Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 15:21,  Будённый 
Marus ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:17)
Тебе уже несколько человек сказали, я еще присоединюсь, что не голосовали за ЕДРО и не будут.

Поздравляю, Марусь, вас уже трое! И все трое ни хрена понять не могут, что я им троим втолковать хочу. То что вы голосовать за ЕдРо не будете - это хрен с ним, проехали и забыли, а вот как быть, что для вас троих надо три разных партий, ибо вы даже втроём не в силах объединится, а если таких как вы будет пятеро, то и партий уже надо будет пять, если сто - сто партий...иначе у вас не получается, аха.
      » 13/07/2011, 15:24,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:20)
Терентий, а Вы кроме сидения на жопе чем отличились в политической борьбе?

А я скромный, Софт, мои ж заслуги для вас всё равно ж не заслуги, чё ж хвалится зря?
Ну то что у вас "наши" - разведчики, а "чужие" - шпионы - это понятно. Не, Софт, не к стае, скажем так: "к коллективу".
      » 13/07/2011, 15:31,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 16:24)
Не, Софт, не к стае, скажем так: "к коллективу".

Поправка принимается. Признаться, пожалел, что использовал "стаю", получилось обидно, а цели такой не ставил.

Так вот, Терентий, узнаю настоящего коллективиста. biggrin.gif

Что же касаемо сможем ли мы договориться с Марусей и с Морским - уверяю, сможем. Мы люди разные, но представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо, принципиально не отличаются. Несмотря на то, что с тем же Морским мы в свое время договорились до взаимного отключения от форума.
А вот с Вами договориться тяжело, у Вас одно мнение Ваше, а остальные - неправильные. Это у коммунистов часто бывает, что и отбивает желание за них голосовать у самостоятельно мыслящих (или хотя бы самостоятельно компилирующих).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 15:38,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:31)
Мы люди разные, но представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо, принципиально не отличаются.

Именно так и думали "дЭмократы" первой волны, которые привели к власти Борьку. Именно об этих людях говорил и Веллер - привели и в итоге "довели" страну до ручки, ибо как говорильщики красивых слов - это безусловно вам и им, равных нету, а вот что-то построить, окромя пивного ларька - организационных способностей нехватает, это ж из кабинетов надо выходить, фартук грязный надеть, в цементе ковыряться, не, это не по вам. Потому все лидеры-болтуны "перестроечных" времён, канули в лету, продвинули хапуг и бандитов и скрылись в тумане...Гавриила Попов, Станкевич, Коротич, Казанник...кто там ещё-то? То есть молоть языком - в первых рядах, а как власть получили - так и сдулись. Так что мало знать, что такое "хорошо".
      » 13/07/2011, 15:50,  Wookiee 
Знаете Терентий, лучше кануть в лету, чем быть расстрелянным по ложному обвинению, что получили большевики-ленинцы в середине тридцатых.
А почему у тогдашних демократов не получилось... Знаете, мне самому этот вопрос интересен. Не в плане, как Вы изволите ярлык навесить "потому, что пустобрехи", а что они неправильно ДЕЛАЛИ. Ответа я не знаю, но мне кажется, что виноваты коммунисты ( wink.gif ). ТОка не надо на меня опять набрасываться, я поясню.
На вторых президентских выборах должен был побеждать Зюганов. Это соответствовало естественному ходу вещей - демократы потеряли популярность вследствие реформ, которые они вынуждены были проводить. Довольно очевидно, что за 4 года Зюганов ничего бы "исправить" не смог, вдрызг продул бы следующие выборы и все бы было нормально. Но тогдашние демократы то ли искренне боясь допустить "коммуняк"© до власти, мол, потом не отдадут, то ли трясясь за свое личное место под солнцем, решили продавить Ельцина на второй срок любой ценой, фактически, отреклись от своего мировоззрения, включили административный ресурс, политтехнологии... И все, Терентий, демократы в России, к сожалению, кончились. А с ними и демократия. Все дальнейшее - уже следствие.
А, возможно, все началось с расстрела Белого Дома в 93... Может, в 96 им уже было, чего бояться...
В общем, не прижилась у нас демократия, но дело не в идее и не в умении договариваться, а в личностях и их действиях. Они как раз не смогли договориться. Как-то так.

ЗЫ. Буду признателен за видеоролик, где г-н Зюганов в грязном фартуке ковыряется в цементе.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 15:55

--------------------
      » 13/07/2011, 16:02,  Будённый 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 15:50)
Знаете Терентий, лучше кануть в лету, чем быть расстрелянным по ложному обвинению,

Опять игра красивых слов. Не более. Не будем спорить по поводу "ложности" обвинений, для меня это не однозначно. Мой посыл был совсем другим. Те кто "канул в лету" - они были ПОБЕДИТЕЛИ! Понимаете ли вы это, друг мой любезный, Софт? Они свергли "ненавистный" и т.д. "режим", что в результате? Пшик и только. Те кого расстреляли, как вы говорите, "по ложным обвинениям" - проигравшие и неудачники, чё про них говорить? Что б они не выражали, делами они это не смогли бы подкрепить никак, в отличии от "демократов первой волны", которые власть получили, знали что такое "хорошо", а что такое "плохо", рассуждали очень грамотно и убедительно, что да как надо сделать, но на деле-то! Как запахло бабками - все принципы забылись и дружно кинулись делить, а проще сказать грабить, то, что создавались десятилетиями и не ими вовсе.
Они отказались от всех своих же столь долго провозглашаемых принципов: разделение властей, независимость судей, свобода СМИ, от всего. Деньги, большие деньги пересилили все их былые "идеалы". А кому не досталось - бурчат чё та там время от времени.
      » 13/07/2011, 16:06,  ЦарьГоры 
"А у вас все по пржнему"(с) :)

За февралем всегда следует октябрь. Такова логика времен года и исторических событий. Тем более непонятно, чем Терентий недоволен. Восстановлено номенклатурное правление,есть правящая партия,экономика практически государственная.

"Номенклатурой был небольшой класс населения Советского союза и стран Восточного блока, который занимал различные ключевые административные посты во всех сферах деятельности в этих странах: правительство, промышленность, сельское хозяйство, образование и т. д. Как правило, они были членами коммунистической партии, но есть и исключения типа Патриарха Московского и всея Руси, который состоял в номенклатуре Секретариата ЦК КПСС. Понятие "класс" в данном случае можно использовать скорее в социологическом понимании, чем в марксистском, по причине трудности выделения формации, в рамках которой может быть оправданно выделение соответствующего класса."

Как говориться, найдите 10 отличий с нынешним положением дел.

Так в чем дело,Терентий, что тебе опять не так? Конкретно можешь сказать?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 13/07/2011, 16:13,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:02)
1. Они отказались от всех своих же столь долго провозглашаемых принципов: разделение властей, независимость судей, свобода СМИ, от всего. Деньги, большие деньги пересилили все их былые "идеалы".
2. А кому не досталось - бурчат чё та там время от времени.

1. Да.
2. Или - те, кто не отказался?

Здравствуйте, Ваше Величество. Очень рад Вас видеть. А Терентий понятно, чем недоволен. Он в идеалы верит. А шо одна бюрократия сменила другую, ему и невдомек.

--------------------
      » 13/07/2011, 16:13,  Будённый 
ЦарьГоры ("13/".$m["июл"]."/2011," 16:06)
Так в чем дело,Терентий, что тебе опять не так? Конкретно можешь сказать?

Могу. При той номенклатуре богатства страны не принадлежали 10% населения и не было такого бешеного разрыва в доходах. У Брежнева не было в личной собственности заводов-пароходов, а народные деньги не оседали в зарубежных банках на личных счетах отдельных "министров".
Белоруская модель далеко не демократична, но мне на это плевать, там не было закрыто ни одного производства, и не было позволено разворовывать всё то, что было построено. Вот сравни, Царь, эти две модели, и найди различия. По мне Лукашенко-узурпатор в 100 раз милей, чем Путин-"дэмократ".
      » 13/07/2011, 16:17,  Wookiee 
Будённый ("13/".$m["июл"]."/2011," 17:13)
По мне Лукашенко-узурпатор в 100 раз милей, чем Путин-"дэмократ".

А почему не Саакашвили? У него, вроде, все гораздо лучше обстоит, чем у батьки. Оно, наверное, ему американцы помогают, но не американцы же ему так реформировали полицию, что гаишники взяток не берут, а рейтинг благоприятствования деловой активности в мировой десятке?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: