| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 108 минут, которые потрясли мир..., (50 лет со дня полёта Гагарина) | | | |
|
|
||
А я скромный, Софт, мои ж заслуги для вас всё равно ж не заслуги, чё ж хвалится зря? Ну то что у вас "наши" - разведчики, а "чужие" - шпионы - это понятно. Не, Софт, не к стае, скажем так: "к коллективу". |
||
|
|
||
Поправка принимается. Признаться, пожалел, что использовал "стаю", получилось обидно, а цели такой не ставил. Так вот, Терентий, узнаю настоящего коллективиста. Что же касаемо сможем ли мы договориться с Марусей и с Морским - уверяю, сможем. Мы люди разные, но представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо, принципиально не отличаются. Несмотря на то, что с тем же Морским мы в свое время договорились до взаимного отключения от форума. А вот с Вами договориться тяжело, у Вас одно мнение Ваше, а остальные - неправильные. Это у коммунистов часто бывает, что и отбивает желание за них голосовать у самостоятельно мыслящих (или хотя бы самостоятельно компилирующих). -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Именно так и думали "дЭмократы" первой волны, которые привели к власти Борьку. Именно об этих людях говорил и Веллер - привели и в итоге "довели" страну до ручки, ибо как говорильщики красивых слов - это безусловно вам и им, равных нету, а вот что-то построить, окромя пивного ларька - организационных способностей нехватает, это ж из кабинетов надо выходить, фартук грязный надеть, в цементе ковыряться, не, это не по вам. Потому все лидеры-болтуны "перестроечных" времён, канули в лету, продвинули хапуг и бандитов и скрылись в тумане...Гавриила Попов, Станкевич, Коротич, Казанник...кто там ещё-то? То есть молоть языком - в первых рядах, а как власть получили - так и сдулись. Так что мало знать, что такое "хорошо". |
||
|
|
|
Знаете Терентий, лучше кануть в лету, чем быть расстрелянным по ложному обвинению, что получили большевики-ленинцы в середине тридцатых.
А почему у тогдашних демократов не получилось... Знаете, мне самому этот вопрос интересен. Не в плане, как Вы изволите ярлык навесить "потому, что пустобрехи", а что они неправильно ДЕЛАЛИ. Ответа я не знаю, но мне кажется, что виноваты коммунисты ( На вторых президентских выборах должен был побеждать Зюганов. Это соответствовало естественному ходу вещей - демократы потеряли популярность вследствие реформ, которые они вынуждены были проводить. Довольно очевидно, что за 4 года Зюганов ничего бы "исправить" не смог, вдрызг продул бы следующие выборы и все бы было нормально. Но тогдашние демократы то ли искренне боясь допустить "коммуняк"© до власти, мол, потом не отдадут, то ли трясясь за свое личное место под солнцем, решили продавить Ельцина на второй срок любой ценой, фактически, отреклись от своего мировоззрения, включили административный ресурс, политтехнологии... И все, Терентий, демократы в России, к сожалению, кончились. А с ними и демократия. Все дальнейшее - уже следствие. А, возможно, все началось с расстрела Белого Дома в 93... Может, в 96 им уже было, чего бояться... В общем, не прижилась у нас демократия, но дело не в идее и не в умении договариваться, а в личностях и их действиях. Они как раз не смогли договориться. Как-то так. ЗЫ. Буду признателен за видеоролик, где г-н Зюганов в грязном фартуке ковыряется в цементе. Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 15:55 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Опять игра красивых слов. Не более. Не будем спорить по поводу "ложности" обвинений, для меня это не однозначно. Мой посыл был совсем другим. Те кто "канул в лету" - они были ПОБЕДИТЕЛИ! Понимаете ли вы это, друг мой любезный, Софт? Они свергли "ненавистный" и т.д. "режим", что в результате? Пшик и только. Те кого расстреляли, как вы говорите, "по ложным обвинениям" - проигравшие и неудачники, чё про них говорить? Что б они не выражали, делами они это не смогли бы подкрепить никак, в отличии от "демократов первой волны", которые власть получили, знали что такое "хорошо", а что такое "плохо", рассуждали очень грамотно и убедительно, что да как надо сделать, но на деле-то! Как запахло бабками - все принципы забылись и дружно кинулись делить, а проще сказать грабить, то, что создавались десятилетиями и не ими вовсе. Они отказались от всех своих же столь долго провозглашаемых принципов: разделение властей, независимость судей, свобода СМИ, от всего. Деньги, большие деньги пересилили все их былые "идеалы". А кому не досталось - бурчат чё та там время от времени. |
||
|
|
|
"А у вас все по пржнему"(с) :)
За февралем всегда следует октябрь. Такова логика времен года и исторических событий. Тем более непонятно, чем Терентий недоволен. Восстановлено номенклатурное правление,есть правящая партия,экономика практически государственная. "Номенклатурой был небольшой класс населения Советского союза и стран Восточного блока, который занимал различные ключевые административные посты во всех сферах деятельности в этих странах: правительство, промышленность, сельское хозяйство, образование и т. д. Как правило, они были членами коммунистической партии, но есть и исключения типа Патриарха Московского и всея Руси, который состоял в номенклатуре Секретариата ЦК КПСС. Понятие "класс" в данном случае можно использовать скорее в социологическом понимании, чем в марксистском, по причине трудности выделения формации, в рамках которой может быть оправданно выделение соответствующего класса." Как говориться, найдите 10 отличий с нынешним положением дел. Так в чем дело,Терентий, что тебе опять не так? Конкретно можешь сказать? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
1. Да. 2. Или - те, кто не отказался? Здравствуйте, Ваше Величество. Очень рад Вас видеть. А Терентий понятно, чем недоволен. Он в идеалы верит. А шо одна бюрократия сменила другую, ему и невдомек. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Могу. При той номенклатуре богатства страны не принадлежали 10% населения и не было такого бешеного разрыва в доходах. У Брежнева не было в личной собственности заводов-пароходов, а народные деньги не оседали в зарубежных банках на личных счетах отдельных "министров". Белоруская модель далеко не демократична, но мне на это плевать, там не было закрыто ни одного производства, и не было позволено разворовывать всё то, что было построено. Вот сравни, Царь, эти две модели, и найди различия. По мне Лукашенко-узурпатор в 100 раз милей, чем Путин-"дэмократ". |
||
|
|
||
А почему не Саакашвили? У него, вроде, все гораздо лучше обстоит, чем у батьки. Оно, наверное, ему американцы помогают, но не американцы же ему так реформировали полицию, что гаишники взяток не берут, а рейтинг благоприятствования деловой активности в мировой десятке? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: