Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 14:21,  Морской 
Дык в чем принципиальное отличае волка-одиночки Софта,пляшущего под дудку едра от групповой пляски Терентия с дядюшкой Зю и партактивом под ту же дудку? Перестанет ли плясать Морской,который с написАнным выше Софтом согласен если завтра вступит в КПРФ или любую другую "типа апазицию" которая типа знает как?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 13/07/2011, 14:24,  Wookiee 
Терентий, оно от формулировки зависит. Если я высказываюсь, "КАК нам обустроить Россию", я об этом и пишу. Есть возражения по существу?
А если вопрос задан, как нам выйти на эту дорогу, то я честно отвечаю - никак. Мы в тупике. Будет бунт, будет резня. Это пессимистический сценарий. Оптимистический - так и будем вариться, как лягушка в кастрюле, пока тихонечко не растворимся в окружающем мире, но на наш век хватит. Есть еще два фантастических сценария - либо коммунисты придут к власти и сделают все, как надо, либо прилетят инопланетяне и научат нас телепатии, чтобы Терентий понял, что не всякий, кто по-своему болеет за Родину - ему враг.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 14:24,  Будённый 
Морской ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:21)
Дык в чем принципиальное отличае волка-одиночки Софта,пляшущего под дудку

Морской, ты слышал старую притчу про веник? Что вот веник по одному прутику сломать легко, а вот весь сразу - тяжко? Вот в чём отличие!
Не надо вам никуда вступать! что ж вы такие упёртые! ни в какую КПРФ! Создайте своё! чистое, светлое! не мочащее друг-друга! Вот я вас к чему призываю! А вы упёрлись руками и ногами: "не ни хочим, нам тут удобней на кухоньке", ну и сидите дальше...
      » 13/07/2011, 14:31,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:24)
Терентий, оно от формулировки зависит.

Может быть, только есть одно "но". Формулировка была моя и я её чётко озвучил, не надо искать двойных толкований, если не понятно было - можно было переспросить.
()
А если вопрос задан, как нам выйти на эту дорогу
Именно так и был вопрос задан. Ответ вы дали, что "никак". Вот и мерсибо вам за это, считайте так и дальше, кто ж вам запретит. Я только не вижу какое у вас вообще моральное право есть, что-то критиковать, писать, возмущаться или благодарить? Надо скрестить ручки на животе и плыть по течению. Всё равно ж ничё не изменишь, всё равно "никак".
А разбить монополию ЕдРа на власть, как задачу минимум, хотя бы на выборах в Думу, вполне можно. Нужно только придти и проголосовать за кого угодно, лишь бы не за ЕдРо, вот киньте монетку и голосуйте, за кого угодно.
      » 13/07/2011, 14:50,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:31)
1. Я только не вижу какое у вас вообще моральное право есть, что-то критиковать, писать, возмущаться или благодарить? Надо скрестить ручки на животе и плыть по течению. Всё равно ж ничё не изменишь, всё равно "никак".
2. А разбить монополию ЕдРа на власть, как задачу минимум, хотя бы на выборах в Думу, вполне можно. Нужно только придти и проголосовать за кого угодно, лишь бы не за ЕдРо, вот киньте монетку и голосуйте, за кого угодно.

1. Почему нет, Терентий? Я уже не гражданин, и не могу высказывать свою позицию? Это что-то новенькое в... юриспруденции? Или это у Вас такое коммунистическое мировоззрение?
2. Вот видите, Терентий, у нас вполне могут найтись точки соприкосновения, хоть Вы и топчетесь по мне постоянно. Обещаю Вам, что я так и сделаю, за исключением монетки. Возможно даже за коммунистов проголосую - будет прикольно посмотреть, как дядя Зю будет вертеться, если вдруг КПРФ выиграет (хотя тож фантастика, конечно) - в любом случае это будет МОЙ выбор.

--------------------
      » 13/07/2011, 14:54,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:50)
Это что-то новенькое в... юриспруденции?

Моральное право - не объект юриспруденции. Вы опять всё путаете. Юридически - конечно имеете, высказывайтесь, а вот моральное право (с моей точки зрения) - нет, не имеете. Ибо ваше мнение ничтожно, его никто не поддерживает, его никто не может выразить кроме вас, в одном единственном числе.
      » 13/07/2011, 15:00,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:54)
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 14:50)
Это что-то новенькое в... юриспруденции?

Моральное право - не объект юриспруденции. Вы опять всё путаете. Юридически - конечно имеете, высказывайтесь, а вот моральное право (с моей точки зрения) - нет, не имеете. Ибо ваше мнение ничтожно, его никто не поддерживает, его никто не может выразить кроме вас, в одном единственном числе.

Почему это? Очень много вполне достойных уважения людей, реалистов, а не мечтателей, выражали мнение, что нынешняя система нереформируема, что точка невозврата пройдена. В наше время вообще трудно быть оригинальным. Я же не лишаю Вас морального права быть коммунистом?
Странный Вы, Терентий. В любом случае зарубите себе на носу, что Ваше мнение - не единственно правильное, и я не считаю себя обязанным выполнять Ваши распоряжения, основанные на Вашем же представлении о моральном праве. Поэтому оставьте тряпочку, которой Вы меня пытаетесь заткнуть, при себе.

--------------------
      » 13/07/2011, 15:07,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:00)
Почему это? Очень много вполне достойных уважения людей, реалистов,

Вы себя к ним автоматом причислили, может для начала надо стать им, вот этим "уважаемым, достойным" и т.д, а потом говорить? Далее, оттого что этих людей "много", хотя не названо ни одного, вовсе не значит, что они чем-то действительно объединены, кроме трёпа (то есть являются теми самыми "гнилыми интеллигентами"wink.gif и что я и им даю моральное право о чём-то рассусоливать, коль они сами "не знают чё хочут", точней как они собираются из этой жопы вылазить. Я не думал, что сидение в жопе - занятие из интересных, но видимо кто-то так считает. Ну пусть дальше сидят.
()
Я же не лишаю Вас морального права быть коммунистом?
И не сможете лишишь, по простой причине - я не коммунист.
      » 13/07/2011, 15:17,  Marus 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:07)
коль они сами "не знают чё хочут", точней как они собираются из этой жопы вылазить. Я не думал, что сидение в жопе - занятие из интересных, но видимо кто-то так считает. Ну пусть дальше сидят.

Тебе уже несколько человек сказали, я еще присоединюсь, что не голосовали за ЕДРО и не будут. Это малая толика, что можно сделать. На баррикады что ли бежать? Вот сидит, всех в ж.. определил. Сам там же находится и при этом особого ничего не делает, кроме ля-ля на одну и ту же тему.

ЗЫ. Ща нас всех забанят.

Это сообщение отредактировал Marus - 13/07/2011, 15:18
      » 13/07/2011, 15:20,  Wookiee 
Терентий, а Вы кроме сидения на жопе чем отличились в политической борьбе? Если ничем, так у Вас тоже нет права высказывать свое мнение. А если чем-то отличились - похвалитесь, мы оценим. Или для того, чтобы иметь право высказывать мнение достаточно к стае прибиться?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: