещё раз, веселье продлевает жизнь. А когда я пытаюсь выяснить: "Морской! Софт! Маруся! а вы то за кого? ну мож за Новодворскую? за ПАРНАС? за Лимонова? ну хоть одну личность, одно движение, одно колыхание в протестном обществе назовите! Я тож с вами!" В ответ получаю бо-о-ольшу фигу...никого, опаньки. Это ж что значит? Что умные, образованные (это без шуток и иронии) люди из-за собственных амбиций, из-за чуйвств, что "я сам с усам" - не могут объединиться! Всё знают, всё понимают, а самоорганизоваться не могут! Или просто вас 0,01% от общества? Так тогда и слушать вас нечего, такое меньшинство просто право не имеет что-то требовать и чем-то возмущаться, слушайтесь большинства - это демократично.

Дык не пришел исчо "сам с усами" вокруг которого Морской мог бы объединится,в данный момент. Но это ж не повод объединится вокруг первого попавшегося и идти в ногу с теми,с кем не по пути? Вот на данный момент моя гражданская позиция выражается строкой в бюллютене которуе вычеркнули-против всех. Вот когда таких "против всех" поболее будет,тогда я и объеденюсь, а ща не с кем. С кем попало- не хъочу.Но тебя это почему то раздражает. huh.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 13/07/2011, 13:40

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 13:39,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:31)
Терентий, видите ли в чем дело... Наша "элита" уже без малого 12 лет занята тем, что сосредоточено зачищает поле выборов.

Аха, вижу, вижу. РСДРП тоже родилось не в недрах семейки Романовых. Не надо мне тут за "поле выборов" опять втолковывать, мож у вас подпольные "вожди" имеются? Я просто хочу узнать почему вы таки умные, коих "по форуму даже можно увидеть" никак не обобщитесь. Почему никак не найдёте лидера, или сами лидерами не станете? От ить какой вопрос меня терзает. Я для себя вижу только один ответ - самомнения шибко много и нет общих точек опоры, идеологии и цели. То есть недовольства в вас - баржой не увезёшь, а цели для довольства, окромя как "надо как в цивилизованном мире" - никакой. Потому как вы этот цивилизованный мир токмо на картинках да в собственных снах видели.
      » 13/07/2011, 13:44,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:39)
Дык не пришел исчо "сам с усами" вокруг которого Морской мог бы объединится,в данный момент.

Дык и не придёт! От ить в чём дело! Ибо Морской - сам с усам, ровно как и Софт! Вот вы ж вдвоём-то никогда сроду не объеденитесь, подерётесь "за идеалы". Он жеж любого лидера под орех разделает...он жеж ему по всем параметрам на 100% никогда в жизни не подойдёт! Ведь я ж грил, что Ленин именно про таких и говорил, что "интеллигенция - это...****". Вон Софту-то Веллер понравился, а он чётко сказал, что гнилой интеллигенции никто никогда не понравится! вот полгодика потерпят и начнут: "эт не так, это плохо..." ну и т.д.
      » 13/07/2011, 13:44,  Wookiee 
Что за привычка прыгать как блоха? То Вам движение подавай, то каких-то "подпольных вождей"... Вы без вождя не можете, да?
Ну что ж, извольте. Я не питаю идиосинкразии к Немцову, Веллеру, Ходорковскому. Не тянут на вождей? Ну, я как бы без фюрера (вождь по-немецки) привык обходиться.
Хотя, признаться, был немножко удивлен, что самостоятельность мышления это недостаток. Впрочем, Вам виднее.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 13:44

--------------------
      » 13/07/2011, 13:46,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:44)
Что за привычка прыгать как блоха?

Не прыгайте, кто вам запрещает-то? biggrin.gif Мне подавать ничего не надо, я в своих симпатиях определился. Я хочу понять, чего вы-то хотите? Спасибо понял. Ничего. Трындеть языком, троллить как вы любите говорить.
      » 13/07/2011, 13:48,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:44)
Вон Софту-то Веллер понравился, а он чётко сказал, что гнилой интеллигенции никто никогда не понравится! вот полгодика потерпят и начнут: "эт не так, это плохо..." ну и т.д.

Хы. ничего, что, возможно, Веллер не совсем совпадает с Терентием в толковании термина "гнилая интеллигенция"?
И потом, Терентий, видать, Вам невдомек, что при настоящей демократии ошибиться с выбором кагбэ не страшно, потому, что выбираешь не фюрера на всю жизнь, а всего лишь временное руководство - до следующих выборов. Не справились - слезайте. Именно в этом суть демократии, а не в идеологической стойкости пламенного строителя капитализма с человеческим лицом, ага.

--------------------
      » 13/07/2011, 13:49,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:46)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:44)
Что за привычка прыгать как блоха?

Не прыгайте, кто вам запрещает-то? biggrin.gif Мне подавать ничего не надо, я в своих симпатиях определился. Я хочу понять, чего вы-то хотите? Спасибо понял. Ничего. Трындеть языком, троллить как вы любите говорить.

Фу. Терентий скатился на "самтакой". Скушно. sad.gif

--------------------
      » 13/07/2011, 13:50,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:44)
Ибо Морской - сам с усам, ровно как и Софт! Вот вы ж вдвоём-то никогда сроду не объеденитесь, подерётесь "за идеалы". Он жеж любого лидера под орех разделает...он жеж ему по всем параметрам на 100% никогда в жизни не подойдёт! Ведь я ж грил, что Ленин именно про таких и говорил, что "интеллигенция - это...****". Вон Софту-то Веллер понравился, а он чётко сказал, что гнилой интеллигенции никто никогда не понравится! вот полгодика потерпят и начнут: "эт не так, это плохо..." ну и т.д.

О как...значит мы "гнилые интилигенты и дэмократы" гады этакие...а вы коммунисты и сочувствующие всегда за лидера горой ни дискуссий там ни жалоб,не критики,в едином порыве так сказать,во благ обшей цели.Навскидку можешь вспомнить сколько членов ЦК Политбюро с 17 года до начала войны в живых осталось? Что то я не припомню в рядах гнилого яблока или правого дела таких вещей которые в компартии творились,мош ошибаюсь??

Это сообщение отредактировал Морской - 13/07/2011, 13:52

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: