Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 13:51,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:48)
Хы. ничего, что, возможно, Веллер не совсем совпадает с Терентием в толковании термина "гнилая интеллигенция"?

Ничего, главное, что он чётко охарактеризовал таких как вы. Мне за ваши понятия демократии - слушать неинтересно, мне интересно как вы думаете к этой демократии выбираться, вот к той каковую вы видите. Вижу, что к этой заветной цели вы идёте глубоко в одиночестве, далеко видать придёте...
      » 13/07/2011, 13:53,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:49)
Скушно. sad.gif

А вас тут веселить никто не обещал. Можете отчаливать, никто не держит.
      » 13/07/2011, 13:56,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:50)
Навскидку можешь вспомнить сколько членов ЦК Политбюро с 17 года

Ну-ну, давай, ещё есть тема "за вечные очереди", "талоны на колбасу", "психушки для диссидентов", "закрытые границы" и всё это сделал я и КПРФ. Морской, харэ народ смешить. Не клей дела одних к совсем другим людям.
      » 13/07/2011, 13:56,  Wookiee 
Терентий, Вы правда думаете, что Веллер согласен в Вами, что "гнилая интеллигенция" - это те, кто имеют собственное мнение и не готовы бежать за теми, кто поманил их морковкой коммунизма? Веллер-то произвел впечатление мужика умного, и вещи говорил умные, с которыми трудно не согласиться. И при этом не звал почему-то за дядюшкой Зю. Как Вы думаете, это он ловко притворялся, что понравился даже гнилому интеллигенту Софту (зачем? ), или он есть предатель коммунистических идеалов? Как думаете, Терентий?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 13:57

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 13:58,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:56)
Терентий, Вы правда думаете, что Веллер согласен в Вами,

Нет, я думаю, что он не согласен с вами, Софт. И дал чёткую характеристику таковым как вы.
Вы к демократии-то как собрались идти в нынешних условиях? что-то я не услышал ответ на свой вопрос, прежде чем на ваши-то отвечать.
      » 13/07/2011, 14:01,  Морской 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:56)
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 13:50)
Навскидку можешь вспомнить сколько членов ЦК Политбюро с 17 года

Ну-ну, давай, ещё есть тема "за вечные очереди", "талоны на колбасу", "психушки для диссидентов", "закрытые границы" и всё это сделал я и КПРФ. Морской, харэ народ смешить. Не клей дела одних к совсем другим людям.

Обычно ты начинаешь передергивать когда теряешь уверенность в себе wink.gif
При чем тут "талоны на колбасу"? Ты говорил шо демократы-интилигенты -"вдвоём-то никогда сроду не объеденитесь, подерётесь "за идеалы". Он жеж любого лидера под орех разделает...он жеж ему по всем параметрам на 100% никогда в жизни не подойдёт"
Ну я и привел те примеры как те чьи взгляды ты разделяешь друг друга хавали и мочили, приведи пример такого же из "интилигентов"
Откель вывод,что нам с Софтом никогда не объединиться потому как наши взгляды противоречат твоим?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 14:02,  Будённый 
что "гнилая интеллигенция" - это те, кто имеют собственное мнение и не готовы бежать за теми,

Гнилая интеллигенция, Софт, это те кто "имеют своё собственное мнение" и оно у них у каждого в единственном экземпляре, вот как у вас с Морским. Поэтому они бежать за кем-то в принципе не могут, ровно как и сами бегать, кого-то маня за собой, и вовсе не из-за излишка собственного веса, а из-за излишка собственного самомнения и гордости.
Потому вы и не можете самоорганизоваться...посты не поделите.
      » 13/07/2011, 14:07,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:01)
Ну я и привел те примеры как те чьи взгляды ты разделяешь друг друга хавали и мочили,

Пример твой говённый, Морской. В нашем случае государственники объединившись замочили тех, кто хотел пустить страну под откос ради своих каких-то утопий. Они имели силу, власть, цели, что это как не единение? Что есть у вас с Софтом? И как вы с ним объединитесь? на каких началах?
      » 13/07/2011, 14:09,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:58)
Терентий, Вы правда думаете, что Веллер согласен в Вами,

Нет, я думаю, что он не согласен с вами, Софт. И дал чёткую характеристику таковым как вы.
Вы к демократии-то как собрались идти в нынешних условиях? что-то я не услышал ответ на свой вопрос, прежде чем на ваши-то отвечать.

Как идти?.. Ну, если теоретически, то надо распустить Единую Россию. Не разогнать, а реорганизовать. Там сейчас и без того цельный фронт, и они все вопросы решают внутрипартийно, что является нарушением Конституции, в которой написано, что источником власти является народ, а не члены ЕдРа. Сделать из ЕдРа три партии - правую (Путин), центристскую (ну, не знаю. Медведев? ) и левую (пусть Миронова обратно берут). ЛДПР и КПРФ пусть остаются. Зарегистрировать ПАРНАС и националистов каких-нибудь. Или пусть националистов Прохоров забирает. И устроить честные выборы, понизив проходной процент хотя бы до трех. Половина по партийным спискам, половина по мажоритарным (я реалист, полностью мажоритарные выборы сейчас в России невозможны). Выборы всех местных властей, в т.ч. губернаторов.
Это о демократии. Что же касается направления государственного развития, то надо снизить налоги на малый бизнес, повысить на большой, отменить НДС, ввести региональный налог на недвижимость, что поможет в создании реального местного самоуправления. Ну, насчет сокращения центрального аппарата раз в пять минимум - это понятно.
Про независимые СМИ и суды даже и говорить, видимо, не надо.
Стабфонд - на строительство инфраструктуры. За коррупцию - солидные сроки с конфискацией, а не мутный штраф.

Это тезисно, Терентий, возможно, я что и упустил. Придумать ЧТО надо делать совсем не сложно. Проблема в том, что непонятно КТО это будет делать, я уж не говорю о КАК...

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 14:09

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 14:16,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:09)
Придумать ЧТО надо делать совсем не сложно.

От! Софт, вы снова в своём репертуаре. Я спрашиваю: "как?", вы мне начинаете расписывать про "что". Ну в конце для приличия приписываете "что непонятно КТО это будет делать, я уж не говорю о КАК..." То бишь на вопрос "как?" вы ответить не в силах, в чём собственно и расписались, мерсибо и за это. Отсюда каков вывод? Что сил, которые вы выражаете - не существует на данный момент времени, вы волк-одиночка и в этом состоянии будете прибывать до скончания века. Вам ничего не нравится, а как сделать лучше - не знаете в принципе, а главное с кем это "как" вы будете делать. А раз это так, то пляшите под ту дудку, которая играет на данный момент, пусть то будет КПРФ или ЕдРо, вам приходится только смириться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: